размер 38.Одеты были один раз в помещении,оказались узковаты.Колодка очень удобная,устойчивый каблук.В отличном состоянии!!!Отдам за 350 рублей.После предоплаты отправлю в любой офис.
ИСКУССТВЕННАЯ ДУБЛЁНКА размер 48-50 на рост от 165 см и выше в очень хорошем состоянии,как новая.Очень тёплая.Цвет серо-зелёный,намного красивее,чем на фото.К сожалению мала стала,относила один сезон,сейчас просто висит в шкафу.С большим капюшоном.Капюшон отстёгивается. 700 рублей .Могу отправить в любой офис за мой счёт.
Цитирую: "лана22" от 07 Ноябрь, 2016, 10:56:54 am ИСКУССТВЕННАЯ ДУБЛЁНКА размер 48-50 на рост от 165 см и выше в очень хорошем состоянии,как новая.Очень тёплая.Цвет серо-зелёный,намного красивее,чем на фото.К сожалению мала стала,относила один сезон,сейчас просто висит в шкафу.С большим капюшоном.Капюшон отстёгивается. 700 рублей .Могу отправить в любой офис за мой счёт.ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ А ДУБЛЕНКА НА ог 96 ПОДОЙДЕТ? и сколько см длина по спинке от воротника? СМОЖЕТЕ ЕЕ ОТПРАВИТЬ В ОФИС НА КСТОВО? если конечно она не пристроена