Здравствуйте.Девчата у нас с выкупа затерялись заказы для офисов Кстово,Горького и Печеры уехали в неизвесном отправлении ,т.к все в офисы было доставлено 7июля(это предыдущий выкуп)...В данный момент прилагаю все усилия чтобы найти заказы ... :policeКак ситуация проясниться отпишусь .
Урааа, все нашлось, офисом заприходовано.
Здравствуйте.Девчата у нас с выкупа затерялись заказы для офисов Кстово,Горького и Печеры уехали в неизвесном отправлении ,т.к все в офисы было доставлено 7июля(это предыдущий выкуп)...В данный момент прилагаю все усилия чтобы найти заказы ... Как ситуация проясниться отпишусь .
ДД! можно реквизиты для оплаты (для межбанка)? в чтв-птн, возможно, буду без интернета.
Добрый день, а можно из дома забрать заказ, а то у дочки день рождения в субботу, в офисе можем не успеть забрать
@Оч@ров@Шк@ , стоимость Маши сказочницы какова? Есть ли в наличии ?
Дн.а я в счет успела с третьей позицией?
по какой ссылке можно перейти на сайт, чтобы проверить остатки?
Д.У. Гарантия по цвету Космического песка есть?
Оплатила
ДД, подскажите пож-та у нас есть машина-каталка Полесье, у нее сломался руль, можно ли заказать такую деталь?
Доброе время суток! подскажите а модель KY80308A в каком цвете есть? цвет писать в коментарии?
Здравствуйте! Я сделала заказ,когда платить?Я тут впервые.
ДН! А такой вот "Робинс. Книжный конструктор "Я и мир вокруг" 76e4-- есть? И спасибо за ответ :Ромашки:
@Оч@ров@Шк@ , Посмотрите, пожалуйста, мой заказ. Мы не знаем пока, какое количество тетрадей нам нужно закупить на школу. Но однозначно, не меньше 70 штук. Если есть возможность не фиксировать пока мой заказ, спасибо
дд! извините, не смогла найти на сайте самостоятельно. не могли бы сказать - ледянки с ручками Ледянка с ручками. "Marvel Spider-man" 92см арт.SS36L-SPM и Ледянка круглая с ручк. "Тачки" 53см , арт.SS21R-CARS есть в наличии. стоит заказывать или нет??? спасибо.
Дд ! При разборе вы указали, что не пришла Книжка-пазл- "Ферма" ("Умный Паровозик") арт.42604/93282 /6442604/93282 /64.Сейчас она есть у поставщика? Если нет, то тогда возврат денег
у меня заказ оплачен.а сегодня смотрю статус нет в наличии
Здравствуйте. Можно перезаказать квадрат Воскобовича?
Добрый день. Уже удалила.
Я сделала заказ, а стоп не скоро будет?
Когда ждать возврат?
Присоединяюсь к вопросу
ДД! Сделала заказ после стопа, он войдет в эту закупку или уже нет?