Дд! Переведите мне в оплату трусики,я согласна на изменение цены :ага: :)
Цитирую: странная от Сегодня в 01:43:58Хорошо, напишите, пожалуйста, как станет известно!
ДВ! А не известно с колготками? А то бы может все сразу с пристроем я бы хотела объединить, если возможно это...
Цитирую: странная от Сегодня в 19:43:27ДВ! А не известно с колготками? А то бы может все сразу с пристроем я бы хотела объединить, если возможно это...ДВ!Все заказы объединю. Отдельно пристрой отправлять не буду. Ждём.
И еще подскажите,по этой водолазке,Водолазка Радуга мальчик В005Арт В005на 2 летнего мальчика ,среднего телосложения,какой размер лучше взять 98 или 104? Сейчас рост где-то 90 см.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая длина внутреннего шва (шаговый шов) у трико для девочки размер 110 и размер 116 из пристроя
И каких цветов трико для девочки размер 116 из пристроя? Просто указано, что в наличии 4 штуки, а фото представлено только 3-х
А длина самой штанины изнутри? От паха до конца штанины?
Тогда возьму 110 размер 2 штуки - бордовые и сиреневые.
Здравствуйте. Да я согласна. Переводите в оплату.
Объедините, пожалуйста, трико для девочки 110 размер из пристроя с водолазками Радуга, когда ряд закроется.
ДД!Скажите пожалуйста, а почему у меня на носочки "ждем счет" стоит статус, а на другие 2 позиции "новый заказ".Они есть в наличии???
Буду ждать, выкупайте)
@Марья_НН , ДВ! Так не известно про колготки с махрой?
Пропустили мой вопросик?
Цитирую: странная от 20 Сентябрь, 2016, 23:22:07 pm Пропустили мой вопросик?ДВ! Колготки будут, но какие расцветки я не знаю. Давайте я вам напишу когда придет товар или могу перевести вас в разбор.
я буду ждать колготочки. Спасибо!)
ДД! Я просила объединить заказы, один мигает в получении, другой в доставке, как так??? :Истерика:
Замерьте, пожалуйста, платье Золушка 110 размер. Длина от плеча до низа? Ширина под грудью? Длина рукава от плечевого шва? И растяните горловину. Ширина горловины в растянутом виде ( например, 24, 26 или 27 см) ? У нас голова большая, боюсь, что не пролезем.
Лосины ТР 09 в пристрое которые. Они утепленные? Или ткань плотная просто? В интернете нашла, что это футер. И можно ли их осенью носить с колготками, например сейчас? Если можно сейчас одевать, в плюс 10 градусов примерно, то какая длина у 110 размера (длина от паха до низа штанины)?
ДД!У вас в получении 2 заказа, как просили так я их и объединила. В разборе другой заказ.(костюм).
А скажите пожалуйста, когда этот костюм будет в офисе, мне нужно знать, чтоб заказывать посылку???
Мария,дд!Заказала из пристроя детские трусики.Пристрой актуален или заказывать по новой?:Спасибо::)
@Марья_НН ,ДВ! Я добавила в корзину еще одни носочки на 16 размер, можно нам розовые с бабочками, есть такие еще?В оплату пока не переводите, жду колготочки еще. Спасибо.
Цитирую: странная от Сегодня в 21:38:25 @Марья_НН ,ДВ! Я добавила в корзину еще одни носочки на 16 размер, можно нам розовые с бабочками, есть такие еще?В оплату пока не переводите, жду колготочки еще. Спасибо.ДВ!Есть, сейчас отложу их. Товар в пути, может завтра уже будет в транспортной. Отпишусь как получу. А какой вам размер нужен?
Нам нужны колготки 2-3 года
ДД! заказ получила, все понравилось! Спасибо!!! Я вот все гляжу у вас в пристрое на костюм Тузик р-р 92 - он на полного ребенка или это просто так на фото кажется? и можно ли замеры
Цитирую: странная от 23 Сентябрь, 2016, 23:41:06 pm Нам нужны колготки 2-3 года Есть 1 колготки 2-3 расцветки все такие же как на фото, пишите какую вам отложить. Есть колготки махра бантик размер 92-98 и 98-104. Есть колготки без пяток 2-3 размер.
@Марья_НН , добрый вечер, оставьте колготки 2-3, я возьму всё! Спасибо)