@екатарина , дд, кинула в корзину заказик, посмотрите мои позиции есть в наличии. И если можно включите в дозаказ. Спасибо)
Здравствуйте.Ваш заказ только в новый выкуп пойдет.
Цитирую: екатарина от 01 Май 2017, 10:39:54Здравствуйте.Ваш заказ только в новый выкуп пойдет. @екатарина , дд, ок. А по наличию посмотрите, все есть?
здравствууйте. как определить размер?
Как определить размер обуви? Стопа 12 см
Добрый день! Скажите, стоп планируется в ближайшее время? Нужна обувь на 1 сентября
Уточните пожалуйста по кроссовкам 43-6-5_J YTOP Кроссовки Школьная/девичья Розовый Дев. (31-36)614 руб.43-6-5_J YTOP Кроссовки Школьная/девичья Розовый Дев. (31-36)Размеры соответствуют или маломерят?Спасибо.
@екатарина ,дозаказик возьмёте?
@екатарина , ДД! Интересуют туфли в 37 размере Парижская коммуна, на какую длину стопы идёт данный размер, в дозаказ возьмёте, очень надо
Дд , если стоп 7 августа , когда будет раздача .
Добрый день!А сегодня в офисы не повезете,то что в разборе?
Здравствуйте.То что в разборе, ещё в ТК получу только во вторник скорее всего.Статус разбор товара поставила, для себя.
@екатарина , удалите пжта мой заказ, нам не подойдёт размер, сегодня мерили такие туфли (((
дд. а то что в разборе когда по офисам ?
ДД! По картинке вроде замша... в описании кожа, точно кожа?1844 руб.5878-414 АНТИЛОПА Ботинки Школьная/девичья Черный Дев. (35-39)
Здравствуйте,хочу заказать ребенку мембрану капика,длина стопы17см, какой размер лучше взять 28 или 29?
Добрый день! Смотрю минималка плохо набирается, не гарантии получить туфельки к новогодним утренникам наверно?
@екатарина , ДВ! Я заказывала обувь цвет сиреневый, а пришёл цвет розовый, Вы меня с кем то спутали???
Здравствуйте. Нет не спутала, прислали такой цвет. Вам они совсем никак не подходят?Давайте их выложим в пристрой, я помогу с пристроем.