Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Всем Здравствуйте!!!

не удалила- статус поменяла) позже все зафиксирую. Пока жду кто не согласен, что бы могли удалить самостоятельно.

@MarIs , добрый день.

Хорошо)  :904m  

0
МЫ на все согласны! Нам оставлять все как есть? Вы сами статус заказа поменяете?

0
Добавьте, пожалуйста,  в каталог -  строку 258 " из прайса  "Профессиональные семена овощей":
 редис Меркадо(1уп-100гр)  фракция 2,0-3,0 мм

добавлено.
МЫ на все согласны! Нам оставлять все как есть? Вы сами статус заказа поменяете?

оставляйте - все зафиксирую.

0
:Новость: :Новость: :Новость: Добрый день! Началась реализация лук- севок. Цены в каталоге поправили по прайсу на 11.02.2019г. ( предыдущие цены были прошлого года), кто не согласен с изменением цены пожалуйста пишите до 13.02 включительно- потом переводим в оплату.Отгружать будут в марте . Обратите внимание на данный момент нет сортов: Шетана, Альфа и Такстар. ПОЯВИЛСЯ белый лук - сорт Альбион F1.

Добрый день!
Меня удалите из ряда лук Кармен, остальное буду выкупать.

0
:Новость: :Новость: :Новость: Добрый день! Началась реализация лук- севок. Цены в каталоге поправили по прайсу на 11.02.2019г. ( предыдущие цены были прошлого года), кто не согласен с изменением цены пожалуйста пишите до 13.02 включительно- потом переводим в оплату.Отгружать будут в марте . Обратите внимание на данный момент нет сортов: Шетана, Альфа и Такстар. ПОЯВИЛСЯ белый лук - сорт Альбион F1.

Добрый день!
Меня удалите из ряда лук Кармен, остальное буду выкупать.

0
Согласна с ценой

0
Мне оставьте

0

Здравствуйте! нет прививать не надо.

Доброе утро! Отлично ) а к выкупу они когда пойдут?

0
Добрый вечер, а лук когда зафиксируете?

0
ДУ скажите, а ещё фиксировать что нибудь будите, или это все, остального нет ,и приблизительно на какое число стоп?

0
@MarIs , добрый день. Подскажите, пожалуйста, если выкупать поштучно, на сколько дороже будет? Заказала бузину черную, но ряд вряд ли соберётся, а очень хочется...

0
ду,а сорта ред барон и роми не будет,,?

0
Дд. У меня в заказе половины позиций нет в наличии. Этого лука нет совсем?

0
@ElenaMerkel , я лук Роми по 0,5 закрыла ряд. В этот выкуп его можно?

0
Здравствуйте!
ДУ скажите, а ещё фиксировать что нибудь будите, или это все, остального нет ,и приблизительно на какое число стоп?

Фиксирую как собираются ряды.
Добрый вечер, а лук когда зафиксируете?

Зафиксировано.
@MarIs , добрый день. Подскажите, пожалуйста, если выкупать поштучно, на сколько дороже будет? Заказала бузину черную, но ряд вряд ли соберётся, а очень хочется...

на 30% если менее 5 шт. ( ряд закрываю сама от 3 шт.)
ду,а сорта ред барон и роми не будет,,?

если в каталоге нет- не будет.
Дд. У меня в заказе половины позиций нет в наличии. Этого лука нет совсем?

что к выкупу -зафиксировано.

@ElenaMerkel , я лук Роми по 0,5 закрыла ряд. В этот выкуп его можно?

ок. 

0
@MarIs ,Д.Д.Если Вами закрываются ряды от 3шт., то этот товар будет на 30% дороже?

0
@MarIs ,Д.Д.Если Вами закрываются ряды от 3шт., то этот товар будет на 30% дороже?

Здравствуйте. Нет. 

0
Здравствуйте, была в воскресенье в магазинах семян. Самый дешевый лук там 300 руб. за кг.

0
Девочки давайте соберем рядок винограда Атика- киш миш крупноплодный, гроздь тоже крупная , а сорт сверхранний , что очень хорошо для нашей области

0
Добрый день, подскажите, почему только одна позиция "ждём счёт" ,а остальное " новый заказ"? И гортензия Бобо уже не будет или надежда есть?

0
Уважаемый организатор! Можно узнать хоть какую-то конкретику ? Скоро весна, многие надеются на семена, саженцы. В ожидании уходит драгоценное для садоводов время. прайсы в системе неактуальные, наличие нужно смотреть на сайте агрофирмы  поиск - раздел  прайсы.
И когда будут выкупаться семена? Вы так и не ответили на мой вопрос.
 Минималку трудно собрать в системе с неактуальным наличием... Может Вам  пересмотреть систему заказа, например ,как на московских форумах - через свободную форму  по актуальным  прайсам.
Это конечно хорошо все самим выбирать, но я думаю что нужно постоянное обновлять наличие и фиксировать, ряды давно собраны, а не фиксируют и не выставляют, может быть помогайку какую нибудь привлечь, как на других подобных закупках и больше информации для всех.,ожидание без комментариев чего либо утомляет.

0
Давайте соберем рядочек! Очень вкусный, уже попробовали этой осенью. Покупала здесь же в 2016 году.
191 руб.

0
Закупка очень нужная и интересная. Из-за того , что нет обновлений наличия, ряды собираются на те позиции, которых давно нет на складе. Вот с гортензиями , например. А участники надеются...

Ассортимент поиска огромный, все позиции невозможно отразить в системе, хотелось бы , чтобы была свободная форма- для заказа по артикулу.

И хотелось бы, чтобы от организатора было больше информации.

Здравствуйте!
Как сказал мне поставщик, товар постоянно подвозят, следите за наличием. Поэтому все убрать из каталога , что нет сегодня, не могу. Прайсы  новые каждый день не присылают. 
Что Вы имеете ввиду под свободной формой? Все что есть в прайсе поставщика отражается в каталоге.
Если Вы имеете ввиду информацию, о том как сажать и ухаживать за саженцами, то по возможности можно выкладывать и такую информацию.

0
Это конечно хорошо все самим выбирать, но я думаю что нужно постоянное обновлять наличие и фиксировать, ряды давно собраны, а не фиксируют и не выставляют, может быть помогайку какую нибудь привлечь, как на других подобных закупках и больше информации для всех.,ожидание без комментариев чего либо утомляет.

Здравствуйте! Заказ отправляю поставщику постоянно. Если закрылся 1ряд из  5 позиций на 300 руб. Такую заявку никто не примет.Это оптовая продажа и есть минимальная партия. И сами видите сколько прайсов у поставщика. Заявку  формирую отдельно, по каждому.
В других закупках даже весь ассортимент не выкладывают, и собирают отдельно химию, отдельно саженцы, и т.д.

0
@ElenaMerkel , я лук Роми по 0,5 закрыла ряд. В этот выкуп его можно?

Да,можно.Спасибо.

0
Здравствуйте! Подскажите, семенной картофель какой репродукции?

0
Здравствуйте! Подскажите, семенной картофель какой репродукции?

Здравствуйте! Рядом с названием сорта в () написано какой репродукции.

0
Лук зафиксировали, а остальное когда будет выкупаться?

0
@MarIs , здравствуйте. Встала в ряды с луком по 1кг и по 0,5, Ряды не закрытые, но зафиксированные. Что будет точно выкупаться?  Мне нужно выбрать

0
Лук зафиксировали, а остальное когда будет выкупаться?

Здравствуйте! Не только лук. Остальное  доделываю- отправляю -выкладываю  каталог новое поступление.

0
quote author=Котик link=topic=18700.msg3408250#msg3408250 date=1550770301]
@MarIs , здравствуйте. Встала в ряды с луком по 1кг и по 0,5, Ряды не закрытые, но зафиксированные. Что будет точно выкупаться?  Мне нужно выбрать
[/quote]
Здравствуйте! Лук выкупаю от 14 кг.

0
@MarIs , Я могу выйти из рядов?

0
@MarIs , Я могу выйти из рядов?

Да. Расфиксировать?

0
@MarIs , Да. Спасибо.

0
Добрый день, подскажите, почему только одна позиция "ждём счёт" ,а остальное " новый заказ"? И гортензия Бобо уже не будет или надежда есть?
[/q :907m

0
@MarIs ,
 Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сколько обычно по времени занимает "ожидание счета"? А то третья неделя уже пойдет )

0
@MarIs ,
 Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сколько обычно по времени занимает "ожидание счета"? А то третья неделя уже пойдет )

Здравствуйте! обещали на след .неделе.
@MarIs , Да. Спасибо.
Здравствуйте! Расфиксировано. Это все идет идет к выкупу.
[/q 
Добрый день! все фиксирую.сказали товар постоянно подвозят- возможно будет.

0
@MarIs , спасибо. Можно фиксировать

0
Здравствуйте. Что-то так многого всего нет в наличии... Ни каштана, ни дуба, ни облепихи. А облепиха женская есть хоть какая-нибудь?

0
Здравствуйте. Что-то так многого всего нет в наличии... Ни каштана, ни дуба, ни облепихи. А облепиха женская есть хоть какая-нибудь?
Здравствуйте! Есть много других сортов. Сегодня добавлю все. 
по облепихе...   
Гном (мужской, опылитель)Мужской, опылитель

ОблепихаДжемовая  Средний, овальный, оранжево-красный, без колючек
ОблепихаИня 
Ранний,
  красно-оранжевый

Облепиха   КрасныйФакел   Позд., красн.,округло-овальн., морозостойкий

ОблепихаРуэт  Ранний,
  овально-цилиндрический, оранжевый, крупный

ОблепихаЭссель Раннесредний,
яйцевидный, желто-оранжевый
ОблепихаЧулышманка  Позднелетний,
овальный, ярко-оранжевый

ОблепихаЧечек  Поздний,
широкоовальн.,оранж. с румяными
пятнами, без колючек

0
Будут ли еще плодовые? Нужна вишня Жуковская , яблони.

0
Добрый день! А почему из 3 грибов только у 1 позиции ждём счёт ? Остальных нет ?

0
Будут ли еще плодовые? Нужна вишня Жуковская , яблони.

Добрый день! прайсы новые загружены в каталог.
Добрый день! А почему из 3 грибов только у 1 позиции ждём счёт ? Остальных нет ?
Здравсвтуйте! их так же отгружают по 5 шт. пока в заказах только Ваш  1шт.  

0
Каталог обновлен.

В ближайшее время будут луковичные и многолетники.

0
ДД! скажите, можно удалить из закрытого ряда 2 шт. Бузину черную Блэк Тауэ? знакомые передумали...

0
ДД! скажите, можно удалить из закрытого ряда 2 шт. Бузину черную Блэк Тауэ? знакомые передумали...

Здравствуйте! ок.

0
ДД. Возьмите меня в этот стоп, пож-та. :Ромашки:

0
ДД. Возьмите меня в этот стоп, пож-та. :Ромашки:

ДД! ок. пока ждем счет- дозаказы принимаю и отправляю.