Цитирую: knopka2014 от 11 Августа, 2021, 21:43:33 pm @kapita , Приветик) В транзит заказы когда будете развозить? Привет. Или завтра или в субботу точно )
Если конечно получится,то можно завтра.....В субботу скорее всего уже раздачи будут.
Цитирую: knopka2014 от 12 Августа, 2021, 12:25:00 pm Если конечно получится,то можно завтра.....В субботу скорее всего уже раздачи будут.Сегодня отвезли )
92 руб.Большие прописи для подготовки к школездравствуйте! мне эти прописи нужны 25 шт для садика. они будут у поставщика?
Цитирую: fagotist11 от Сегодня в 12:14:2392 руб.Большие прописи для подготовки к школездравствуйте! мне эти прописи нужны 25 шт для садика. они будут у поставщика?Здравствуйте. Уточню у поставщика. Но заказ приму только по 100% предоплате до стопа. Надеюсь на понимание. Количество большое и в случае чего я их не пристрою )
Конечно, как уточните наличие, пишите. я кину в корзину и готова буду оплатить
Цитирую: fagotist11 от 10 Сентября, 2021, 21:43:38 pm Конечно, как уточните наличие, пишите. я кину в корзину и готова буду оплатитьДобрый вечер. К сожалению, пока нет в наличии у издательства таких прописей. Ожидается к концу сентября.
@kapita , дата стоп либо для следущего стопа либо статус закупки ждем счет/дозаказ. Даты стоп в прошлом быть не может
Здравствуйте! Каждый новый пользователь Вашей закупки должен оплачивать до стопа? Вы мне, значит, не верите, а я Вам должна верить))).
Оплатила авансом 248р. сбербанк 09.l0.202lг. в l2.l7.
Добрый вечер, а когда будет обнуление суммы?
Подскажите, когда раздача. Стоит 15 дней, а уже скоро месяц
Во сколько? Не хотелось бы ездить несколько раз а завтра и пн выходной
Здравствуйте! Оплату еще не проставляли или только мою не нашли? Оплатила 15го, а до сих пор долг висит.
Здравствуйте.Подскажите, то что сейчас в разборе (выкуп 149) когда планируете в транзит доставить?