Здравствуйте, простите меня, пожалуйста, за то, что задержала платеж. Я сама от себя в шоке - первый раз забыла о платеже. Я больше так не буду!
получила свои вкусняшки,еле до дома доехала чтобы попробовать.десерт харакс(кофе с миндалем)-для любителей кофе,для меня показалось горьковатым.ассорти №39"Крымская роза"-вот это вкуснятина!!!три вида и самая вкусная это фрукты и орехи с лепестками роз.а ассорти №82 "крым-замки"-пока не пробовала(оставлю детям в гостинец,ну и сама попробую),напишу отзывы после выходных.пошла заказывать еще что-нибудь на пробу.
глаза разбегаются,не знаю что и заказать)))
freyby , добрый вечер! Все Дзержинские заказы числятся принятыми, кроме вашего. У меня стоит отметка о том, что Дзержинский офис принял заказывчера, 5 апреля, в 15-25.Позвоните завтра в ваш офис, уточните,может пакет просто в сторону отложили и забыли просканироватьили сбой какой случился?Он уже в Дзержинске должен быть, вместе со всеми остальными.
Цитирую: "maritana" от 06 Апрель 2016, 19:00:00freyby , добрый вечер! Все Дзержинские заказы числятся принятыми, кроме вашего. У меня стоит отметка о том, что Дзержинский офис принял заказывчера, 5 апреля, в 15-25.Позвоните завтра в ваш офис, уточните,может пакет просто в сторону отложили и забыли просканироватьили сбой какой случился?Он уже в Дзержинске должен быть, вместе со всеми остальными. ДВ! Заказик свой получила, в очередной раз благодарю за вкусняшки !Заказала из потенциального пристроя. Посмотрите, пож
Добрый день!Положила в корзину еще из пристроя. переведите, пож-та, в оплату. Сразу бы все оплатила.
и я кинула в корзину из пристроя) переведите в оплату пож
ДВ! Я извиняюсь а оплату уже отмечали?
Добрый день! Отметьте пожалуйста оплату.
десерт на основе сока граната есть?
А что еще в пристрое осталось? у меня только одна коробочка вошла в счет, или ее можно до основного заказа придержать?
добавила пару коробочек
дозаказала Ялту. успела?
@maritana , у меня оплата не отмечена. Деньги не дошли?
@elle , @artenciele , добрый день! :Кепка:Очередные заказы из пристроя буду переводить в оплату все разом - ориентировочно в четверг-пятницу. :ага:
Цитирую: maritana от 11 Апрель 2016, 17:27:10 @elle , @artenciele , добрый день! Очередные заказы из пристроя буду переводить в оплату все разом - ориентировочно в четверг-пятницу. Я просто думала все разом оплатить , написано до среды 11 апреля) думала что среда это 13 апреля, оплатила сегодня) заказы оъедените тогда пожалуйста чтобы за офис не платить каждый раз
@maritana , у меня мигает оплата, а заказа на оплату нет. Это не из вашей закупки?
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я писала Вам в личку, но, к сожалению, ответа так и не получила...8 апреля я оплачивала свои закупки. И случайно оплатила вашу закупку повторно (Крымский десерт). Оплату произвела в 22:02 08.04.2016г сумма 316 руб. Эту сумму я уже оплачивала 05.04.16, 21:06. Алехина Наталия Алексеевна. Извините за беспокойство. Будьте добры, сделайте мне, пожалуйста, возврат денег. Данные карты я Вам отправила в личном сообщении от меня.Еще раз извините за беспокойство. Спасибо Вам!
Цитирую: "ТСС" от 16 Апрель 2016, 17:37:50 @maritana , у меня мигает оплата, а заказа на оплату нет. Это не из вашей закупки?и у меня так же...не понятно откуда
что-то пристрой не переходит в оплату((хотелось бы получить вместе с основным (оплаченным) заказом
Здравствуйте, когда ориентировочно заказ придёт от 6.04.16? Заказывала не себе, интересуются. Не терпится)
ДВ! Отметьте оплату (оплатила заказ 05.04.16)
maritana, ДВ! примите пожалуйста ДОЗАКАЗ на новинки! Спасибо!
maritana,ДВ! Я не поняла,мне в офисе оплатить дозаказ ?
д.в., хотела попросить по возможности отвезите заказ пораньше в московский офис для дзержинска, чтобы во вторник курьер забрал для нас, а то уезжаю на все майские, хотелось бы забрать до пятницы в подарок.
скажите пожалуйста когда развоз планируете?а то у меня в офисе лежат две закупки,думаю вашу ждать или нет?
@OlyaMoiseeva , добрый день! :Кепка:Щербинки повезу на Горького завтра после обеда -значить до вашего офиса заказы доберутся, скорее всего, в четверг.