Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена.
Здравствуйте, удалите пож-та джемпер из закрытого ряда 6-1996-60 за 172 руб.
Девы!Чьи платежи не отметила - второй день жду исправления отметок!Отправлю ведь с долгом, мне по фик,! :Апстену: Я предупредила!
Добрый день. Можно мне к заказу добавить из вашего Пристроя Алена - Майка для девочки, ластик 6-789 - 2 шт. Джемпер, интрелок 6-995 - 1 шт. (цвет Бирюза)Если да, я оплачу.
Катюша, сделала заказ из Винегрета. Переведите в оплату и с Алёнушкой объедините, пожалуйста. В корзине потом напоминалочку сделаю. Спасибо.
ДД! Удалите пож-та платье из закрытого ряда. Спасибо
ДД! Подскажите, есть ли платье Платье*6-2215 - в размерах больше 104?Комплект*6-1790 - и еще вот этот комплект - будут ли отшивать размеры побольше? Спасибо
Катя, добрый день! Скажите пожалуйста, Алену развезли по офисам? Хотела заказать из Венигрета, и объединить вместе с Аленой, успею?
ДД!Поздняк, в субботу все отвезла. :Извиняюсь:
Переведите тогда в оплату из Венигрета, я оплачу, а объедините со следующим стопом. Такое возможно?
Давайте уж тогда с тем стопом и переведу, чтобы не путаться мне в отчетах.ТОвар сейчас пока забронирую за Вами.
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена
Записалась. Заказ мой будет принят?
д.в катя удалите пож-та мне пристрой кофту и футболку из закрвтого ряда а платье и кофту возьму и завтра сто процентов оплачу
ДВ!Вот ничо не поняла, можно еще раз и с запятыми)))Удалить джемпер тот что из пристроя сейчас в стадии оплаты?Из стадии новый заказ в Алене удалить футболку? Так что ли?ДА все верно.удалить кофту из при строя и футболку из закрытого ряда а платья мне надо завтро оплачу
Доброе утро! Платье 6-2157есть размером 122-128. Прошу добавить в каталог. Спасибо. Получила вчера жилетик из флиса, очень понравился.
ДУ!Платья 2157 на рост 122-128 нет на сайте поставщика. а размеры 56, 60 и 68 есть в каталоге.
Платье*6-1045 добавьте такое от 116 размеры и больше пож если есть
Катя, Д.Д. Я там из винегрета в корзину отправила комплектик. Можно в этот выкуп с Аленой прислать? И пожалуйста, не забудьте трусики.
дд. заказала из пристроя объед. с этим выкупом. спасибо