Японские ПОДГУЗНИКИ - Японские трусики и подгузники

0
Перейти в закупку
Всем Привет!
меня зовут Марина.

Условия:

1. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
3. Минималка  -  20000 тыс.руб.!!! СБОР РЯДАМИ
4. ОРГсбор-15%
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ менее 200 РУБ. - К ЗАКАЗУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 9 РУБ,
5. Раздачи - все офисы СП
6. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
7. Услуги офиса оплачиваются в офисе, при получении заказа!
8.цена может меняться как в большую так и в меньшую сторону
ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=lBtPCGui-Sk&feature=youtu.be
Удачных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:13:11 am от Nikola82 »

0
КТО ЗАКАЗЫВАЛ:

Ricky трусики M (6-10 кг)    ЗАБРОНИРОВАЛА  Подгузники-Трусики YOKOSUN M (6-10 кг) 58 шт

Ricky трусики L ( 9-14 кг)          ЗАБРОНИРОВАЛА   Подгузники-Трусики YOKOSUN L (9-14 кг) 44 шт

Ricky трусики XL ( 12-20 кг) 40 шт.   ЗАБРОНИРОВАЛА

Подгузники-Трусики YOKOSUN XL (12-20 кг) 38 шт  ЗАБРОНИРОВАЛА

Подгузники-Трусики YOKOSUN M (6-10 кг) 58 шт     ЗАБРОНИРОВАЛА

Подгузники-Трусики YOKOSUN L (9-14 кг) 44 ш    ЗАБРОНИРОВАЛА

ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ,КОМУ НЕ НАДО ПРОШУ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ,ВЫСТАВЛЮ В ПРИСТРОЙ.
ПОСТАВЩИК ОТГРУЗИТ ПО ТОЙ ЦЕНЕ КОТОРАЯ В КАТАЛОГЕ,СЛЕД ЗАКАЗ УЖЕ БУДЕТ 990 РУБ СТОИТЬ ПЛЮС ОРГ СБОР.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАКАЗЫ И ПОНИМАНИЕ.

0
@Nikola82 ,Ясно,спасибо.А тех вообще не будет,чтобы заказать на пробу?!

0
Они очень подорожали чуть ли не в два раза,и поставщик вот сделал новинку,моим знакомым всем очень понравились в том числе и мне))))

0
Ой какие вы малыши совсем 😊автозавод офис пока молчит

0
Ой какие вы малыши совсем 😊автозавод офис пока молчит

:Ромашки: :Ромашки:

0
Здравствуйте!
Наконец-то выбралась сделать отзыв о нашем новом приобретении...
до этого мы пользовались Мууни 12-20 кг... Дочка весит 13 кг, стройного телосложения
Купили на пробу трусики YOKOSUN 9-14 кг, т.к. было сказано, что данные подгузы не маломерят...
Все-таки, на мой взгляд, надо было взять трусики на размер побольше (12-20 кг),  т.к. у этих резиночка тугая для нас оказалась (правда следов на коже не оставляет).
В целом трусики очень понравились: мягкие (мне даже показалось, что они помягче чем Мууни), резиночка плотная, не слезают, не скатываются, отсутствует запах, большое количество в упаковке.
Единственное НО -  для любителей спать на животе данные трусишки не подойдут... Мы спим на животе попой кверху и периодически просыпаемся сырые насквозь (это происходит всякий раз, когда я  "проморгаю" момент и не успею высадить ребенка на горшок... хотя, что греха таить,  мы и в Мууни бывало сырые просыпались...:Смеюсь:
это беда всех трусиков - у них резиночка не имеет впитывающего слоя. Поэтому выхода 2: либо на ночь одевать подгузы вместо трусиков, либо высаживаться ночью на горшок...

0
Тоже хочу оставить отзыв,из корзины почему то не получается.
Я пользовалась и трусиками памперс и японскими Муни и генки.Эти решила попробовать,ради интереса.И очень в них разочаровалась.Боле е 3-х часов их носить нельзя.Даже,если они заполнены не полностью,они протекают через верх или через ножки.А уж спать тем более.Такого у меня никогда не было ни с одними подгузниками и трусиками.По мягкости,соглашусь,они очень мягкие,но то,что они не держат влагу,этог аргумент откинул все плюсы....Потом на попе они сидят не удобно,на попу они малы,хотя мы не крупные.Памперс намного удобнее на попу садится.И еще у нас от них на попе появились раздраажения,хотя у нас до этого не было ооочень давно.Итог,за такие деньги можно купить подгузники или трусики лучше по своим качествам.

0
Здравствуйте!
Наконец-то выбралась сделать отзыв о нашем новом приобретении...
до этого мы пользовались Мууни 12-20 кг... Дочка весит 13 кг, стройного телосложения
Купили на пробу трусики YOKOSUN 9-14 кг, т.к. было сказано, что данные подгузы не маломерят...
Все-таки, на мой взгляд, надо было взять трусики на размер побольше (12-20 кг),  т.к. у этих резиночка тугая для нас оказалась (правда следов на коже не оставляет).
В целом трусики очень понравились: мягкие (мне даже показалось, что они помягче чем Мууни), резиночка плотная, не слезают, не скатываются, отсутствует запах, большое количество в упаковке.
Единственное НО -  для любителей спать на животе данные трусишки не подойдут... Мы спим на животе попой кверху и периодически просыпаемся сырые насквозь (это происходит всякий раз, когда я  "проморгаю" момент и не успею высадить ребенка на горшок... хотя, что греха таить,  мы и в Мууни бывало сырые просыпались...:Смеюсь:
это беда всех трусиков - у них резиночка не имеет впитывающего слоя. Поэтому выхода 2: либо на ночь одевать подгузы вместо трусиков, либо высаживаться ночью на горшок...

:901 :901

скоро выйдут кстати подгузы

0
Тоже хочу оставить отзыв,из корзины почему то не получается.
Я пользовалась и трусиками памперс и японскими Муни и генки.Эти решила попробовать,ради интереса.И очень в них разочаровалась.Боле е 3-х часов их носить нельзя.Даже,если они заполнены не полностью,они протекают через верх или через ножки.А уж спать тем более.Такого у меня никогда не было ни с одними подгузниками и трусиками.По мягкости,соглашусь,они очень мягкие,но то,что они не держат влагу,этог аргумент откинул все плюсы....Потом на попе они сидят не удобно,на попу они малы,хотя мы не крупные.Памперс намного удобнее на попу садится.И еще у нас от них на попе появились раздраажения,хотя у нас до этого не было ооочень давно.Итог,за такие деньги можно купить подгузники или трусики лучше по своим качествам.

так странно конечно.я тоже всегда пользовалась дорогими подгузами,но эти больше всех понравились,и всю ночь в них спим не переодеваясь,утром памперс целый а влажности никакой в них нет,и девочкам подружкам тоже больше всех понравились

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 18:15:29Тоже хочу оставить отзыв,из корзины почему то не получается.

так странно конечно.я тоже всегда пользовалась дорогими подгузами,но эти больше всех понравились,и всю ночь в них спим не переодеваясь,утром памперс целый а влажности никакой в них нет,и девочкам подружкам тоже больше всех понравились
Да,я писала про трусики,возможно подгузники лучше,но детки,которые уже ходить начали,возраст примерно 1год,обычно носят трусики,т.к одеть подгузники просто не реально,детки непоседы))))).Приведу пример,вчера пошли в поликлинику на прививку,это вообще недолго,и вы не лежали,только сидели в коляске и ходили в поликлинике,домой мы вернулись у нас влага через верх пошла,т.е по талии...

0
Да,я писала про трусики,возможно подгузники лучше,но детки,которые уже ходить начали,возраст примерно 1год,обычно носят трусики,т.к одеть подгузники просто не реально,детки непоседы))))).Приведу пример,вчера пошли в поликлинику на прививку,это вообще недолго,и вы не лежали,только сидели в коляске и ходили в поликлинике,домой мы вернулись у нас влага через верх пошла,т.е по талии...

я про трусики писала :)

0
Тогда странно,если бы у меня это было всего 1-2 раза,то такое возможно,но это началось с первого одетого этой фирмы подгузника-трусиками.И теперь,просто часто меняю,буквально 2 раза посикали и сразу меняю,т.к 3 раза уже не выдерживают.Для меня это совсе не экономно,в день уходит,как у маленького ребенка,более 10шт в день.

0
Тогда странно,если бы у меня это было всего 1-2 раза,то такое возможно,но это началось с первого одетого этой фирмы подгузника-трусиками.И теперь,просто часто меняю,буквально 2 раза посикали и сразу меняю,т.к 3 раза уже не выдерживают.Для меня это совсе не экономно,в день уходит,как у маленького ребенка,более 10шт в день.

я тоже удивилась,ведь у меня и знакомые девчонки брали и из пристроя все разобрали тоже знакомые :Удивляюсь: интересная история  :Не знаю:

0
Дд! Очень понравились трусики! Не протекают, ночью тоже спим на животе и на боку, вообщем всячески крутимся! Боялась, что через ножки протекать будет, т.к. на  первый взгляд показалось излишне свободно)Немного вытекает, если наваляем сидя, но это если как говорится "от души"! Мне очень понравились, буду брать ещё. И цена понравилась, потому как за мерис неугнаться 😢

0
удалите у меня оплату я не заказывала памперсы ребёнок пошутил извините

0
Предлагаю закупиться подгузниками-трусиками для наших деток с прекрасными впитывающими свойствами и бережным отношением к коже ребенка. 
В изготовлении данных подгузников используется супер абсорбирующий полимер фирмы Sumitomo и San-Dia (Япония), который быстро впитывается и закрывает испарение мочи на кожу ребенка и удерживает влагу и поддерживает сухость в течение длительного времени. В основе подгузника используется только распушенная целлюлоза НАС GP & Weyerhaeuser, при производстве которой не применяется химическое отбеливание. Производитель не добавляет искусственных ароматизаторов в свои изделия, поэтому они абсолютно гипоаллергенны.

С 1 февраля произошло очень сильное повышение цен на полюбившиеся многим подгузники Your Sun и подгузники - трусики RICKY SUN, поэтому поставщику временно пришлось от них отказаться. Но есть и хорошая новость, поставщик запустил свою линию продукции, под своей торговой маркой, на этом же заводе Китая из этого же японского сырья, это подгузники-трусики Yokosun. В ближайшее время появятся и подгузники этой ТМ. 

Трусики Ricky

Трусики Ricky отлично сидят благодаря широкому удобному пояску и нежным манжетам для ножек, которые исключают протекание и натирание. В них малышу удобно двигаться, они не сползают даже при активном движении. Благодаря уникальному тонкому впитывающему слою японской фирмы Sumitomo, трусики Ricky моментально впитывают влагу, обеспечивая сухость ребенка, причем на длительное время. Поэтому трусики идеально подходят для ночного сна и долгих поездок. Внешний дышащий и непромокаемый слой надежно защищает от протекания, не создавая парникового эффекта. Кожа малыша остается сухой и здоровой. Подгузники-трусики Ricky снабжены индикатором наполняемости, который покажет когда подгузник наполнен, и вы легко сможете снять его, просто разорвав боковые швы. А липкая лента для утилизации позволит аккуратно и компактно свернуть использованный подгузник. Ricky - японское качество по доступной цене.

Yokosun трусики

Подгузники-трусики YokoSun (ЙокоСан) - это японское качество по доступной цене!Подгузники-трусики YokoSun изготовлены из мягчайших материалов, они действительно очень тонкие. И со своей главной функцией, впитывать влагу и удерживать ее внутри, подгузники-трусики YokoSun тоже справляются на отлично!Уникальное строение впитывающего слоя делает подгузники тонкими и легкими. При этом, за счет нового внутреннего слоя, впитывание происходит еще быстрее. Он выполнен из двухслойной 3D ткани, которая быстро пропускает влагу внутрь и препятствует ее выходу наружу. При намокании даже у активных малышей гель- абсорбент (японской фирмы Sumitomo ) остается на своих местах, что исключает появление пустот внутри подгузника!Необычайно нежный дышащий внешний слой подарит вашему малышу сухость и комфорт.Мягкий эластичный поясок поясок плотно облегает тело малыша, но не давит на животик.Индикатор влажности подскажет вам, когда необходимо сменить подгузник. Его цвет сменится с желтого на синий.Мягкие двойные барьеры плотно прилегают к ножкам малыша и надежно защищают от протечек.Липкая лента для утилизации с обратной стороны подгузника позволит удобно свернуть подгузник после использования.

Уникальное строение впитывающего слоя делает подгузники тонкими и легкими. При этом, за счет нового внутреннего слоя, впитывание происходит еще быстрее. Он выполнен из двухслойной 3D ткани, которая быстро пропускает влагу внутрь и препятствует ее выходу наружу. При намокании даже у активных малышей гель- абсорбент (японской фирмы Sumitomo ) остается на своих местах, что исключает появление пустот внутри подгузника!Необычайно нежный дышащий внешний слой подарит вашему малышу сухость и комфорт.Мягкий эластичный поясок поясок плотно облегает тело малыша, но не давит на животик.Индикатор влажности подскажет вам, когда необходимо сменить подгузник. Его цвет сменится с желтого на синий.Мягкие двойные барьеры плотно прилегают к ножкам малыша и надежно защищают от протечек.Липкая лента для утилизации с обратной стороны подгузника позволит удобно свернуть подгузник после использования.

0
доброе утро!СТОП 20 июня!Дозаказ до 21 июня до 21:00!Оплаты во время!Приход в офисы примерно с 10-15 июля.Спасибо за заказы!НАПОМИНАЮ ЧТО ЭТО НЕ МАГАЗИН!Я ПРОСТО ПОМОГАЮ ВАМ КУПИТЬ ТОВАР ДЕШЕВЛЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ИЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В ЗАКАЗЕ-НЕ УЧАСТВУЙТЕ!НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ!

0
завтра заказы едут в офис.ожидайте.прове ряем свои корзины.всем спасибо

0
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.С 27 АВГУСТА ДО 17 СЕНТЯБРЯ Я В ОТПУСКЕ!СТОП БУДЕТ 27 АВГУСТА.РАЗДАЧИ С 17 ПО 20 СЕНТЯБРЯ.ВСЕМ СПАСИБО

0
СТОП 27 АВГУСТА.ОПЛАТА 2 ДНЯ.ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ,ЛУЧШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.КТО НЕ ОПЛАТИТ СТАВЛЮ МЕТКУ И В ЗАКУПКИ БОЛЬШЕ НЕ БЕРУ.В ОФИС 31 АВГУСТА.
ДАЛЕЕ СТОП 15 СЕНТЯБРЯ.В ОФИС В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ
С 30 АВГУСТА ПО 15 СЕНТЯБРЯ Я В ОТПУСКЕ.ОТВЕЧАТЬ БУДУ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ СВЯЗИ С ИНТЕРНЕТОМ.
ВСЕМ СПАСИБО.

0
Минималка не набирается,поэтому:СТОП 7 сентября.ОПЛАТА 2 ДНЯ.ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ,ЛУЧШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ.КТО НЕ ОПЛАТИТ СТАВЛЮ МЕТКУ И В ЗАКУПКИ БОЛЬШЕ НЕ БЕРУ.В ОФИС в конце сентября
С 30 АВГУСТА ПО 15 СЕНТЯБРЯ Я В ОТПУСКЕ.ОТВЕЧАТЬ БУДУ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ СВЯЗИ С ИНТЕРНЕТОМ.
ВСЕМ СПАСИБО.

0
Здравствуйте, отметьте оплату пожалуйста.  :Не знаю:

0
сек

0
СТОП 8 ДЕКАБРЯ.СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ТОЛЬКО В ЯНВАРЕ.УСПЕЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАПАСЫ :Ромашки:
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 00:19:15 am от Nikola82 »

0
ВСЕ ЗАКАЗЫ ЗАКАЗАННЫЕ ДО 7 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРИДУТ ДО НОВОГО ГОДА,ЗАКАЗЫ С 8 ДЕКАБРЯ ПРИХОД В ЯНВАРЕ

0
КТО НЕ ГОТОВ К БРАКАМ,КТО НЕ ГОТОВ ЖДАТЬ,ПРОШУ НЕ УЧАВСТВОВАТЬ,НАДОЕЛО ТОЖЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ.НАС КТО НИБУДЬ БУДЕТ ПОНИМАТЬ КОГДА НИБУДЬ?ДА МЫ МОЖЕМ ПРОПУСИТЬ И СООБЩЕНИЕ,И В ТЕМЕ ВОПРОС,НО МОЖНО ЖЕ ПРОДУБЛИРОВАТЬ,КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ...КОГДА МЫ РАЗБИРАЕМ ТОВАР (А НА ЭТО УХОДИТ ПОЧТИ 2-3 ДНЯ)ДА ЕЩЕ ПРОВЕРИТЬ БРАК ХОТЯ БЫ НА ГЛАЗ,ПОРУГАТЬСЯ С ПОСТАВЩИКОМ ЗА ЗАДЕРЖКИ,ДА ЕЩЕ И В ТРАНСПОРТНОЙ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ ЗАКАЗ.Я ПРОШУ ПОНИМАТЬ МАЛЕНЬКО ОРГАНИЗАТОРОВ,ВСЕ ЛЮДИ И ВСЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ.ТАК НЕЛЬЗЯ.И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЕ РАЗ ЧТО МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО.ПОЧЕМУ МЫ НЕ СТАВИМ ОТЗЫВЫ КОГДА ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ПОЗДНЕЕ СРОКА,ПОЧЕМУ МЫ ВАС ПОНИМАЕМ И ПОКУПАЕМ ТОВАР НА СВОИ ДЕНЬГИ ЛИШЬ БЫ ВАМ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНО,ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ С ПРИСТРОЕМ КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ....ПРОШУ ВСЕХ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЯ К ОРГАНИЗАТОРАМ,ВСЕГДА МОГЖНО РЕШИТЬ ВОПРОСЫ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ А НЕ КРАСНЫМ ПЯТНОМ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ