Здравствуйте, хочу сделать заказ. Успеет ли придти до НГ?)))
ДД подскажите пожалуйста, стоп 5 декабря, вся карзина удалена. Это??? :Не знаю:
Здравствуйте.Девчата заказ отправлен ,дозаказа не будет ,ждем счет ,счет придется ждать около 5ти дней ,по этому не поникуем ,по выкупу расклад примерно такой , беру мах ,12 счет ,оплачиваю ,едет заказ около 2-3х дней 2 дня на разбор и где то в 20 числах везу по офисам ,по этому все успеваем ,все хорошо , готовьтесь пожалуйста к оперативной оплате ....P/S По стопу 25 дек раздача будет уже после НГ ,заказы на 25 число начинаю принимать уже сейчас ...
а я вот не дождавшись ответа оплатила 100% :) ничего?
дд! нам нужен подарок к 16 числу. можно забрать из дома к этому дню ли еще не придет заказ оплаченный 4 декабря.
Здравствуйте.Если придет можно будет забрать ,но у Вас предоплата до стопа была ,не стоит отталкиваться от даты оплаты ,напишите в ЛС 15 числа напомните о себе ,если придет заберете.
Подскажите почему так долго товар в статусе ждем счёт? И будет ли товар к новому году?
Подскажите пожалуйста. Успеют ли иногородние офисы раздать заказы, ведь время уже поджимает а ещё даже счета нет.
Дд. На карту сбербанка 4279420010560239 331.00 Наталия Владимировна м. Оплачивала часы-геометрию, нет в наличии
Доброе утро. А Nano gum вообще никаких нет в наличии? нам бы любого цвета
Цитирую: Ялита от 14 Декабрь, 2016, 08:39:01 am Доброе утро. А Nano gum вообще никаких нет в наличии? нам бы любого цветаДоюрый вечер.Замену проставила.
А какие размеры у Нп-003 Пластмассовая песочница, 4 формочки, совочек /37c71
Оплачено, жду отметочки)))
ДД! Оплатила заказик, а все равно долг мигает - гляньте, пожалуйста! :Ромашки: :Ромашки:
Цитирую: ЮлияР от 15 Декабрь, 2016, 12:12:15 pm Оплачено, жду отметочки)))Здравствуйте.
Здравствуйте, оплатила 13 декабря отметки почему то до сих пор нет?
Подскажите пожалуйста, товар стоит в статусе разбора. У нас последний раз поедут забирать заказы 27 декабря. Успеют ли иногородние офисы раздать до НГ ? Очень переживаю))))
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер, подскажите может у вас есть в пристрое набор для выжигания, что бы успеть получить до нг??
Камень декор перламутр 250 гр. арт.494883 из какого они материала?
ДВ!в заказе стоял статус разбор товара.а сейчас включено в счёт.получим ли до но?или уже не ждать
Здравствуйте.Планирую 22 по офисам.
Катя,привет!Я не поняла,почему мои заказы от 23 не вошли в стоп 25??? (
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43884678/ можно узнать какого размера?
Дд. На карту сбербанка УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ ! 331.00 Наталия Владимировна м. Оплачивала часы-геометрию, нет в наличии
Вот разглядела ваш ответ. Чесное слово не понимаю. Ну не в личку прислала. Вы же их видели. Неужели так принципиально. Пришлю
@Оч@ров@Шк@ , кто рекламу давал? Тоже не мешало бы немного своим развитием заняться ...)))))))))))))))))))