Всем Здравствуйте!!!не удалила- статус поменяла) позже все зафиксирую. Пока жду кто не согласен, что бы могли удалить самостоятельно.
Добавьте, пожалуйста, в каталог - строку 258 " из прайса "Профессиональные семена овощей": редис Меркадо(1уп-100гр) фракция 2,0-3,0 мм
МЫ на все согласны! Нам оставлять все как есть? Вы сами статус заказа поменяете?
:Новость: :Новость: :Новость: Добрый день! Началась реализация лук- севок. Цены в каталоге поправили по прайсу на 11.02.2019г. ( предыдущие цены были прошлого года), кто не согласен с изменением цены пожалуйста пишите до 13.02 включительно- потом переводим в оплату.Отгружать будут в марте . Обратите внимание на данный момент нет сортов: Шетана, Альфа и Такстар. ПОЯВИЛСЯ белый лук - сорт Альбион F1.
Здравствуйте! нет прививать не надо.
ДУ скажите, а ещё фиксировать что нибудь будите, или это все, остального нет ,и приблизительно на какое число стоп?
Добрый вечер, а лук когда зафиксируете?
@MarIs , добрый день. Подскажите, пожалуйста, если выкупать поштучно, на сколько дороже будет? Заказала бузину черную, но ряд вряд ли соберётся, а очень хочется...
ду,а сорта ред барон и роми не будет,,?
Дд. У меня в заказе половины позиций нет в наличии. Этого лука нет совсем?
@ElenaMerkel , я лук Роми по 0,5 закрыла ряд. В этот выкуп его можно?
@MarIs ,Д.Д.Если Вами закрываются ряды от 3шт., то этот товар будет на 30% дороже?
Уважаемый организатор! Можно узнать хоть какую-то конкретику ? Скоро весна, многие надеются на семена, саженцы. В ожидании уходит драгоценное для садоводов время. прайсы в системе неактуальные, наличие нужно смотреть на сайте агрофирмы поиск - раздел прайсы. И когда будут выкупаться семена? Вы так и не ответили на мой вопрос. Минималку трудно собрать в системе с неактуальным наличием... Может Вам пересмотреть систему заказа, например ,как на московских форумах - через свободную форму по актуальным прайсам.
Закупка очень нужная и интересная. Из-за того , что нет обновлений наличия, ряды собираются на те позиции, которых давно нет на складе. Вот с гортензиями , например. А участники надеются...Ассортимент поиска огромный, все позиции невозможно отразить в системе, хотелось бы , чтобы была свободная форма- для заказа по артикулу.И хотелось бы, чтобы от организатора было больше информации.
Это конечно хорошо все самим выбирать, но я думаю что нужно постоянное обновлять наличие и фиксировать, ряды давно собраны, а не фиксируют и не выставляют, может быть помогайку какую нибудь привлечь, как на других подобных закупках и больше информации для всех.,ожидание без комментариев чего либо утомляет.
Здравствуйте! Подскажите, семенной картофель какой репродукции?
Лук зафиксировали, а остальное когда будет выкупаться?
@MarIs , Я могу выйти из рядов?
Добрый день, подскажите, почему только одна позиция "ждём счёт" ,а остальное " новый заказ"? И гортензия Бобо уже не будет или надежда есть?[/q :907m
@MarIs , Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сколько обычно по времени занимает "ожидание счета"? А то третья неделя уже пойдет )
@MarIs , Да. Спасибо.
Цитирую: natalya.novikova76 от 20 Февраля, 2019, 08:27:53 am Добрый день, подскажите, почему только одна позиция "ждём счёт" ,а остальное " новый заказ"? И гортензия Бобо уже не будет или надежда есть?[/q Добрый день! все фиксирую.сказали товар постоянно подвозят- возможно будет.
Добрый день, подскажите, почему только одна позиция "ждём счёт" ,а остальное " новый заказ"? И гортензия Бобо уже не будет или надежда есть?[/q
Здравствуйте. Что-то так многого всего нет в наличии... Ни каштана, ни дуба, ни облепихи. А облепиха женская есть хоть какая-нибудь?
Будут ли еще плодовые? Нужна вишня Жуковская , яблони.
Добрый день! А почему из 3 грибов только у 1 позиции ждём счёт ? Остальных нет ?
ДД! скажите, можно удалить из закрытого ряда 2 шт. Бузину черную Блэк Тауэ? знакомые передумали...
ДД. Возьмите меня в этот стоп, пож-та. :Ромашки: