Я в глубоком шоке! Заказ на 132руб. в оплату ушел. Я осознанно заказывала меньше 300р., готова доплатить 10р. А теперь с этой грабительской доставкой мне игрушечка золотой выходит.Я понимаю, что вы как орг, к текущей ситуации никакого отношения не имеете, "спасибо" моё администрации сайта за офигительное решение.Я оплачу свой заказ, это моя обязанность, но не отправляйте его в доставку, я платить за нее не буду. Оставьте себе, подарите друзьям или администрации сайта!
По закупке принимаю Дозаказ ,можете ещё что то добавить ,так же пока едет и пока разбираю может и наладиться все
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от 26 Март, 2020, 19:01:59 pm По закупке принимаю Дозаказ ,можете ещё что то добавить ,так же пока едет и пока разбираю может и наладиться все Купить еще что-то, не вариант. Я, конечно, тоже надеюсь, что наладится.
ирина 1983
@Оч@ров@Шк@ , добрый день. как трактовать информацию в названии пазла, указана в скобках цена 370 руб.? о чем это говорит? 298 руб.Фигурный деревянный пазл "Путешествие вокруг света" арт.8219 (мрц 370 руб.)
Подскажите вот эта кукла в упаковке идет?1412 руб.Карапуз. Кукла 33 см "Сказочный патруль. Варя" 10 фраз, 2 песни, считалочка арт.SP0117-V-RU
добрый день.когда примерно ожидать заказ в транзите, оплаченный 26 марта?
Добрый день, соориентируйте, что по доставке. Тоже жду заказ, чтобы курьера заказать. По предыдущим заказам, скоро платное начнется. :smile: :smile:
Добрый день Уважаемые уточнила по поводу заказа ,поставщик работает в сокращенном режиме ,заказов много ,по этому ,ждем
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 10:26:58Добрый день Уважаемые уточнила по поводу заказа ,поставщик работает в сокращенном режиме ,заказов много ,по этому ,ждем Его то есть еще даже не собрали? Я думала уже отправили, в конце же марта счет оплатили.
Стоп перенесли на 2 недели, у меня вопрос: смогу ли я получить свой заказ к 28 мая .....есть ли смысл ждать?
Извините, конечно, мы тоже хотим знать когда заказ придет!!! Не очень хочется за курьера платить лишний раз)))
Цитирую: "Lenok74" от 26 Апрель, 2020, 22:52:09 pm Извините, конечно, мы тоже хотим знать когда заказ придет!!! Не очень хочется за курьера платить лишний раз)))Доброе утро Отгрузка заказа в среду ,под конец недели приедет
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от 27 Апрель, 2020, 10:33:31 am Цитирую: "Lenok74" от 26 Апрель, 2020, 22:52:09 pm Извините, конечно, мы тоже хотим знать когда заказ придет!!! Не очень хочется за курьера платить лишний раз)))Доброе утро Отгрузка заказа в среду ,под конец недели приедет Добрый день. Пришло? 14 мая планируется подарить , а офис всего несколько дней работает до этого. Успеет до14 в офис приехать?
Здравствуйте, когда товар будет в офисе? Все сроки вышли, из-за этого другое не можем забрать..., хочется все вместе, а уже месяц все лежит.
Добрый день! когда ждать перечисление средств за товар, который не послупил?
1
Добрый день, а подскажите пожалуйста унейроскакалки (цвета в ассортименте) размер какой? длина?
Добрый день! не подскажите, когда ждать ориентировочно заказ 154 оплаченный 6 июня. У вас написано до 20 дней доставка...