@MarIs , Кстовский офис в основном забирают в четверг из транзитного
Доплатила транспортные, отписалась в ЛС ( не знаю как в теме доплату записать)
ДД! каждую неделю?
@MarIs , добрый день! Когда можно из дома забрать? У того, что "включено в счет" не могу пометку поставить, что забираю из дома.(((
Дв. Раз в 2 недели, эту забирали, на следующей не будут.
Следующий выкуп - это то, что сейчас ждём счёт? И когда он ожидается? И долежит ли лук до следующего в запакованном виде. И можно ли добавить в то, что в "ждём счёт" на этом этапе, не разделится ещё раз?
ДД! Подскажите пожалуйста, а долг за транспортные спишется при получении, или его всё же надо тоже на карту перечислить! :907m
Присоединяюсь к вопросу.
Д.В. пришлите, пожалуйста данные карты для перечисления транспортных.
@MarIs , добрый день! Скажите откуда доставка товара? 128 руб. транспортные из заявленных 34 руб. - это не ошибка?
ДД! Доставка в Выксунский офис один раз в две недели, привозите к среде (следующая в первую неделю апреля). Транспортные оплатила, у меня в статусе "ждем счет" стоит малина, если будет, то мне ,пожалуйста, объедините оба заказа.
ДД! Транспортные оплатила, под реквизитами указала
ДД! Подскажите пожалуйста, а долг за транспортные спишется при получении, или его всё же надо тоже на карту перечислить!
Транспортные перевела в субботу 23 числа, о чем написала в личку
Транспортные оплатила на карту, доставка у нас будет 30 марта, а курьер забирает за день до выдачи.
@MarIs , транспортные на карту?
@MarIs , здравствуйте! Уважаемый организатор, вот вы просите о перечислении денег за т.р., а сами не утруждаете себя предоставить реквизиты.. Каждый участник обязательно должен лично у вас это попросить? Странность какая-то, честное слово... Предоставьте, пожалуйста, данные для перевода
Здравствуйте, пришлите данные для оплаты транспортных
Доброе утро! @MarIs, пришлите, пожалуйста, данные карты для перечисления ТР. Спасибо!
Здравсвтуйте! реквизиты были указаны и срок оплаты стоял. Вчера вечером реквизиты убрала- кто оплатил оплаты проставлены. Данные предоставила, но вечером уберу- документы нужно печатать.Здравсвтуйте! ок.Здравсвтуйте! ок.
Оплатила 22 марта. Долг так и стоит проверьте, пожалуйста.
@MarIs , спасибо! Простите, но не знала, что т.р. нужно будет оплачивать, поэтому за оплатой не следила и увидела только сегодня :Спасибо:
ДД! За пристрой когда нужно платить? Не переведено в оплату...
Дд! Транспортные в размере 30 руб оплатила на карту. фио Ольга Александровна Р. Дата 27.03.19 8:52 карта 4203
@MarIs , ДУ! ТР оплатила только сегодня, извините, не было возможности заходить на сайт в ближайшие дни. Данные о платеже указала в комментарии.
Д.У. Транспортные оплатила 26.03.
Д.Н. Заказанный пристрой оплатила. Извините за задержку, болела, только встала.
@MarIs , ТР оплатила только сегодня, извините, думала, транспортные при получении можно оплатить, не отслеживала. Данные о платеже указала в комментарии, отметьте пожалуйста
Д.Д.Семеновский офис товар на этой неделе будет забирать в пятницу.
Здравствуйте!Заказ Володарского офиса будут забирать из офиса у Московского вокзала или сегодня вечером перед закрытием или завтра с утра. Если не успеете, то придется на следующей неделе.
ДД, дайте,пожалуйста, реквизиты для оплаты, извините только обратила внимание что долг
Здравствуйте! Оплаты за транспортные проставлены. Есть неопознанные платежи- пожалуйста проверьте , кто оплатил и не сделал отметку. ( или напишите мне в ЛС).Если Вам нужно объединить заказы- в комментарии к обоим заказам пишете пожалуйста- всем все объединим. Кто просил объединить заказы, или забирает сам- проставила комментарий к заказу.
Переживаю, завтра из офиса забирает курьер. Вы не успеете отвезти в офис?
Здравствуйте,не увидела,что надо оплатить транспортные на карту,Есть ли сейчас смысл оплачивать или можно в офисе?
Жду реквизиты для оплаты на семена из пристроя.
ДУ! 9 р. транспортные оплатила 25 марта 20.24 на те же реквизиты, что и заказ. Проставьте пожалуйста.
Тоже только сейчас увидела про оплату тр, оплату сделала на карту С.И..
Д.В.А когда будет оплата и поступление винограда?
Оплата транспортных 27 руб. 27.03.19 в 19.19.
Извините, только сегодня из сообщений участников на форуме поняла, что надо было перечислить транспортные. Перечислила на ту же карту, что и заказ Сергею Ивановичу 288 руб. в 14:01. И еще, сообщите, пожалуйста, куда и куда можно подъехать за заказом - он у меня очень большой.
Транспортные оплатила: 54 руб. в 13:25, 27.03.2019.
ДД! Жду отмашку - приеду забирать от вас)На сайте не часто получается отслеживать - в личку сигнализируйте пожалуйста (приходит оповещение) и я приеду. Спасибо!