Добрый день! Вчера что-то сбер-онлайн весь вечер висел, заплатила сегодня утром. Извините за задержку.
Здравствуйте, а мне что делать? Мой заказ был заменой песка из другой закупки чудо-товары, снова ждать набор минималка или что то на замену можно, что больше 100 ? Песок нужен.
ДД, что делать по поводу оплаты, неужели до сих пор нет окончательного счета :907m
Цитирую: anurovka21 от 11 Ноябрь, 2016, 21:33:03 pm Здравствуйте, а мне что делать? Мой заказ был заменой песка из другой закупки чудо-товары, снова ждать набор минималка или что то на замену можно, что больше 100 ? Песок нужен.Добрый вечер.Остался один неоплаченный песок ,положу Вам его ,ждать не нужно ...В среду будет в офисе,не расстраиваемся
Доброго времени суток))) А если стоп 28 ноября, то до 25 декабря придет заказ?
Ой,спасибо! Даже ко Дню рождения получилось!!!!! Спасибо!!!!!
Здравствуйте!есть ли гарантия на умную ручку знаток?
Добрый вечер, у меня товар в разборе, когда можно будет его оплатить?
Скажите,пожалуйста,если 28 ноября стоп, до нового года заказ придет? Я живу в Дзержинске.
И еще, пожалуйста, по поводу арт.d17c на руку кукла одевается?
Ответьте, пожалуйста, на ЛС. Непонятна ситуация с оплатой.
@Оч@ров@Шк@ , отправила данные для возврата в приват.
А если часть товара в оплаченном заказе значится как Включено в счет (но другая часть товара уже в доставке), он придет или надо заказывать заново?
Здравствуйте.Подскажите, замены учитываются?
Здравствуйте! А добавьте, пожалуйста в каталог Счётный материал "Курочка-наседка" расписн. арт.Р-45/797 РНИ. Очень нужна такая матрешка :Спасибо:(на сайте в каталоге значится В наличии( больше 50шт. ))
До нового года заказ получу если стоп 5 декабря?
Здравствуйте, а до 20 декабря реально получить?
Добрый день. Уберите пожалуйста статус Включено в счет с моего заказа. Я буду выбирать из отложенного в корзину . До стопа ведь еще 3 дня. Не могу удалить не нужные пазлы.
дд, интесует диаметр Бубен с3-1(Тула) /50
@Оч@ров@Шк@ , доброй ночи, до НГ получим заказ?
@Оч@ров@Шк@ ,здравствуйте . Переводите денежки за пришедший альбом 56.руб на телефон Билайн 89625118657
Здравствуйте! Удалите, пож-ста, заказ. Боюсь рисковать, буду покупать в магазине, дороже, но уж точно без риска.Стопа ведь еще не было?!
добрый день! что-то я запуталась. если я плачу сегодня, я всю сумму должна заплатить или 50%?учитывая эту фразу:!!!ВНИМАНИЕ ПРЕДОПЛАТА ДО СТОПА !!! ОПЛАЧИВАЕМ 50% ОТ СУММЫ ЗАКАЗА (КРУГЛУЮ 200,300,500,1000)