этот дозаказ Комплект из сатина "5761"Артикул: e3578 семейныйДата заказа: 2018-05-31 11:33:38 можно на замену к потерянному комплекту из перкеля
Добрый день! Связывалась с поставщиком. В понедельник начнутся отгрузки в ТК.
ДД. уважаемый организатор , сообщите информацию об отгрузке поставщиком заказа №12, ждем третий месяц!!!! 26 марта заказ был оплачен, на дворе лето, 5 июня , а информации как не было , так и нет
Добрый день. Когда я получу товар оплаченный 15 апреля?
а почему мне не вычли 1694р
может скажете наконец то когда будет доставка по оплате 13,04
кто-нибудь просветите: в офис уехал только выкуп 15? или и 16 тоже?
поддерживаю! можно информацию по всем выкупам и по 17 тоже.
ДД.Заказ оплатила 9 мая,очень долго жду,можно деньги вернуть?номер моей карты 4817760052926049 Юлия Владимировна Е
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда придет заказ? оплатила 3 мая!
Я поражаюсь, интересные такие люди! Вы читаете условия перед тем, как заказывать??? Срок доставки 35 дней указан! От 9 мая прошло немного больше времени, и уже устали ждать...
Добрый день. В этом комплекте1056 руб.Комплект из поплина "Джентельмен"простынь не на резинке?
Добрый день! Когда придет заказ, оплаченный 11 мая? В теме ответа не нашла( Спасибо.
Добрый вечер! Заказ 4915801 был оплачен 18.06.18. До сих пор не пришло подтверждение об оплате. Деньги не пришли?
Я может что-то не понимаю?выкуп, оплаченный 11 мая обещают на след недел. а от 04 мая (выкуп 16) тогда когда? или это все один выкуп?
Закупка идет нон-стоп. Заказы отправляются несколько раз в неделе. Сборка заказа занимает от 5-14 дней. Часть позиций есть в наличии часть позиций отшивается поставщиком. Выкупы в большинстве случаев приходят объединенные. Те позиции которые есть в наличии высылаются в первую очередь. Поэтому так и бывает :)
Цитирую: Smolik от 22 Июнь, 2018, 15:06:33 pm Я может что-то не понимаю?выкуп, оплаченный 11 мая обещают на след недел. а от 04 мая (выкуп 16) тогда когда? или это все один выкуп? Закупка идет нон-стоп. Заказы отправляются несколько раз в неделе. Сборка заказа занимает от 5-14 дней. Часть позиций есть в наличии часть позиций отшивается поставщиком. Выкупы в большинстве случаев приходят объединенные. Те позиции которые есть в наличии высылаются в первую очередь. Поэтому так и бывает
Я отправляла реквизиты своей банковской карты ,деньги так и не пришли :Удивляюсь:
Здравствуйте,заказала одеяло из пристроя со статусом "в наличии" Подскажите, когда планируете доставку в офис?
доплата 754р выполнена 06.07., почему все долг показываете??
Цитирую: "Туса" от 25 Июнь, 2018, 10:15:49 am Цитирую: Smolik от 22 Июнь, 2018, 15:06:33 pm Я может что-то не понимаю?выкуп, оплаченный 11 мая обещают на след недел. а от 04 мая (выкуп 16) тогда когда? или это все один выкуп? Закупка идет нон-стоп. Заказы отправляются несколько раз в неделе. Сборка заказа занимает от 5-14 дней. Часть позиций есть в наличии часть позиций отшивается поставщиком. Выкупы в большинстве случаев приходят объединенные. Те позиции которые есть в наличии высылаются в первую очередь. Поэтому так и бывает Мне тоже интересно когда придет мой КПБ оплаченный 3мая,уже все сроки вышли!