4252(GD) Керам.чаша для мультиварки. можно узнать диаметр и высоту этой чаши.
ДД, как у вас обстоит дело с наличием? очень нужен чайник,замены писать?
ДД!Каталог только что отредактировала по свежему наличию.Выбирайте.
Катюша, добрый вечер! Получила чайник и лишний раз убедилась, что хорошие вещи не могут стоить дешево. Всей семьёй довольны покупкой. Спасибо!!!
ДД! А стоп по плану или возможно раньше? Если будет раньше, то боюсь подвести с оплатой
@K@ty , здравствуйте! Подскажите, когда ориентировочно будет в офисе заказ, оплаченный 19 апреля?
ДД!дык он дааавно в офисе, уж две недели как там.Видимо галочка слетела, сейчас позвонила в Горьковский офис - обещали галочку поставить.Идите получайте и прошу прощения что не проконтролировала принятие заказов.
Добрый день! Сделала заказ в Винегрете, прошу его объединить с этой закупкой.
ДВ! Подс3ажите пожалуйста, можно как-то узнать высоту и диаметр чаш ( на 5 литров) для мультиварок? Мне надо для мультиварки другой модели. Заранее спасибо.
ДВ! Екатерина, подскажите пжлта какие весы электронные кухонные лучше, вес до 1 гр : чтоб хорошие и несовсем дорогие . Их в каталоге много, а какие выбрать не знаю (цифры покрупнее на дисплее, функция тары)
@K@ty , добрый день, а что, стоп перенесен?? заказывала с расчетом что успею к определенной дате..(
Здравствуйте! А просмотрите пожалуйста тот набор ножей, что у меня в корзине. Он есть в наличии?
ДУ! :Ок:
Уже оплатила :-) :-) :-) :-)
А почему до сих пор отметка будто не оплачено?
Добрый день K@ty, подскажите до 25.10 я успею забрать заказ по закупке Rondell и Bekker из офиса, а то заказывала в подарок?