Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0
Здравствуйте, Мария! Заказала из пристроя трико Кармашек 98 размера. А какого оно цвета и если можно, напишите длину трико. Спасибо

Добрый день!
Трико Кармашек 98 размер- длина 55 см., полуобхват бедер - 29,5 см. (тянуться). Фото сейчас выложу в пристрой. :904m

0
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, данная футболка желтая с такой же картинкой?
И размер 52 в пристрое - это на 2 года?
138 руб.

0
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, данная футболка желтая с такой же картинкой?
И размер 52 в пристрое - это на 2 года?
138 руб.

Добрый день!
На на картинке Спанч Боб. Размер 52 на 80,86 рост (детки все разные).

0

Добрый день!
На на картинке Спанч Боб. Размер 52 на 80,86 рост (детки все разные).

Нам мала, спасибо 
92-98 нужна

0

Нам мала, спасибо
92-98 нужна

Это вам нужно 56 размер. У меня она тоже есть в наличие в пристрое. Такая же жёлтая со Спанч Бобом.

0
Цвет трико Кармашек 98 размера посмотрела, всё устраивает. Заказ делать где новое фото разместили?!

0
Цвет трико Кармашек 98 размера посмотрела, всё устраивает. Заказ делать где новое фото разместили?!

Да, из пристроя. Я отложу для вас. А заказы всё в оплату переведу после СТОПа.

0
Из пристроя с новым фото сделала заказ. Старый заказ( он был тоже из пристроя) не могу удалить. Удалите, а то получается у меня в корзине две пары трико. Спасибо.

0
Из пристроя с новым фото сделала заказ. Старый заказ( он был тоже из пристроя) не могу удалить. Удалите, а то получается у меня в корзине две пары трико. Спасибо.

Ок. Сейчас удалю.

0

Это вам нужно 56 размер. У меня она тоже есть в наличие в пристрое. Такая же жёлтая со Спанч Бобом.

Спасибо, сейчас посмотрю

0

Нашла, положила в корзину

0

Нашла, положила в корзину

Ок. :Ок:

0
Заказ получила все понравилось, спасибо за закупку приду еще!!! оргу  :1002

0
Заказ получила все понравилось, спасибо за закупку приду еще!!! оргу  :1002

Спасибо за участие! :892

0
Машенька! Можно вас попросить костюмчики с акулами отправить в советский офис! А остальное на автозавод? Спасибо заранее)

0
Цитирую: "Марья_НН" от 06 Июль, 2016, 20:05:54 pm Цитирую: странная от Сегодня в 19:53:09Джемпер Лондон есть в наличи? Его еще положила.
А так мой заказ готов. Спасибо!
Можете выставлять счет)
ДВ!
Ждать не будете колготки на 2-3 г.? Если будете, то оплатите после СТОПа, ваш заказ отложила.Давайте значит я подожду. Мне не к спеху заказ. Напишите, я ждать буду. Спасибо!
ДД! Мы с вами договорились, что вы предоставите мне право выбора по колготкам, напишите сами. Вы все в оплату перевели и ничего не написали... Можно узнать какие расцветки колготок будут? Или тогда убрать их из счета?
Быть может я вас просто не поняла. Но я хотела бы выбрать расцветку.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 15:02:02 pm от странная »

0
ДД! Мы с вами договорились, что вы предоставите мне право выбора по колготкам, напишите сами. Вы все в оплату перевели и ничего не написали... Можно узнать какие расцветки колготок будут? Или тогда убрать их из счета?

ДД!
Придет товар и я вам напишу какие есть расцветки или сфотографирую. А сейчас вам надо оплатить, свой заказ. 

0
ДД! заказала из пристроя еще штанишки и носочки. Если они еще не кем не заняты переведите их в оплату . Хотелось бы с оплаченным пристроем объединить. Или уже поздно? И еще подскажите пристрой пополнится после этого стопа?

0
ДД! заказала из пристроя еще штанишки и носочки. Если они еще не кем не заняты переведите их в оплату . Хотелось бы с оплаченным пристроем объединить. Или уже поздно? И еще подскажите пристрой пополнится после этого стопа?

Дд!
Сейчас посмотрю, если что есть то переведу в оплату. Да, пристрой будет, но в основном колготки, еще будет  Джемпер Лондон 116 и 98 размер, Штанишки кулирные 80,74 раз., носки махра 16 размер.

0

Заказ объединю. Носочек  и штанишек кармашек - уже нет в наличие.

0
ДН! тогда расфиксируйте мне штанишки

0
ДН! тогда расфиксируйте мне штанишки

ДД!
Ок. :904m

0
Машенька! Можно вас попросить костюмчики с акулами отправить в советский офис! А остальное на автозавод? Спасибо заранее)
.   Машенька, повторяю свою просьбу)

0
.   Машенька, повторяю свою просьбу)

Ок. Постараюсь, разделить сейчас для себя подпишу.

0
Цитирую: странная от 12 Июль, 2016, 14:48:59 pm ДД! Мы с вами договорились, что вы предоставите мне право выбора по колготкам, напишите сами. Вы все в оплату перевели и ничего не написали... Можно узнать какие расцветки колготок будут? Или тогда убрать их из счета?
ДД!
Придет товар и я вам напишу какие есть расцветки или сфотографирую. А сейчас вам надо оплатить, свой заказ. 
ДД! А когда примерно придет товар?

0
ДД! А когда примерно придет товар?

ДД!
Скорей всего в пятницу, доставка в центральные офисы будет в эту субботу.

0
Цитирую: странная от Сегодня в 14:13:51ДД! А когда примерно придет товар?
ДД!
Скорей всего в пятницу, доставка в центральные офисы будет в эту субботу.
как все быстро) жду значит вашего сообщения. спасибо.

0
как все быстро) жду значит вашего сообщения. спасибо.

Ок.

0
дн.к основному заказу приплюсуйте пристрой пожалуйста и я сразу оплачу.

0
дн.к основному заказу приплюсуйте пристрой пожалуйста и я сразу оплачу.

Доброе утро!
Ок. Сейчас переведу в оплату и заказ объединю.

0
@Марья_НН , заказала Джемпер "Болонка"ДЖ009, СТОП через 10 дней. Я уеду 28.07, приеду 16.08 скажите можно оплатить заранее, а заказ оставить у Вас до приезда?

0
@Марья_НН , заказала Джемпер "Болонка"ДЖ009, СТОП через 10 дней. Я уеду 28.07, приеду 16.08 скажите можно оплатить заранее, а заказ оставить у Вас до приезда?

Добрый день!
Подпишите в комментариях к заказу, что оплатите 16-17.08.16, если будет в наличие я ваш джемпер отложу до вашего приезда.

0
@Марья_НН , СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ!

0
ДД!                                             Комплект трусы+майка для мальчикаАрт МТ003    из пристроя  размер 26 какие расцветки?

0
ДД!                                             Комплект трусы+майка для мальчикаАрт МТ003    из пристроя  размер 26 какие расцветки?

ДД!
Остался 1 комплект, белый с мотоциклами очень похож на 2 комплект с лева. Расцветка такая же.

0
26 р-р по сетке на рост 98 - я правильно поняла?

0
еще подскажите расцветку                                             Водолазка полоса мальчикАрт В003  рост 92 и98 тоже из пристроя

0
еще подскажите расцветку                                             Водолазка полоса мальчикАрт В003  рост 92 и98 тоже из пристроя

ДД! 
98 размера уже нет, 92 - полоска черно- белая- бордовая.  Есть на 92 джемпер игрушка ДЖ011 ярко желтый с ярко синей полоской.

0
ага спасибо, игрушку я уже положила в корзину)))

0
ага спасибо, игрушку я уже положила в корзину)))

Ваш предыдущий заказ у меня, могу перевести в оплату и объединить. Доставка будет или завтра или в среду.

0
хорошо, готова оплатить  :892

0
хорошо, готова оплатить  :892

Ок.

0
скажите колготки в пристрое написано на 4-5 лет, а в самом заказе, когда выбираешь они значатся как 18 месяцев, где ошибка? Мне нужны на 4 годика колготки.

0
скажите колготки в пристрое написано на 4-5 лет, а в самом заказе, когда выбираешь они значатся как 18 месяцев, где ошибка? Мне нужны на 4 годика колготки.

Добрый день!
 В каталоге поменяла, но пришлось удалить ваш заказ, выберите пожалуйста еще раз данные колготки.  :904m

0
Дн.расфиксируйте меня пожалуйста,ждали долго.думаю на больший пора менять)))

0
Дн.расфиксируйте меня пожалуйста,ждали долго.думаю на больший пора менять)))

ДД!
Ок. :904mКаждый СТОП заказывала данные штанишки, но у поставщика их пока нет. :(

0
ДД,очень понравилось платье кокетка,брала 104 размер,хотелось бы побольше,бывает 110?

ДД!
К сожалению максимальный размер 104, 110 нет. :(

0
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,у костюма Алина штанишки узкие(брала трико 3D,нам 110 узки).?Не подскажите какие замеры у штанишек 110 или 116 размера?

0
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,у костюма Алина штанишки узкие(брала трико 3D,нам 110 узки).?Не подскажите какие замеры у штанишек 110 или 116 размера?

Добрый день!
Штанишки у костюма широкие, но к сожалению сейчас у меня в наличие нет данного костюма чтобы вам сделать замер. Данный костюмчик видела штанишки намного шире чем трико 3D.

0
Машенька, добрый день!а по такой водолазке нет размеров 98-104? Смотрю только 128 доступен для заказа(
230 руб.