Тоже перешло в раздачи без проставления оплаты
Доброе утроСерьезно ? :Думаю:
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте! Если еще возможно, пожалуйста, примите мой заказ в этот выкуп.
Добрый день! Оплатила неделю назад, до сих пор оплата не проставлена.
Добрый день. У меня из заказа одной модели не оказалось. Стоит сумма на возврат. Подскажите, как вы делаете возврат денег? У меня просто такой ситуации ещё не было.
Доброго всем дня Девчата по отказам, до завтра ,могу принять дозаказ на замену :1006
Дозаказ примите, пожалуйста
Добрый день!А когда прийдут заказы, оплаченные 16 января?Что-то уже долго ждём...
Здравствуйте!!! Отметьте оплату за 13 февраля пожалуйста!
Здравствуйте, у меня вопрос по полученному заказу. Заказывали микроскоп детский, согласно представленному товару в вашей закупке с увеличением 300,600,1200 раз. На самом деле микроскоп с увеличением 100,200,450 раз. Также подразумевалось присутствие батареек для работы микроскопа, на самом деле открыв отсек для батареек (причем винт крепления уже сбитый), там никаких проводов или чего-нибудь для батареек просто не предусмотрено. Это что другой микроскоп совсем другой в другой коробке и причем уже не новый? Как быть.
@Оч@ров@Шк@ ,доброго времени суток! Вы написали что из оплаченного заказа набор космического песка не оказался в наличии, тогда можно возврат денежек сделать? Карту скину в лс
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте, дозаказ еще можно сделать?
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер. Заказ оставила прежний, но написала много замен.
здравствуйте, я уже в этот выкуп не попадаю?
@Оч@ров@Шк@ , доброе утро. Мне пока не оплачивать? Боюсь пропустить, когда мне оплатить.
Девочки, хочу оставить отзыв. Отличная настольная игра "Черепашьи бега" https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/102814478/Играем с ребенком постоянно - интересно и мне, и ему. Гости тоже часто присоединяются. Бывает играем: дети 5, 7 и 13 лет плюс взрослые - интересно всем. Вот видео, как мы с сыном в нее режемся: https://www.youtube.com/watch?v=Yqw_mbm79oU
Добрый день!Есть ли MARBUSHKA. Наст. игра "Gus" (РРЦ 2700).
Цитирую: @Ak_va от Сегодня в 17:26:15Добрый день!Есть ли MARBUSHKA. Наст. игра "Gus" (РРЦ 2700).Добрый вечерТакая ?2088 руб.MARBUSHKA. Наст. игра "Gus" (РРЦ 2700)
ДА, такая, есть? Другой в каталоге у Вас нет. Если есть, я сделаю заказ.
Цитирую: @Ak_va от 20 Март, 2019, 22:57:02 pm ДА, такая, есть? Другой в каталоге у Вас нет. Если есть, я сделаю заказ.ЗдравствуйтеЕсть и другие 2088 руб.MARBUSHKA. Наст. игра "Circus" Цирк "Полнолуние" (РРЦ 2700)1624 руб.MARBUSHKA. Наст. игра "Charm" Цародейки (РРЦ 2300)2088 руб.MARBUSHKA. Наст. игра "Grand Prix" Гран-при гонки (РРЦ 2700)Там ещё есть ,Вы в верху в столбец НАИМЕНОВАНИЕ скопируйте и вставьте MARBUSHKA и Вам в каталоге вылетит все
Добрый день. Ответьте мне на мой вопрос, пожалуйста. Указанный мной товар есть в наличии? MARBUSHKA. Наст. игра "Gus" (РРЦ 2700)
Привет всем. Хочу оставить отзыв о классной игре из этой закупки - "Коварный лис". https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/33797191/ Очень интересная игра, мы от нее без ума. С удовольствием играют все - и взрослые, и дети. Вот видео, как мы играем: https://www.youtube.com/watch?v=QQG02KcBMhU
Цитирую: Ak_va от 21 Март, 2019, 12:46:47 pm Добрый день. Ответьте мне на мой вопрос, пожалуйста. Указанный мной товар есть в наличии? MARBUSHKA. Наст. игра "Gus" (РРЦ 2700)Добрый день Да есть
Добрый день, странно. В прайсе давно нет этой игры. Дайте ссылку, пожалуйста, на актуальный прайс.
Цитирую: Ak_va от 23 Март, 2019, 14:16:54 pm Добрый день, странно. В прайсе давно нет этой игры. Дайте ссылку, пожалуйста, на актуальный прайс.Добрый день А что что именно там хотите посмотреть ?
Наличие хочу посмотреть. Мне игра нужна. У поставщика ее в прайсе нет, а Вы говорите, что есть. Так как игра нужна через два месяца, мне важно знать точно, есть она или нет. Я захожу на сайт тд бемби, скачиваю прайс, а там нужной мне игры нет. Смысл тогда ждать теряется и заказывать надо в другом месте.
Цитирую: Ak_va от 24 Март, 2019, 18:11:09 pm Наличие хочу посмотреть. Мне игра нужна. У поставщика ее в прайсе нет, а Вы говорите, что есть. Так как игра нужна через два месяца, мне важно знать точно, есть она или нет. Я захожу на сайт тд бемби, скачиваю прайс, а там нужной мне игры нет. Смысл тогда ждать теряется и заказывать надо в другом месте.Доброе утро Прайс не всегда корректный , давайте попросим что бы нам отложили и переживайний нет ?
Добрый день. Попросите, конечно, игра Марбушка, Волшебный мир Гюс. Напишите, что отложили, если получится.
Цитирую: @Ak_va от 26 Март, 2019, 15:19:21 pm Добрый день. Попросите, конечно, игра Марбушка, Волшебный мир Гюс. Напишите, что отложили, если получится.Постащику написала ,как ответит я Вам сразу Вот эта верно MARBUSHKA. Наст. игра "Gus" ?