Оч@ров@Шк@,статус моего заказа "ждем счет", когда оплата?Я уезжаю в отпуск, последний день, когда смогу оплатить, - среда, 12.10.Вышлите реквизиты для оплаты, если я не успею оплатить со всеми.
Здравствуйте, заказала говорящую ручку и книжку к ней. Есть вероятность, что книжка придет, а ручка нет? (Она же без ручки не нужна)))Здесь заказываю первый раз, подскажите если что-то не так сделала)
Здравствуйте! У меня в оплате стоит УДАЛИТЕ ОТКАЗ, что это значит? Я в корзине удалила те позиции, которых не оказалось в наличии. Еще что-то надо отметить?
Оплаченное 11-го числа уже в разборе?! :homa Фантастика! Ура!!!! :892 :smilie :cat :902
ДВ. Извините, поздно увидела, что оставили комментарий - оплачивать. Оплачу в воскресенье, ближе к вечеру, т.к. уже уехала в деревню.
@Оч@ров@Шк@ , Скажите когда раздача 12.10 оплата, уже давно разбор стоит?
@Оч@ров@Шк@ , ДД, а если игра придет одновременно с вашей закупкой "Купи чехлы", объедините пожалуйста все вместе. Спасибо!
Здравствуйте.В пятницу по офисам. :ага:
Здравствуйте Вы писали, что в пятницу прошлую уже раздача будет, а у меня Все Ничего не появляется ... уже давно разбор товара стоит...
Приветствую!"Карты игральные "Bee" 56 профессиональные (бумага с графитовой прослойкой) /12"это оригинальные карты Bee производства США?или китайская копия с измененными деталями?или китайская подделка?:Не знаю:
Добрый вечер! Оставила вам личное сообщение! Ответьте, пожалуйста!
Ответьте, пожалуйста, на мои личные сообщения!!!!!
Дд. Получила заказ круглые лядинки. Замечательные. Как раз к снегу. Спасибо. Заказала ещё лелянки 92 см. Давайте попробуем их ещё получить.
добрый день!уточните пожалуйста все ли я верно сделала(у вас первый раз заказываю,обычно оплата сразу всего счета),написано оплата 50процентов,а остальное когда?те моего заказа может еще не быть, не смотря на то что стоит статус включено в счет?спасибо!
Добрый день, можно дозаказать что-нибудь, если нет в наличии?
Kribly Boo. Магнитный конструктор арт.1094 220 дет. в коробке
ДУ, мне можно оплачивать или пока нет?
Спасибо, жду
и мне напишите когда оплачивать оставшуюся часть
Добрый вечер! Прошу прощения, не успеваем оплатить вовремя. Все свалились с температурой. Сбербанк онлайн дает сбой в системе. Завтра постараюсь оплатить :Не знаю:
Вечер добрый! Не могу оплатить через СБ онлайн, сбой в системе. Завтра утром оплачу обязательно. :ага: :ага:
ДВ! Ответьте, пожалуйста, на сообщения в личке.
ДД! Подскажите у Вас можно заказать Магнитный конструктор 420 элементов (36915)