ДВ!Сделала заказ!Когда примерно получу?
*******************Доброго дня.Счет прислали.Проверяем свои корзины, до заказ принимаю до вторника.*******************
Цитирую: "екатарина" от 20 Февраль 2016, 14:37:06*******************Доброго дня.Счет прислали.Проверяем свои корзины, до заказ принимаю до вторника.*******************Я не опоздала, заказала ботиночки
Катюш, а можно как-то поправить каталог - чтобы была возможность в поиске набрать интересующий размер, а то так не очень удобно - приходиться весь каталог листать
Катя. А можете наличие посмотреть арт. 2551/1 размер 37.5
@екатарина , А можно дозаказик очень ботиночки понравились
@екатарина , А можно дозаказик очень ботиночки понравились ДУ.До заказ будет.Ждем счет по брони.После еще до заказ по собираем.
@екатарина ,простите, задержала оплату, только что все оплатила. Надеюсь, что не сильно подвела Вас и всех участников(((
ДВ....помогите выбрать размер....замерила ножку дочке -15.7 см....заказываю кеды м.мичи 25 не мало будет?....и сыну ножка 14 (на носочек)заказала котофей тоже кеды 23 р.....вроде как в таблице пишут запас учитывать 0.5-1 см....
Здравствуйте. Положила в корзину туфли детские, в этот выкуп попадаю?
А почему стоп сдвинулся?если у меня туфли включены в счёт, значит они точно будут?
Дд! А, когда будет обувь оплаченная 12.03?
@екатарина , ДЕВОЧКИ!!! Кто брал обувь парижская коммуна, интересует размерность, сильно отличается от Антилопы или размеры совпадают??? Подскажите пжта
Доброе утро! Пожалуйста уточните по наличию 332052-22 КОТОФЕЙ Полуботинки Малодетская/дошкольная Розовый Дев. (26 р-р). Спасибо!
Добрый день. Заказывала две пары туфлей на девочек. Одна пара включены в счет, вторая - нет в наличии. Мне нужны две пары или не одной, потому что у меня двойняшки. Может вторую пару пристроит?? И еще подскажите пожалуйста в вашей закупки всегда риск что второй пары может не быть
Здравствуйте! Подскажите,пжл,когда будет обувь оплаченная 23.03...смотрю стоит в разборе)
ДВ.Если городские офисы- то на этой недели.Есыли область- то не могу сказать.Все отвезла сегодня в центральный офис Московский.
Кроссовки получила! Очень понравились - подошва мигает - дети очень довольны! Кроссовки мягкие, удобные, красивые, вроде качественные! Нам с небольшим запасиком - до осени хватит! Но вообще маломерят на 2 размера! Отзыв написала подробный для других участников! Спасибо за закупку! Вам
скажите пожалуйста 1413/10-9/261131 ЗЕБРА Кроссовки Малодетская Розово-серебряный Дев. (24-29) 25 р есть у поставщика хочу заказать.
Скажите мне еще фото какое то непонятное они не бракованные вроде какие то потертые
дд! почему оплату не отмечаете?
@екатарина , Дд , почему каталог пустой?
Скажите пожалуйста стоп сегодня будет, то очень нужны ботиночки