Скажите пожалуйста мои ботиночки есть, а то не зафиксировано
Туфли 1394-26532 АНТИЛОПА появятся ?
ДД. Подскажите пожалуйста по размерности обуви Парижская коммуна. Не маломерят? Сейчас носим Котофей 28 р.
Во вчерашний стоп,попадаю?
ДУ.Да, до заказом отправлю.
Цитирую: екатарина от Сегодня в 08:46:17ДУ.Да, до заказом отправлю.Спасибо, и ещё не скажите ,когда появятся котофеевские сандалии для девочки,типа пляжных, 34 размера?
А с моими-то что сандалями тинго? Так я вы мне и не ответили (
Добрый день! Первый раз в вашей закупке. Подскажите, вчера вечером положила в корзину две пары сандалей.Когда они приблизительно будут включены в счёт?
Цитирую: ndikina от 05 Май 2016, 09:22:06Добрый день! Первый раз в вашей закупке. Подскажите, вчера вечером положила в корзину две пары сандалей.Когда они приблизительно будут включены в счёт? Вопрос был 5 мая, выше по ветке форумаЗаказ в корзину положила в день стопа, хотела узнать, успела или нет. Но судя по всему нет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у них утеплитель вынимается ?596 руб.266006-11 КОТОФЕЙ Сапоги резиновые Малодетская Розовый Дев. (23-26)
Катя,добрый день.Скажите,я оставила заказик по школе,можно ли его оставить до след выкупа? Сейчас по сумме не расчитываю,а взяла 3пары.И есть ли вероятность повышения цен? Если пропущу... Спасибо.
Катя,я писала чуть выше,что смогу оплатить только 20,т.к будет аванс. Можно?
У меня статус "включено в счет". когда будет оплата?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мой заказ вошел в счёт, оставляла заказ до стопа
Здравствуйте! Я заказывала сапожки в предыдущем выкупе (стоп был запланирован на 14.06). Сейчас стоп указан 21.06. Скажите, пожалуйста, а мой заказ вошел в предыдущий выкуп или все-таки нет? У меня до сих пор указан статус "новый заказ".
ДД! А почему опять перенесена дата стопа?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ботиночки 885-4_AEA_white идут размер в размер?
ДВ! У меня не отмечена оплата
ДД! А вы когда оплату отмечать будете? Я как то переживаю, что деньги не дошли. Уже неделя прошла
Д.Д. Подскажите пожалуйста, когда планируется развоз по офисам заказов в доставке?
Добрый вечер, Катюша,я погарячилась с размером.Может быть можно еще переделать?Нужен 33 рразмер. В 34 мы думаю утонем.
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32585335/Здравствуйте, скажите а это оригинальные сапоги, просто на официальном сайте анти!лопы верх материала стоит настоящая кожа, а у вас в описании искусственная?
Поменяла сапоги на другие, скажите, а замены можно указывать?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32585320/Вот такие бы хотела на замену вместо основного заказа, тоже 25 размер.