Ника Детям 3
если карта привязана к мобильнику напишите в лс. Мне так проще перевести.
А сиденья для санок получается нет в наличии? ( Сиденье для санок с чехлом для ног с молнией, из водоотталкивающей ткани)
Есть возможность попасть в этот стоп?
@barbarisk@ , ДВ!Скажите пожалуйста,то что сейчас в разборе, когда в офис поедет?
ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕНЫВСЕ новые заказы в НОВЫЙ СТОП!
ДДда, давайте до заказом отправим
Мамочки новорожденных малышей,прошу помочь. Заказала Подгузники HUGGIES ELITE SOFT 2 (4-7кг), 88 шт. ЯВ119337, они нам уже малы,первую пачку не успели вскрыть и использовать,я заказала вторую,так вот они нам уже малы,нам почти 2 месяца,эти подгузники подойдут новорожденным и деткам до 4,5-5 кг и 54-55 см(это примерно наши параметры). Цена на пачку 88 шт как в каталоге 1138р,отдам без тр,они приходят на днях в советский офис,я живу недалеко,ул.Саврасова,кому подгузники?
Добрый день! Прошу объединить оба моих заказа в один (заказывала как один, разделили на два)
Условия закупки - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:ПРО ПЕРЕСОРТ :*** Гарантия по цвету 100% , где есть выбор расцветки*** По остальному Гарантии нет, если выбора цвета нет (пишите в комментарии к заказу). Но я стараюсь минимизировать риски с пересортом и решаем с УЗ в индивидуальном порядке.
Добрый! А почему шапка цветочек и бутылочка помпа не вошли в этот заказ, а вошли как новый заказ? И после оплаты примерно когда придет заказ?
Цитирую: "natali-live2008" от 27 Сентябрь, 2016, 22:14:41 pm Добрый! А почему шапка цветочек и бутылочка помпа не вошли в этот заказ, а вошли как новый заказ? И после оплаты примерно когда придет заказ?ДД! Всё,что не вошло в заказ - поставила статус Новый заказаУдаляете самостоятельно или может появиться к след. выкупураздачи примерно через две недели
Здравствуйте! у меня был заказ небольшой, Чепчик "Млечный путь" ЛЕО интерлок, я случайно нажала кнопку "получено", как теперь быть?
получила сегодня заказ- и обалдела! никогда бы не подумала, что заказывая ЧЕРНЫЕ носки, получу розовые и куда мне их - у меня два мальчика?!!!
Здравствуйте. В комментарии к заказу указывала, что расцветка мальчик, как так вышло что положили розовую бутылочку????????
Добрый вечер! Нет ли у поставщика куклы штеффи и Кевина?нужен Кевин))
ДВ, а санки только через офис м.б. получить? Или из дома можно?