@piterorg , ДД! Я хотела узнать, что нужно еще для вот этого242 руб.Клиромайзер Модель: E-TURBO 2.2и как это работает, какие жидкости подойдут! Просто я в этом ничего не понимаю. Хочется купить мужу попробовать (пытается бросить курить)
скажите еще пожалуйста, а поштучно подойдут сюда.
Хорошо я согласна на замену. оплачу завтра 3,06,2016
Доброе утро,а мини уже в каталоге не будет((?Все остальные стандартного размера?Нам бы покомпактнее...
ДД!а вот это подойдет к аккумулятору от этой сигареты242 руб.Клиромайзер Модель: E-TURBO 2.2845 руб.RevanchE EVOD-ПАССТРУ 900 mah Клиромайзер Thor
д.у подскажите у Вас не бывает по 20 или по 30мл поштучно жидкость-вкус табак. Или например миксы-разных вкусов, по несколько штук. Заранее спасибо
Д.у, парламент, кент, мальборо если есть по 30мл. крепость 6. А цена за штуку сколько???
Доброго дня.Подскажите, пожалуйста габаритные размеры 299 руб.Средний кейс с Лого (vaping devices)
ДД! А по раньше стопа не будет?
Скажите, есть одноразовые???
длина 18 ширина 5,5 высота 2 см
Цитирую: "piterorg" от 05 Август, 2016, 14:18:27 pm длина 18 ширина 5,5 высота 2 смСпасибо! Заказала. Еще не узнаете размеры малого кейса?
Добрый день.Подскажите пож. клубнику со сливками поштучно нельзя добавить и еще может появились сменные испарители для клиаромайзера EVOD BCC b Thor
Д.Д а нет сменных испарителей для EGO ONE?