Карапуз - Детские товары от 0 до 12 лет. ТОвары для кормленияигрушки, одежда, Косметика, коляски, То

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Открываю  закупку - Гипермаркет Детских товаров,  Товаров для мам.
огромный Ассортимент!

Для удобства - пользуйтесь фильтром
.
************************************************************************************************
Преимущества:
*Надежность
*Без пересорта
*Ряды частично
*Хорошее качество за разумные деньги
*Огромный ассортимент
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

Условия закупки - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

ПРО ПЕРЕСОРТ :

*** Гарантия по цвету 100%  , где есть выбор расцветки
*** По остальному Гарантии нет, если выбора цвета нет (пишите в комментарии к заказу).
Н
о я стараюсь минимизировать риски с пересортом и решаем с УЗ в индивидуальном порядке.

~~~ СТОП по мере набора минималки - может сдвигаться в + или в -.
~~~ Заказы могут фиксироваться до Стопа

~~~ Орг 16%
~~~ !!! ВНИМАНИЕ ТР  ~~ 5% от суммы заказа (Сумма тр делится пропорционально сумме заказанных вещей. )

~~~ Все вопросы по закупке только в теме, за темой следим внимательно самостоятельно!!!
Оплата~~~ Оплата на карту сбера, а также при получении заказа в офисе
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
 Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - через Почтальона ).
Все заказы отправляю только в офисы.

Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
Смогу соединить только с заказом из закупки
SALE ПРИСТРОЙ

« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2016, 10:15:48 am от barbarisk@ »

0
ДВ! объедините пожалуйста основной заказ с пристроем.

0
Санки-ватрушки ЕДУ-ЕДУ надувные, 3-х цветные, с камерой НПК+5, диаметр 75 см. какой вес выдерживают эти санки?

0
Санки-ватрушки ЕДУ-ЕДУ надувные, 3-х цветные, с камерой НПК+5, диаметр 75 см. какой вес выдерживают эти санки?
Спрошу

0
А транспортные расходы в офисе отдавать?

0
А транспортные расходы в офисе отдавать?
Да, верно

0
:Новость: :Новость: :Новость: ВНИМАНИЕ !

Уважаемые участники!

с сегодняшнего дня ОБЪЕДИНЕНИЯ заказов из разных закупок , из разных выкупов одной и той же закупки -  НЕ ВОЗМОЖНЫ!

0

ДВ! вы узнали про мой вопрос??

0
@barbarisk@ , добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, голубой цвет http://www.dtoshop.ru/catalog/prostyni-namatrasniki/prostynya-karapuz-60-120-s-rezinkoy-byaz-importnaya/

0
Цитирую: nata01888 от 12 Ноябрь, 2016, 20:00:40 pm Санки-ватрушки ЕДУ-ЕДУ надувные, 3-х цветные, с камерой НПК+5, диаметр 75 см. какой вес выдерживают эти санки?
ДВ! вы узнали про мой вопрос??
ДД!  Я написала, мне ничего не ответили сегодня 

0
@barbarisk@ , добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, голубой цвет http://www.dtoshop.ru/catalog/prostyni-namatrasniki/prostynya-karapuz-60-120-s-rezinkoy-byaz-importnaya/
ДВ !  @Black_Mamba ,  Закажите и подпишите нужный цвет
176 руб.

0
@barbarisk@ , ДУ! Добавьте, пожалуйста, рост 170
http://www.dtoshop.ru/catalog/reytuzy-kalsony/kalsony-dlya-malchika/

0
Набор мебели НИКА "Познайка" (стол+стул мягк, моющийся) КП2Добавить в закладки Читать тему форума
Цена прайс:1033 р.Артикул:ЯВ050253-00000д.д эти наборы только в розовом цвете. а в синем есть для мальчика?

0
Добавьте пожалуйста  http://www.dtoshop.ru/catalog/aksessuary-dlya-kolyasok/mufta-dlya-ruk-edu-edu-razdelnaya-na-kolyasku-plashchevaya-tkan-naturalnyy-mekh-sintepon-zima_1/?offer=965607 Артикул: ЯВ125639-000001
Большое спасибо!

0
Пожалуйста подскажите когда можно будет забрать заказ в ЦР в центре Сормова, оплата 3/11/16? Спасибо

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли завтра стоп? И через сколько дней заказ придёт?

0
@Снежокк ,
Пожалуйста подскажите когда можно будет забрать заказ в ЦР в центре Сормова, оплата 3/11/16? Спасибо
ДД! завтра заказы поедут по офисам центральным 

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли завтра стоп? И через сколько дней заказ придёт?
ДД! Да,СТОП будет. 
Доставка Примерно через 13-18 дней 

0
@алексейелена ,
Набор мебели НИКА "Познайка" (стол+стул мягк, моющийся) КП2Добавить в закладки Читать тему форума[img width=200,height=200]http://cdn3.rf-sp.ru//30/4f//304ff91ad553853c8811953a4362e40e.jpg[/img]
Цена прайс:1033 р.Артикул:ЯВ050253-00000д.д эти наборы только в розовом цвете. а в синем есть для мальчика?
ДД! они есть в разных цветах. На сайте посомтите 
http://www.dtoshop.ru/catalog/plastikovye-nabory-mebeli/nabor-mebeli-nika-poznayka-stol-stul-myagk-moyushchiysya-kp2/

В каталоге заказывайте нужный артикул. Также в комментарии укажите название цвета ,как называется на сайте 

0
@Janna448 ,
Добавьте пожалуйста  http://www.dtoshop.ru/catalog/aksessuary-dlya-kolyasok/mufta-dlya-ruk-edu-edu-razdelnaya-na-kolyasku-plashchevaya-tkan-naturalnyy-mekh-sintepon-zima_1/?offer=965607 Артикул: ЯВ125639-000001
Большое спасибо!
Д!Д Вам красный цвет ? Кидайте в корзинку любой - в комментарии напишите красный- закажем

0
Доброе утро) а матрасик не возьмёте в этот выкуп?  :904m

0
Здравствуйте! Я в этот стоп не успела?

0
Здравствуйте! Я в этот стоп не успела?
@Наталья123,  ДД! Успели :ага:

0
@Ulyanechka_k ,
Доброе утро) а матрасик не возьмёте в этот выкуп? 
ДУ ! Конечно :ага:

0

ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!

ЧТОБЫ не блокирнули ВАШУ КАРТУ и МОЮ  

ВНИМАНИЕ !!!! 

Сегодня поставщик прислал письмо следующего содержания;
"Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук у меня. После проверки ситуация не улучшится. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Если вдруг вашему знакомому позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. 
Запрещено указывать, что он оплачивает покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.
PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам."
Пишет, что информация от надежного источника, работающего в Сбербанке.

0
Здравствуйте, а я успеваю в этот спот? 

0
Здравствуйте, а я успеваю в этот спот? 
ДД, да в дозаках

0
Меня возьмите тоже в дозаказ, ватрушку перевыбрала с заменой

0
@barbarisk@ , здравствуйте, мы сегодня забрали заказ, пустышка классная, хотела заказать еще, но не могу никак ее найти в каталоге? Пустышка МОЙ МАЛЫШ Графика латекс, симметричная, с рисунком, светится в темноте,6-12мес Арт11831

0
И меня возьмите в дозаказ, если можно. Спасибо

0
Дв! Мы успеем получить заказ к нг?

0
Дв! Мы успеем получить заказ к нг?
ДВ! Конечно! 
Еще один СТОП будет, последний перед НГ.  

0
@caterina , тоже не нахожу в каталоге, значит нет пока 

0
@caterina , тоже не нахожу в каталоге, значит нет пока 
жаль конечно, а дозаказ больше нельзя сделать?

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,Часы "My little pony" с проекцией, Умка ЯВ 137141, именно с пони? Просто в описании написано, что Маша и Медведь. А еще не подскажите, а я не могу попасть в этот выкуп, где стоп был 17 ноября?

0
Дд. А когда переведете в оплату? Переживаю, что не получу до Нового года в Арзамасе...

0
@матиола ,  ДД! Не переживайте ! Получите! Еще один выкуп проСТОПим даже до НГ и все всё получат! 

0
@caterina , можно, наш заказ еще в стадии сборки, потом только счет нам выставляют  @leyla , @leyla ,  ДД! Успеваете. СЕгодня. Я посмотрела - с пони 

0
@barbarisk@ , Здравствуйте! По идее срок по доставке еще не вышел, я и не жалуюсь, просто уточняю. У меня заказ давно уже в разборе завис. С ним всё в порядке. А то более поздний заказ я уже получила от другого орга, а этот всё висит и висит, вот и переживаю

0
если еще не поздно переведите, пожалуйста в оплату. Тут же оплачу!

0
@ooonbk , Здравтсвуйте!

ДД! заказ был отправлен в офис 15/11
По отчету 19/11 офисом принят, но не оприходован.  Выделила красным, где Ваш заказ

08. Сормово (мкс)Выдано офисом "03. Московский " курьеру2016-11-19 12:07:417138973Карапуз
3139001SALE ПРИСТРОЙ
1139009Краски Детства
1139035SALE ПРИСТРОЙ
1139036SALE ПРИСТРОЙ

0
@barbarisk@ , извините за беспокойство, сегодня замигало, что можно забирать. Спасибо!

0
ДУ! Подскажите, пожалуйста, часы с My little pony  не получилось перевести в оплату?

0
Подскажите, а мой заказ снова в статусе "новый заказ", его нет в наличии и можно не надеятся?

0
@veryncik52 , ДД! Да, сегодня заказы перевела в оплату,что подтвердилось
занчит не подтвердили :Не знаю:

0
ДУ! Подскажите, пожалуйста, часы с My little pony  не получилось перевести в оплату?
ДД! да, не подтвердили 

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка:

Уважаемые участники!

На каталог ПРИСТРОЯ объявляется    http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА

на заказы, сделанные с 0.00 до 23:59 25 ноября (ПЯТНИЦА)

дополнительная скидка МИНУС 10 %. (пересчитаю при переводе в оплату)

Суммируются с АКЦИЕЙ в каталоге (но максимальная скидка не более 15%, если бОльшая не оговорена в наименовании)

ПС: Доп.скидка действует только в рамках времени, оговоренные в условиях Акции. На предыдущие заказы и заказы, сделанные в субботу и позднее - доп. скидка не распространяется!

Количество товаров ограничено.  
В приоритете те,кто первый заказы ту или иную позицию

0
Если сегодня сделала заказ, то успею получить до НГ?
Проверьте на наличие, пожалуйся, так как это подарок от Деда Мороза!

0
Если сегодня сделала заказ, то успею получить до НГ?
Проверьте на наличие, пожалуйся, так как это подарок от Деда Мороза!
ДД! да,успеете. по наличию, к сожалению склад поставщика проверить не могу, подтверждение только после выставления счета