Аккумулятор Дизайнерская серия 4,2v Ego 650 mAh (с кнопкой)104 - в комплекте идет провод для зарядки ? и какой ( мини, микро)
ДВ. А страна производитель кто?
Пишите замены в комментариях по жидкостям (по крепости и вкусу).пОКа минималку не набрали.Как наберем -застопим.
Цитирую: piterorg от 17 Март, 2016, 10:23:46 am Пишите замены в комментариях по жидкостям (по крепости и вкусу).пОКа минималку не набрали.Как наберем -застопим. если она вообще наберется. .
ДВ! Скажите пжл, для акумулятора EGOTwist 1300 есть зарядное устройство? А есть такие акумуляторы не на 1300 а на 900 .Спасибо
EGOTwist 1300
дриптип к клиромайзер Т-2 есть? если есть то пжл. добавте ко мне в корзину 3 штучки.
https://yandex.ru/images/search?p=4&text=чехол%20для%20электронная%20сигарета%20eleaf%20фото&img_url=http%3A%2F%2F76.my%2FMalaysia%2Fbox-mod-ismoka-eleaf-30w-eleaf-istick-30w-free-shipping-eddynwk-1506-25-Eddynwk%407.jpg&pos=134&rpt=simage
@piterorg , я правильно поняла, что жидкость идет 10 шт за 460 руб.?
ага :ага:
@piterorg, переведите в оплату уже
д.в а по жидкости где можно отзывы почитать,а то кол-во большое при заказе.
как только счет, сразу же, непременно :Ромашки:
Цитирую: piterorg от 12 Апрель, 2016, 09:32:11 am как только счет, сразу же, непременно ДД! Сколько же дней тут счет выставляют?
от 3-х до 7-ми дней где-то, поскольку идет параллельно сборка нашего заказа, который также не единственный у поставщика. все заявки обслуживают в порядке очереди.
ДД. Скажите сколько ещё счет ждать, уже все сроки прошли. . И можно ли сейчас дозаказать дрипки?
@piterorg , добрый день. Подскажите выкуп хоть один прошел? Есть смысл заказывать или все очень долго в закупке?
Цитирую: annet17 от 29 Апрель, 2016, 14:23:45 pm @piterorg , добрый день. Подскажите выкуп хоть один прошел? Есть смысл заказывать или все очень долго в закупке? дв, выкуп вроде как первый, но всё и правда долго, и минималка набирается, и счет выставляется. .
Д.в Вы писали что можно поштучно заказать жидкость на пробу,а то уж много штук в комплекте. А как в корзину добавить,если в каталоге по 10 шт. Заранее спасибо
Минималка набирается долго, потому что закупка новая и незнакома пока ни для кого. Будут желающие, набираться будет быстрее.По поводу выставления счета - первый раз такое, сама была удивлена. Я этого поставщика знаю, работала с ним на другом сайте, все было куда быстрее. Возможно у них тоже клиентов прибавилось, не могу сказать как будет дальше. Будем надеяться, что побыстрее начнут собирать заказ выставлять счет.
Д.Д. Обновите пож. каталог для поштучного заказа.
@piterorg, дд! а когда примерно заказ в офисы попадет, тот, что в разборе?
ГРуз в Нижнем, жду когда его доставят на Горького, потом курьер развезет по другим офисам.Надеюсь, что это произойдет в ближайшем будущем :Ромашки:
Д.д а Вы не обнавили каталог для поштучного заказа???