ДД, с удовольствием поучаствую в Вашей новой закупке. Только подскажите, мне нужна мудра-матовая по типу предыдущей марки "песчаник" . Какой тут взять?
Спасибо))) заказала
@МаринкаПО ,Спасибо,пойдет ;) Будем пробовать... :ага:
Тоже набрала пробников - буду пробовать :)А текстура у всех, я так поняла. рассыпчатая?И еще вопрос: почитала, что база под тени должна быть отдельно и той, что для лица, пользоваться нельзя - пересушит. Такая есть? Спасибо :)
@МаринкаПО , Марина, добрый день! а я что-то бронзеры в каталоге не нахожу Добавьте пожалуйста :Роза:
:Смеюсь: здравствуйте! У меня ноут накрылся, а с планшета проблематично редактировать каталог , поэтому после праздников 9 марта все добавлю ))))
:Думаю: Чем отличаются шиммер и хайлайтер? :Думаю:
@МаринкаПО , здравствуйте!Я правильно понимаю: сатиновый от матового отличается тем, что дает легкий перламутровый блеск?
@МаринкаПО , спасибо!Очень меня заинтересовала эта марка. И классно, что так много пробников. С удовольствием попробую))
@МаринкаПО , доброе утро! В каталоге есть пробники теней, подскажите пож-та, какого объема и во что расфасованы?
@МаринкаПО ,Это,оказывается ниже,а я написала выше :Смеюсь:
Очень интересно попробовать! :Kosm Я с вами!!! :Договор: ЗдОрово,что есть пробники.
@МаринкаПО , здравствуйте! давно хочу попробовать минеральную косметику, но не понимаю разницы между пудрой основой и базой. если сможете,разъясните пожалуйста "на пальцах" :Стесняюсь: и посоветуйте новичку обязательный минимальный набор продуктов,чтобы кожа лица была более-менее опрятной :Ромашки: планирую успеть в этот стоп
@МаринкаПО , спасибо за ответ. да,решила заказать для начала пробники)) про финишную пудру вопрос: исходя из описания ,например матирующей финишной пудры, у меня сложилось мнение,что по сути это та же матирующая база. так может быть можно базой закреплять макияж? или я глупость сморозила? :Гы: если будет возможность,добавьте пожалуйста в заказ мне эту финишную пудру)) я поздновато ее в корзину кинула
@МаринкаПО, добрый день. У меня на карте не хватило 8 руб (мобильный банк сняли). Оплатила без них. Можно мне их в офисе доплатить? Если нет, то побегу в банк :)
@МаринкаПО , здравствуйте! Извините, оплатила неполную сумму, т.к. не хватило средств на карте. Только выписалась из род.дома, а расчитывала, что в мой заказ кисть не включите (комментарий оставляла с просьбой не фиксировать). Завтра постараюсь оплатить. Спасибо
@МаринкаПО ,Спасибо,что подождали.Оплатила. :Стесняюсь:
Добрый день!Когда примерно раздачи?
Цитирую: Ксюха1981 от Сегодня в 14:23:46Добрый день!Когда примерно раздачи?ДД! Если по 1 выкупу, то думаю на следующей неделе только, т.к. косметика делается под заказ (не вся, но некоторые позиции). Когда будет товар отправлен, обязательно всем сообщу.
уже так хочется))))))))))))))))
Добрый день, на сайте увидела "Набор пробников", а в каталоге нет, его можно добавить?
Можетчегчего-то не так смотрю, но у меня в вашем каталоге только 2 позиции отображается... Как сделать заказ по другим? :Не знаю: