Пандолино - Детская одежда отличного качества

0
Перейти в закупку
Меня зовут Марина.
Кто не согласен с  условиями - не участвуйте!
Условия закупки (стандартные для всех закупок)
1. Отказы принимаю только до статуса ждем счет. После статуса отказы не принимаются.
2. Цена может меняться как в бьольшую так и в меньшую сторону
3. Если заказ меньше 200 руб., добавляю к стоимости заказа 9 рублей.
4. Дата стопа условна. Может быть раньше, может быть позже
5. За данную поставщиком информацию ответственности не несу. Я, к сожалению, не могу предугадать, где он не правильно написал.
6.сайт для просмотра и более подробной информации прилагаю  pandalino.ru
Особые условия закупки
1. Если есть какие-то сомнения и вопросы, то обязательно спрашивайте в теме. Поможем чем сможем!
2. Если не определились с выбором, то пишем в комментах "ПОКА НЕ БРОНИРОВАТЬ"
3. Заказы  объединяю не более двух выкупов. Если нужно объединить, то пишем в комментарии
4. Отказы по причине "Я это в придачу заказывал(а), а раз то не пришло, то мни ничего не надо" не принимаю. Склад подвижный.
5. Поставщик иногда делает замены по артикулам. О них я узнаю по приходу товара.  В данном случае - это пристрой участника.

Всем приятного выбора! 
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:11:09 am от Nikola82 »

0
ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ К ЗАКУПКЕ.
Здравствуйте!
Меня зовут Марина.
Минимальная бронь - 15000. 
Кто не согласен с условиями - не участвуйте!
Условия закупки (стандартные для всех закупок)
1. Отказы принимаю только до статуса ждем счет. После статуса отказы не принимаются.
2. Цена может меняться как в бьольшую так и в меньшую сторону
3. Если заказ меньше 200 руб., добавляю к стоимости заказа 9 рублей.
4. Дата стопа условна. Может быть раньше, может быть позже
5. За данную поставщиком информацию ответственности не несу. Я, к сожалению, не могу предугадать, где он не правильно написал.
6.сайт для просмотра и более подробной информации прилагаю pandalino.ru
Особые условия закупки
1. Если есть какие-то сомнения и вопросы, то обязательно спрашивайте в теме. Поможем чем сможем!
2. Если не определились с выбором, то пишем в комментах "ПОКА НЕ БРОНИРОВАТЬ"
3. Заказы объединяю не более двух выкупов. Если нужно объединить, то пишем в комментарии
4. Все заказы внутри одного выкупа объединяю в 1 пакет. Об этом просить не нужно.
5. Отказы по причине "Я это в придачу заказывал(а), а раз то не пришло, то мни ничего не надо" не принимаю. Склад подвижный.
6. Поставщик иногда делает замены по артикулам. О них я узнаю по приходу товара. В данном случае - это пристрой участника.
7.Рисунок и артикул может отличаться из за расцветки.Расцветки не забываем указывать
8.цвет на замену указываем в комментарии,не забывайте
Всем приятного выбора! 

0
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.С 31 АВГУСТА ДО 17 СЕНТЯБРЯ Я В ОТПУСКЕ!СТОП БУДЕТ 27 АВГУСТА.РАЗДАЧИ С 17 ПО 20 СЕНТЯБРЯ.ВСЕМ СПАСИБО

0
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!ПИШУ ГРАФИК СТОПОВ И ОТПРАВКИ ЗАКАЗОВ.СКОРО НОВЫЙ ГОД,ДАВАЙТЕ УСПЕЕМ КУПИТЬ ПОДАРОЧКИ ВСЕМ))))
ОТПРАВКА 11 декабря ,ОПЛАТА ДО 13 ДЕКАБРЯ,В ОФИС ДО 28 ДЕКАБРЯ
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 00:17:37 am от Nikola82 »

0
ВСЕ ЗАКАЗЫ ЗАКАЗАННЫЕ ДО 7 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИДУТ ДО НОВОГО ГОДА,ЗАКАЗЫ С 8 ДЕКАБРЯ ПРИХОД В ЯНВАРЕ

0
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН.В ОФИС ЗАКАЗЫ ЕДУТ 24 ДЕКАБРЯ.ОЖИДАЕМ.ВСЕ М СПАСИБО

0
КТО НЕ ГОТОВ К БРАКАМ,КТО НЕ ГОТОВ ЖДАТЬ,ПРОШУ НЕ УЧАВСТВОВАТЬ,НАДОЕЛО ТОЖЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ.НАС КТО НИБУДЬ БУДЕТ ПОНИМАТЬ КОГДА НИБУДЬ?ДА МЫ МОЖЕМ ПРОПУСИТЬ И СООБЩЕНИЕ,И В ТЕМЕ ВОПРОС,НО МОЖНО ЖЕ ПРОДУБЛИРОВАТЬ,КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ...КОГДА МЫ РАЗБИРАЕМ ТОВАР (А НА ЭТО УХОДИТ ПОЧТИ 2-3 ДНЯ)ДА ЕЩЕ ПРОВЕРИТЬ БРАК ХОТЯ БЫ НА ГЛАЗ,ПОРУГАТЬСЯ С ПОСТАВЩИКОМ ЗА ЗАДЕРЖКИ,ДА ЕЩЕ И В ТРАНСПОРТНОЙ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ ЗАКАЗ.Я ПРОШУ ПОНИМАТЬ МАЛЕНЬКО ОРГАНИЗАТОРОВ,ВСЕ ЛЮДИ И ВСЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ.ТАК НЕЛЬЗЯ.И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЕ РАЗ ЧТО МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО.ПОЧЕМУ МЫ НЕ СТАВИМ ОТЗЫВЫ КОГДА ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ПОЗДНЕЕ СРОКА,ПОЧЕМУ МЫ ВАС ПОНИМАЕМ И ПОКУПАЕМ ТОВАР НА СВОИ ДЕНЬГИ ЛИШЬ БЫ ВАМ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНО,ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ С ПРИСТРОЕМ КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ....ПРОШУ ВСЕХ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЯ К ОРГАНИЗАТОРАМ,ВСЕГДА МОГЖНО РЕШИТЬ ВОПРОСЫ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ А НЕ КРАСНЫМ ПЯТНОМ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ