@Марья_НН , подскажите, а махровые когда выкупать будете колготочки?
Добрый вечер!Планируется, жду товар, пока он в пути. Будут колготки 92-98,104-116, пижамы, водолазки, носки и трусики, платья на девочек.
можно объединить. спасибо
Цитирую: странная от 08 Сентябрь, 2016, 23:16:54 pm @Марья_НН , подскажите, а махровые когда выкупать будете колготочки?ДВ!Я их заказываю каждый выкуп, но их пока нет в наличие.
Здравствуйте. Что -то долго собирается заказ?Через сколько он придет в таком случае?Похолодало....очень жду колготки! :904m
Ясно... А по носочкам подскажите, р.14 махровые, на девочку какие есть модельки? И есть ли футболка 92 руб.Футболка кнопка желтая и такая еще 92 руб.Футболка? Вторая именно в таком цвете как на фото?
ДД!Доставка скорей всего будет с 14.09., товар только сегодня отгрузили в ТР.
Добрый день! Заказала из пристроя, посмотрите по наличию, пожалуйста!
футболку давайте 92 размер
Извините за беспокойство, а в оплату когда переведете? и после оплаты когда в офис отправляете?
Переводите,пожалуйста. Было бы замечательно!!! Оплачу сегодня сразу как увижу. спасибо :Роза:
оплатила
@Марья_НН , ДВ, заказала костюм Пингвиненок для племяшки на ДР, стою в ряду одна, он будет выкупаться по текущему стопу? Если будете то до 7.10 его получу?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у вас будут в ближайшем пристрое махровые колготки на мальчика 4-5 лет?
объедините пожалуйста оба заказа. спасибо
Машенька, привет! А какого цвета колготочки из пристроя на 98 на девочку? 109 руб.Колготки "Футе"
Заказала!!! В комментах цвет указала!!спасибо вам! :1002
@Марья_НН , ДД, а я водолазок заказала для мальчика и девочки положите плиз разные цвета!
Спасибо, сегодня зашла в детский магазинчик рядом с домом, там водолазочки такие по 430 руб, ужас!Вам кстати +1, классная закупка!
@Марья_НН , здравствуйте, а когда заказ в доставке по офисам поедет? Очень ждем)))
@Марья_НН ,ДД! Можно замеры длины платья и рукава и реальное фото? 288 руб.Платье Сонечка
@Марья_НН , а колготочки такие есть розовые в белый горох? 109 руб.Колготки "Футе" очень понравились!Носочки махровые на девочку 14 размер сколько шт в наличии? 8 шт? По цветам как на картинке? Мне надо 4 пары. я хочу выбрать расцветку, если можно.Еще нужны футболки на девочку на р. 92 или 98. тоже расцветки выбрать хочу.
Цитирую: странная от Сегодня в 15:27:54 @Марья_НН , а колготочки такие есть розовые в белый горох? 109 руб.Колготки "Футе" очень понравились!Носочки махровые на девочку 14 размер сколько шт в наличии? 8 шт? По цветам как на картинке? Мне надо 4 пары. я хочу выбрать расцветку, если можно.Еще нужны футболки на девочку на р. 92 или 98. тоже расцветки выбрать хочу.Колготки осталися только нижней ряд как на фото, серые с сиреневым, розовые и синие в полоску. Футболки 92 размер 2 шт. желтая и синия с пчелками как на фото.
А розовые в нижнем ряду они без рисунка совсем или что там? И по поводу носочков еще махра 14 размер? Выше спрашивала. Какие расцветки есть и сколько в наличии?
Цитирую: странная от Сегодня в 16:18:55А розовые в нижнем ряду они без рисунка совсем или что там? И по поводу носочков еще махра 14 размер? Выше спрашивала. Какие расцветки есть и сколько в наличии?КОЛГОТКИ БЕЗ РИСУНКА РОЗОВЫЕ. НОСКИ МАХРА КАК НА ФОТО, ПОДПИСЫВАЙТЕ КАКУЮ РАСЦВЕТКУ ПОЛОЖИТЬ В КОММЕНТАРИЯХ.
Одни носочки не успела подписать по расцветке, подписала во вторых обе расцветки. А так заказала 4 пары. Спасибо.
@Марья_НН , А колготочки с махрой на 2-3 года не выкупятся в этом выкупе? Мне тоже надо. Вы говорили, что каждый выкуп заказываете, но увы... Ничего не изменилось?..
Цитирую: странная от 15 Сентябрь, 2016, 23:57:36 pm @Марья_НН , А колготочки с махрой на 2-3 года не выкупятся в этом выкупе? Мне тоже надо. Вы говорили, что каждый выкуп заказываете, но увы... Ничего не изменилось?..Жду ответ от поставщика, завтра уже будет известно по наличию. Но цена изменилась уже 143 руб. В каталоге сейчас поменяю.
Хорошо, напишите, пожалуйста, как станет известно!