Зд. У меня Радуга в офисе, а Алена еще нет, хотя договорились объединить. Не забыли?
Платья, которые идут по 5 штук в упаковке одного размера (сбор рядами), они все 5 штук одного цвета? Или разного, например 2 красных, 1 синее, 2 розовых?
А как Вы думаете в чем смысл объединения?Если уж Вы хотите объединить, то не ждите второй пакет в офисе, а только один, не я же за второй пакет буду за офис платить)))Все вместе в одном пакете лежит.
ДВ! Скажите, пожалуйста, можно мне расфиксировать ночную сорочку - ошиблась размером?
@K@ty , ДВ, простите ради бога! Только увидела оплату . Оплачу завтра в первой половине дня. На карте денег 200р.
Цитирую: "mia_" от 06 Март, 2016, 18:03:07 pm ДВ! Скажите, пожалуйста, можно мне расфиксировать ночную сорочку - ошиблась размером?ДВ!Удалила сорочку из закрытого ряда, перезаказывайте
Доброе утро.Проставьте пожалуйста оплату.
Здравствуйте! Есть гарантия по цвету мальчик-девочка?
Есть гарантия, что 2 платья:*6-1911приидут одинакового цвета ( кремовый) ?
Катя,дв,в комментарии ты написала,что сорочка пришла 30 разм.,но нам однозначно будет мала. У тебя в пристрое есть такая же только 34 разм. А можно мне поменять их? Арт 6-1798.сорочки в пристрое и разм.68 ?И я такой же арт. заказывала
108 руб.Головный уборДевочки!!!! Не проходите мимо!!!Давайте соберём нашим малышам, замечательные шапочки для прогулки, разные цвета, забавные ушки и очень низкая цена!
Здравствуйте! Объедините мой заказ (статус разбор товара) с заказом из закупки Винегрет (на оплате - его оплатила). Спасибо
Доброе утро!Скажите, когда планируете доставку в Московский офис?