Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0
Дд! Переведите мне в оплату трусики,я согласна на изменение цены  :ага: :)

Дд!
Ок.

0
Цитирую: странная от Сегодня в 01:43:58Хорошо, напишите, пожалуйста, как станет известно!

ДВ! А не известно с колготками? А то бы может все сразу с пристроем я бы хотела объединить, если возможно это...

0
ДВ! А не известно с колготками? А то бы может все сразу с пристроем я бы хотела объединить, если возможно это...

ДВ!
Все заказы объединю. Отдельно пристрой отправлять не буду. Ждём. :)

0
Цитирую: странная от Сегодня в 19:43:27ДВ! А не известно с колготками? А то бы может все сразу с пристроем я бы хотела объединить, если возможно это...
ДВ!
Все заказы объединю. Отдельно пристрой отправлять не буду. Ждём.
Спасибо) хорошо)

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая длина внутреннего шва (шаговый шов) у трико для девочки размер 110 и размер 116 из пристроя

0
 :902Получила свой заказ!!!Очень довольна!!!Все подошло!Приду к вам еще! Вам  :1002 Спасибочки!

0
И еще подскажите,по этой водолазке,Водолазка Радуга мальчик В005
Арт В005на 2 летнего мальчика ,среднего телосложения,какой размер лучше взять 98 или 104? Сейчас рост где-то 90 см.

0
И еще подскажите,по этой водолазке,Водолазка Радуга мальчик В005
Арт В005на 2 летнего мальчика ,среднего телосложения,какой размер лучше взять 98 или 104? Сейчас рост где-то 90 см.

Добрый день!
Водолазки не маломерят и после стирки не садятся берите 98 и так запасик будет.

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая длина внутреннего шва (шаговый шов) у трико для девочки размер 110 и размер 116 из пристроя

Добрый день!
Чуть позже сегодня измерю и отпишусь вам.

0
И каких цветов трико для девочки размер 116 из пристроя? Просто указано, что в наличии 4 штуки, а фото представлено только 3-х

0
И каких цветов трико для девочки размер 116 из пристроя? Просто указано, что в наличии 4 штуки, а фото представлено только 3-х

Добрый вечер!
Трико на 110 размер - длина внутреннего шага сзади - 23см. (5 расцветок: СЕРЫЕ, МАЛИНОВЫЕ,КРАСНЫЕ, БОРДОВЫЕ, СИРЕНЕВЫЕ)
Трико на 116 размер - длина внутреннего шага сзади - 24,5см. (2 расцветки: КРАСНЫЕ, БОРДОВЫЕ).

0
А длина самой штанины изнутри? От паха до конца штанины?

0
А длина самой штанины изнутри? От паха до конца штанины?

Длина от паха до низа:
Размер 110 - 45 см
Размер 116 - 49 см.

0
Тогда возьму 110 размер 2 штуки - бордовые  и сиреневые. 

0
Тогда возьму 110 размер 2 штуки - бордовые  и сиреневые.

ДВ!
Ок. :904m

0
@Марья_НН , ДВ! Так не известно про колготки с махрой?

0
Здравствуйте. Да я согласна. Переводите в оплату.

0
Здравствуйте. Да я согласна. Переводите в оплату.

Доброе утро!
Ок. :904m

0
ДД! Извините пожалуйста, задержала оплату, день рождения у ребенка, замоталась!!!

0
Объедините, пожалуйста, трико для девочки 110 размер из пристроя с водолазками Радуга, когда ряд закроется. 

0
Объедините, пожалуйста, трико для девочки 110 размер из пристроя с водолазками Радуга, когда ряд закроется.

Добрый день!
Ок. 22.09. буду выкупать водолазки ряд 3 шт в упаковке 1 размера.

0
ДД!Скажите пожалуйста, а почему у меня на носочки "ждем счет" стоит статус, а на другие 2 позиции "новый заказ".Они есть в наличии???

0
ДД!Скажите пожалуйста, а почему у меня на носочки "ждем счет" стоит статус, а на другие 2 позиции "новый заказ".Они есть в наличии???

ДД!
Ждем счет - есть в наличие, а водолазку и комплект уже купили. Оставила вас до СТОПА 22.09.16, если не хотите ждать, то можете убрать свой заказ. Если будете ждать то выкуплю у поставщика заказанный вами товар. :904m

0
Буду ждать, выкупайте)

0
Буду ждать, выкупайте)

Ок. :Ок:

0
@Марья_НН , ДВ! Так не известно про колготки с махрой?
Пропустили мой вопросик?

0
Пропустили мой вопросик?

ДВ!
Колготки будут, но какие расцветки я не знаю. Давайте я вам напишу когда придет товар или могу перевести вас в разбор.

0
Цитирую: странная от 20 Сентябрь, 2016, 23:22:07 pm Пропустили мой вопросик?
ДВ!
Колготки будут, но какие расцветки я не знаю. Давайте я вам напишу когда придет товар или могу перевести вас в разбор.
я буду ждать колготочки. Спасибо!)

0
я буду ждать колготочки. Спасибо!)

Ок. :)

0
ДД! Я просила объединить заказы, один мигает в получении, другой в доставке, как так??? :Истерика:

0
ДД! Я просила объединить заказы, один мигает в получении, другой в доставке, как так??? :Истерика:

ДД!
У вас в получении 2 заказа, как просили так я их и объединила. В разборе другой заказ.(костюм).

0
Замерьте, пожалуйста, платье Золушка 110 размер. Длина от плеча до низа? Ширина под грудью? Длина рукава от плечевого шва? И растяните горловину. Ширина горловины в растянутом виде ( например, 24, 26 или 27 см) ? У нас голова большая, боюсь, что не пролезем. 

0
Замерьте, пожалуйста, платье Золушка 110 размер. Длина от плеча до низа? Ширина под грудью? Длина рукава от плечевого шва? И растяните горловину. Ширина горловины в растянутом виде ( например, 24, 26 или 27 см) ? У нас голова большая, боюсь, что не пролезем.

Добрый день!
Ширина горловины в растянутом виде 26 см ( 52 см- очень хорошо тянется). Длина от плеча до низа - 53 см. Длина рукава от плеча -36см. Ширина под грудью - 33 в растяжку до 38 см.

0
Лосины ТР 09 в пристрое которые. Они утепленные? Или ткань плотная просто? В интернете нашла, что это футер. И можно ли их осенью носить с колготками, например сейчас? Если можно сейчас одевать, в плюс 10 градусов примерно, то какая длина у 110 размера (длина от паха до низа штанины)?

0
Лосины ТР 09 в пристрое которые. Они утепленные? Или ткань плотная просто? В интернете нашла, что это футер. И можно ли их осенью носить с колготками, например сейчас? Если можно сейчас одевать, в плюс 10 градусов примерно, то какая длина у 110 размера (длина от паха до низа штанины)?

Лосины плотные на колготки подойдут.
Длина по заднему шву - 23,5 см. Длина от паха до низа штанины -43 см. Полу обхват бедер - 29,5 см.

0

ДД!
У вас в получении 2 заказа, как просили так я их и объединила. В разборе другой заказ.(костюм).

А скажите пожалуйста, когда этот костюм будет в офисе, мне нужно знать, чтоб заказывать посылку???

0

А скажите пожалуйста, когда этот костюм будет в офисе, мне нужно знать, чтоб заказывать посылку???

Добрый вечер!
Костюм будет в офисе в субботу.

0
Мария,дд!Заказала из пристроя детские трусики.Пристрой актуален или заказывать по новой?:Спасибо::)

0
Мария,дд!Заказала из пристроя детские трусики.Пристрой актуален или заказывать по новой?:Спасибо::)

ДД!
Актуально. :)

0
@Марья_НН ,ДВ! Я добавила в корзину еще одни носочки на 16 размер, можно нам розовые с бабочками, есть такие еще?
В оплату пока не переводите, жду колготочки еще. Спасибо.

0
@Марья_НН ,ДВ! Я добавила в корзину еще одни носочки на 16 размер, можно нам розовые с бабочками, есть такие еще?

ДВ!
Есть, сейчас отложу их. Товар в пути, может завтра уже будет в транспортной. Отпишусь как получу. А какой вам размер нужен? 

0
Цитирую: странная от Сегодня в 21:38:25 @Марья_НН ,ДВ! Я добавила в корзину еще одни носочки на 16 размер, можно нам розовые с бабочками, есть такие еще?
ДВ!
Есть, сейчас отложу их. Товар в пути, может завтра уже будет в транспортной. Отпишусь как получу. А какой вам размер нужен? 
Нам нужны колготки 2-3 года 

0

Ду! 
Должны быть.

0
ДД! заказ получила, все понравилось! Спасибо!!! Я вот все гляжу у вас в пристрое на костюм Тузик р-р 92 - он на полного ребенка или это просто так на фото кажется? и можно ли замеры

0
ДД! заказ получила, все понравилось! Спасибо!!! Я вот все гляжу у вас в пристрое на костюм Тузик р-р 92 - он на полного ребенка или это просто так на фото кажется? и можно ли замеры

ДД!
Конечно можно. Я своему оставила 86 размер, на среднего ребенка. Кофточка хорошо сидит, штанишки нам великоваты в длину. После стирки подсел буквально на 0,5 см. не больше. Сейчас замерю и напишу вам.

0

Тузик 92 размер:
Кофта - полуобхват груди 31 см., длина рукава от плеча - 31 см., длина кофты от плеча до низа - 33 см.
Штанишки - длина 55 см, посадка по заднему шву - 24 см., полуобхват бедер - 26,5 см.

0

Есть 1 колготки 2-3 расцветки все такие же как на фото, пишите какую вам отложить. Есть колготки махра бантик размер 92-98 и 98-104. Есть колготки без пяток 2-3 размер.

0
@Марья_НН , добрый вечер, оставьте колготки 2-3, я возьму всё! Спасибо) 

0
Цитирую: странная от 23 Сентябрь, 2016, 23:41:06 pm Нам нужны колготки 2-3 года
Есть 1 колготки 2-3 расцветки все такие же как на фото, пишите какую вам отложить. Есть колготки махра бантик размер 92-98 и 98-104. Есть колготки без пяток 2-3 размер.
А в пристрое есть эти колготочки? Я не нашла.я не поняла из вашего сообщения какие есть расцветки...

0
@Марья_НН , добрый вечер, оставьте колготки 2-3, я возьму всё! Спасибо)

Добрый вечер!
Не могу все отдать, т.к. делаю на замену другим участникам. Завтра постараюсь выложить в пристрой что останется. Если вам подойдет выберете из пристроя.