Уряяяяяя! Побежала ......
Добрый день, прошу прощения за задержку платежа, как только приехала из деревни сразу оплатила. Из-за ооочень медленного интернета не смогла даже Вам написать сообщение.
Добрый день!А когда будет проставлена оплата?
Здравствуйте.Очень понравилась сатиновая основа.Брала пробник NL2.,мне показался немного светлый тон.Хочу заказать не пробник,а баночку.Подскажите пожалуйста какой номер следуюшего тона потемнее,а то на компе не понятно.Спасибо.
Спасибо за ответ)))
Добрый вечер!подскажите пжл.когда в офисы отправите,то,что в разборе сейчас
Дд! Развоз со вторника по всем городским офисам.
Раньше тени были баночки накручивались друг на друга . Теперь таких нет?
Как долго ждать заказ? До 16 июня будет раздача оплаченного 30 мая???
ДД! Добавьте, пожалуйста, в каталог пудра для бровей BS8 http://kmcosmetics.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=154Надеюсь, что ссылку правильную дала!
Когда будет развод по офисам? В четверг будет в горьковском офисе? Очень хочу успеть до отпуска забрать?
Марина, доброе утро! Нужна Ваша помощь! Не могу выбрать пудру, в основах вообще запуталась. Кожа сухая, светлая с розовым подтоном , на щеках купероз. Хочу начать с пробников. Помогите, пожалуйста.
Вопросы есть!!!! Какую заказать кисть? Спасибо
@МаринкаПО ,Скажите пожалуйста,в московский отвезли заказы?
Здравствуйте, скажите этот оттенок для смуглой кожи?я блондинка, но кожа не совсем светлая. Другие оттенки пугают своим неестественным тоном, помогите определиться.
Здравствуйте! Во-первых скажу, что пугаться оттенков пудр-основ, финишных пуд, не стоит (многие думают, что им оттенок не подойдет под их тон кожи). У минеральных пудр, как я уже неоднократно сообщала участницам, есть замечательное свойство-подстраиваться под тон кожи. Если у Вас смуглая кожа, то лучше взять Y1 или N1, т.к. P1 имеет розовый подтон.
Спасибо. А мне показалось, что P1 самый темный тон и он больше подходит для смуглой кожи? Что-то я окончательно запуталась)))
Первые буквы в артикуле обозначают:N - нейтральный подтон,P - розовый или холодный подтон,Y - желтый или теплый подтон.Возьмите пробники для начала: их хватает на 3-4 применения.
Добрый вечер! прошу меня извинить, оплачу заказ обязательно завтра! :904m
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста, сегодня объявлен стоп, я могу еще отредактировать заказ? Спасибо.
мне нужно убрать вот эти тениМатовые тени, .ES120
заказик оставила