Вера или девочки-участницы, подскажите, какого качества косметика? Мне в свое время нравилась тушь. Другого ничего не пробовала. Интересует ночной крем и СС или ВВ. После 35. С чем можно её сравнить по качеству и действенности: Ив Роше, Черный жемчуг, пьер Рико, Институт Арно, Н2О??? Заранее всем спасибо!
Цитирую: kata от 02-02-2016, 00:01:56Вера или девочки-участницы, подскажите, какого качества косметика? Мне в свое время нравилась тушь. Другого ничего не пробовала. Интересует ночной крем и СС или ВВ. После 35. С чем можно её сравнить по качеству и действенности: Ив Роше, Черный жемчуг, пьер Рико, Институт Арно, Н2О??? Заранее всем спасибо!Добрый день! А можно я вам отвечу? Я много чего у них перепробовала, из ухода - все приятное, но без чудес, ну т.е. очищение, увлажнение - да, есть, но не более. Несколько раз покупала кремы из их серии Arctic Aqua, нравились они мне оотношением цена-качество (по качеством опять-таки подразумеваю увлажнение-комфорт кожи, не более), а вот от более серьезных антивозрастных серий никакого эффекта не заметила вообще. Тем не менее, не отпускает меня их уход, постоянно возвращаюсь с желанием попробовать что-то ещё. ВВ мне их очень нравится, сейчас им пользуюсь, ровное, стойкое приятное довольно плотное покрытие. СС их вообще считается мастхэвом, но я пока до него не добралась. Туши, да, тоже помню их, "из детства"