Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а половник, ложка поварская и венчик фирмы RONDELL MoccoandLatte можно в каталог добавить или нет?
ДД, прошу прощения за не правильную дату в оплате. Оплата была 24, а не 23. Программа сп видно соскачила
@oksanamoon2 ,так а время то оплаты какое?00-00 минут? укажите в комментарии время, пожалуйста.
У меня не показывает время в выписке(
ох, тогда хоть примерное время оплаты напишите, не 00-00 же, а примерно в 20-00 или в 9-30, ка кто так хоть.
примерно в 21 час
Платеж вечером был, попробую определить...Вы мне с закупкой небосой объедините, плиз
ДД, подскажите пожалуйста, хотелось заказать пару кастрюлек керамических, есть надежда что до меня дойдут небитые? , Вы себе не брали? Как в них готовится еда ,не подгорает,может знаете? Спасибо))
ДД, спасибо большое за подробный ответ, я не Вас имела ввиду, а грузчиков которые развозят по офисам, мне цветочки искуст пришли в треснутом горшке, вот теперь и спрашиваю, спасибо))
@zhukova52 , ДВ!есть такие:233 руб.3946-BK Форма для выпечки BEKKER 6 отделений, корпус 0,4мм, антипригарное покрытие Kingflon254 руб.3947-BK Форма для выпечки BEKKER274 руб.3906-BK Форма для выпечки BEKKER 27*19*3.5см., 6 отделений по 100 мл.,корпус 0,4мм260 руб.Форма для выпечки 6 кексов Катунь КТ-ФВ-6КА 6 ячеек, 31х21.5х4см, цвет-чёрный
Привет. Девочки с работы идут именно на 12 отсеков. Будем искать. Спасибо.
я не нашла у себя в закупках с 12-ю отсеками.
Здравствуйте. Сковородка wr- 8169, какой размер дна?
@K@ty , выздоравливайте, с наступающим
Добрый день!Добавьте в каталог наборRDS-040