Krist@ll Miner@ls - Минеральная декоративная косметика, богатая цветовая палитра

0
Перейти в закупку
Всем доброго дня! Меня зовут Марина!
Рада предложить закупку 100% минеральной декоративной косметики KM cosmetics (KristallMinerals). В  этой косметике не используются синтетические красители, тальк, оксихлорида висмута, консерванты, парабены и другие искусственные компоненты, которые добавляют в свою продукцию многие бренды (в частности и люкс марки).
Эта специфическая косметика «подстраивается» под вас. С нанесением ее на лицо, под влиянием тепла вашего тела, мельчайшие частицы минералов просто таят и сливаются, растворяясь на коже, скрывая ее недостатки. Правильно подобрав цвета и корректно нанеся эту косметику, она становится невесомой, что придает коже естественную красоту, омоложение, ухоженность, шарм, здоровый вид. Вы будете просто сиять от счастья и умиления. Такая косметика максимально нейтральна, она выглядит на лице легко и ненавязчиво, а главное она совсем безвредна для
аллергиков.
Всю необходимую информацию можно найти на НА САЙТЕ
В сети очень много постов, отзывов, роликов на это косметику.
Всем приятного выбора!
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2020, 21:25:02 pm от МаринкаПО »

0
Здравствуйте, не нашла основу под тени или ее может вообще нет?

Добрый день! Производитель планировал выпустить, но так и нет ее. Ниже обсуждалась эта тема, кто какую базу (праймер) использует. 

0
Добрый вечер! А когда будет доставка? Оплатила 11 мая

0
Добрый вечер! А когда будет доставка? Оплатила 11 мая

Добрый день! Выехал груз , но через СДЭК идёт очень долго, дольше раза в три , чем через транспортную. В начале недели все раздам.

0

Добрый день! Выехал груз , но через СДЭК идёт очень долго, дольше раза в три , чем через транспортную. В начале недели все раздам.
  :Ура: :Танцую: спасибо

0
 :907m Марина добрый вечер!!! у меня сложилась сложная ситуация, дело в том что я переезжаю жить в другой город в республику Татарстан, В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ 1 ИЮНЯ, соответственно заказ забрать не успею :884m я Вас прошу отправьте по почте??? у меня здесь некого нет, кто бы смог получить за меня и отправить мне заказ по почте. помогите пожалуйста!!! все почтовые расходы и расходы по доставке оплачу, могу за ранее на карту Вам перечислить!!!

0
:907m Марина добрый вечер!!! у меня сложилась сложная ситуация, дело в том что я переезжаю жить в другой город в республику Татарстан, В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ 1 ИЮНЯ, соответственно заказ забрать не успею :884m я Вас прошу отправьте по почте??? у меня здесь некого нет, кто бы смог получить за меня и отправить мне заказ по почте. помогите пожалуйста!!! все почтовые расходы и расходы по доставке оплачу, могу за ранее на карту Вам перечислить!!!

Добрый вечер! Не переживайте, отправлю, пишите в личку адрес, ФИО получателя. 

0
А можно мне не отправлять в офис. Помню можно было на Свободе забрать у Вас.

0
А можно мне не отправлять в офис. Помню можно было на Свободе забрать у Вас.

Добрый день! К сожалению, все уже отвезли в транзит.

0
:Рыдсма::Рыдсма::Рыдсма: жаль, значит раньше вторника не получим

0
:Рыдсма::Рыдсма::Рыдсма: жаль, значит раньше вторника не получим

может получите...еще пятница и суббота...
А я Вас помню))) В следующий раз, пишите в комментарии, что заберете сами .

0
Цитирую: alarma de incendios от Сегодня в 15:18:37 жаль, значит раньше вторника не получим
может получите...еще пятница и суббота...
А я Вас помню))) В следующий раз, пишите в комментарии, что заберете сами .
прозевала, когда перешел заказ в доставку
теперь с этим транзитным офисом все так долго едет, + 2-3 дня точно, а если под выходные привозят, то и все 5 дней

0
прозевала, когда перешел заказ в доставку
теперь с этим транзитным офисом все так долго едет, + 2-3 дня точно, а если под выходные привозят, то и все 5 дней

Хотели как лучше, получилось как всегда...

0
ДД! Подскажите пожалуйста оплату ещё не отмечали?  :Роза:

0
ДД! Подскажите пожалуйста оплату ещё не отмечали?  :Роза:

ДВ! Все отметила )))

0
дд. в этот выкуп возьмете ?

0
дд. в этот выкуп возьмете ?

ДД! Взяла, ждем счет. А то следующий СТОП еще не скоро - 26 июля.

0
Цитирую: Кэти от Сегодня в 01:12:50дд. в этот выкуп возьмете ?
ДД! Взяла, ждем счет. А то следующий СТОП еще не скоро - 26 июля.
спасибо.оплатила

0
Уважаемые участники!
В каталог добавлена новая коллекция из 13 оттенков шиммерных теней "Северное сияние", несколько тонов матовых румяна, консилеров. 
ДОЗАКАЗЫ по текущему выкупу принимаю до 8 августа включительно.

0
Здравствуйте, скажите пож- та, когда товар поступит в офис, висит в разборе товара 2ую неделю.

0
Здравствуйте, скажите пож- та, когда товар поступит в офис, висит в разборе товара 2ую неделю.

Добрый день! Сегодня будет все отвезено в МКС. О задержке я предупреждала, т.к. срочно уезжала до субботы. Разобрала, но не успела отвезти и до конца оформить сопроводительными документами. Еще раз извиняюсь за задержку. 

0
Хорошо, ждём!  :ага:

« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2017, 15:49:25 pm от Black_Mamba »

0
@МаринкаПО , успела заказать до 12, спасибо))

0
@МаринкаПО , успела заказать до 12, спасибо))

Доброе утро! Ваш заказ принят. Ждем счет.

0
@МаринкаПО , добрый день. А то, что со статусом "Нет в наличии", не пришло?

0
@МаринкаПО , добрый день. А то, что со статусом "Нет в наличии", не пришло?

Добрый день! Да, большое недовложение в это раз румян, и вместо баз под макияж положили финишей. Вчера сидела ломала голову, еще не до конца разобрала. Как разберу, всем отпишусь по возвратам. 

0
Доброго дня. На сайте есть спецпредложение. Оно действительно при заказе?

0
Доброго дня. На сайте есть спецпредложение. Оно действительно при заказе?

Добрый день! Скиньте ссылку на что именно, не узнаю, пока не положу в корзину через личный кабинет. 

0
Цитирую: tank81 от 21 Сентябрь, 2017, 13:21:29 pm Доброго дня. На сайте есть спецпредложение. Оно действительно при заказе?
Добрый день! Скиньте ссылку на что именно, не узнаю, пока не положу в корзину через личный кабинет. 
https://kmcosmetics.ru/catalog/mineralnaya_kosmetika/rumyana/rumyana_matovye______/
https://kmcosmetics.ru/catalog/mineralnaya_kosmetika/rumyana/rumyana_satinovye________/
Если можно, узнайте поскорее, а то стоп на носу.

0
https://kmcosmetics.ru/catalog/mineralnaya_kosmetika/rumyana/rumyana_matovye______/
https://kmcosmetics.ru/catalog/mineralnaya_kosmetika/rumyana/rumyana_satinovye________/
Если можно, узнайте поскорее, а то стоп на носу.

Все позиции по спецпредложению выложила в каталог, цены для нас будут такие же как на сайте. Но они существенно ниже прежних оптовых. Жаль позиций маловато по спецпредложению....

0
@МаринкаПО , добрый вечер. Я дико извиняюсь - можно пробник хайлайтера Н4 расфиксировать? Ошиблась с оттенком - такой я уже пробовала. Перезакажу сейчас другой.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2017, 23:49:45 pm от Black_Mamba »

0
@МаринкаПО , добрый вечер. Я дико извиняюсь - можно пробник хайлайтера Н4 расфиксировать? Ошиблась с оттенком - такой я уже пробовала. Перезакажу сейчас другой.

Добрый день! Расфиксировала

0
@МаринкаПО , благодарю  :Роза:

0
Еще положила в корзину. Посмотрите пожалуйста.

1
Еще положила в корзину. Посмотрите пожалуйста.

Добрый вечер!
Отправила поставщику Ваш заказ  :Kosm

0
@МаринкаПО , добрый день. Подскажите, пожалуйста, а сатиновых румян В201, В202 и В205 в пробниках не бывает, или их вообще нет? На сайте посмотрела - нет ни пробников их, ни полноценных версий.

0
@МаринкаПО , добрый день. Подскажите, пожалуйста, а сатиновых румян В201, В202 и В205 в пробниках не бывает, или их вообще нет? На сайте посмотрела - нет ни пробников их, ни полноценных версий.

Добрый день!Да, они сняты с производства,больше не будет. 

0
@МаринкаПО   Подскажите когда в транзите будет заказ, который сейчас находится в разборе???

0
@МаринкаПО , Подскажите когда в транзите будет заказ, который сейчас находится в разборе???

Добрый день! Хотела отвезти в субботу, но всей семьей слегли с температурой, станет, думаю, полегче отвезу во вторник. 

0

Добрый день! Хотела отвезти в субботу, но всей семьей слегли с температурой, станет, думаю, полегче отвезу во вторник.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! :snowman:
У кого в корзинах "разбор товара" - ваши заказы отвезены вчера (вторник 28.11.17) в транзит
У кого "включено в счет" - наша посылка в пути. Сменили курьерскую службу доставки (у СДЭКа нереальные сроки стали 2 недели заказы идут!!!) 

0
Скажите пожалуйста мой заказ как будет отправлен? Через доставку Почтальона или Вы сами отправите?

0
Скажите пожалуйста мой заказ как будет отправлен? Через доставку Почтальона или Вы сами отправите?

Добрый вечер! Ответила Вам в личку

0
 :snowman:
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ!

ВСЕ ЗАКАЗЫ БЫЛИ ОТВЕЗЕНЫ ВЧЕРА (ВТОРНИК) в ТРАНЗИТ. ИДЕМ ЗА ЗАКАЗАМИ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЗАМИГАЕТ КНОПКА "ПОЛУЧЕНИЕ".
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!

0
Спасибо. У мння почему-то по поиску не выдавал.

0
Спасибо. У мння почему-то по поиску не выдавал.

ну, если что, обращайтесь )))

0
можно узнать, когда планируются раздачи?

0
можно узнать, когда планируются раздачи?

ДД! думаю в конце след недели.