ПОЧИТАЕМ - Все популярные издательства в одной закупке!

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Марина.
Приглашаю вас в свою закупку, где собраны все самые популярные книжные издательства, такие как АСТ, РОСМЭН, ПРОФ-ПРЕСС, ЭГМОНТ, РИПОЛ, МАХАОН, АЗБУКА, УМКА, МОЗАИКА-СИНТЕЗ!
Если Вы что-то не нашли в каталоге, спрашивайте не стесняйтесь!

Заказы отправляю по мере набора минималки только в воскресенье, дозаказы не принимаются. Счет присылают  с четверга по субботу, уже после того как нам отправляют наш заказ. Поэтому отказаться от книг я не имею возможности. Прошу делать заказы осознанно, у меня нет возможности выкупать Ваши заказы на свои средства.
 Если в чем-то сомневаетесь, лучше спросите у меня :)
Внимание! Фото могут не совпадать с названием книги. Чтобы найти фото в интернете скопируйте артикул в поисковую строку Яндекс.Картинки и нажмите Найти.

По учебной литературе можете посмотреть ещё прайс на сайте http://www.zagrya.ru/price/ . В каталоге не все. Если чего то не хватает, можете писать хотелки в теме, я все добавлю. Приятного выбора :)

Даже если в счет у Вас из всего заказа вошла только 1 книга стоимостью 50 рублей, Вы должны будете ее оплатить. До следующего выкупа заказы не оставляю, дома не храню, все отправляю сразу в офис.

Условия закупки:

2.Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
3.После стопа отказы не принимаю.  :Стоп:

5.Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета

6.Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа без объяснения причин!!! При невыполнении  просьбы в заказе будет ОТКАЗАНО!
9.ЦЕНА НА МОМЕНТ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА  МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ КАК В "+" ТАК и В "-"

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2021, 17:48:11 pm от kapita »

0
@Rina@Rina , Дд.  стоп перенесён для нового выкупа. Ваш заказ отправлен поставщику.  По срокам выставления счета читайте в условиях закупки, там все написано. 

0
Когда я делала заказ, я успевала получить книгу, а на сегодняшний день у меня нет выставленного счета, когда он будет неизвестно, после чего еще 14дней нужно  подождать...извинит е, но такой вариант мне не подходит, я не буду выкупать.

0
@Rina@Rina , нужно было читать условия закупки прежде чем делать заказ. Сейчас я не могу отказаться от Вашего заказа. условия давно прописаны, что поставщику отправляю заказ в воскресенье, счёт поставщик присылает с четверга по субботу, и сразу же отправляет заказ нам. Счет по Вашему заказу придёт на этой неделе. Выделено все красным шрифтом. 

0
@kapita , отказаться всегда можно, стоит только время уделить.

0
@Rina@Rina , вот именно в этой закупке я не имею такой возможности. Товар отправляется мне по постоплате, мне даже не сообщается когда и в какое время он будет  отправлен, это раз, во вторых поставщику заказ от издательств уже упакованный и собранный приходит. В том что Вы не читаете условия закупки это не моя вина. Единственное чем я могу Вам помочь, если заказ все таки будет в наличии и придёт, это разместить Вашу книгу в своем пристрое. 

0
всем доброго дня! Информация для тех, у кого статус Ждём счёт.  Счёт прислали сегодня,  переводить буду в оплату в понедельник 3 апреля. Оплачивать будем до среды.  Заказ нам уже отправили.всем спасибо за участие!

0
Добрый вечер! Прошу прощения, не успела оплатить 306 рублей сегодня.  :Стесняюсь: Завтра утром оплачу обязательно!  Спасибо. 

0
@Иркутянка , добрый вечер. хорошо.  

0
ДД!
Можно ли объединить два выкупа в одной раздаче? У меня всего 5 книг заказано(1+4).

0
@troshina , Дд.  нет, заказы не объединяю из разных выкупов.  много времени между ними проходит. 

0
ДД!
У меня книга пришла в офис, к оплате стоит сумма с учётом изменения цены в каталоге в большую сторону, однако я оплачивалась уже с учётом удорожания... А теперь мне опять в долг эту разницу выставляют... Проверьтесь, пожалуйста.

0
@troshina , @troshina , Дд. у вас долг за офис транспорт и 10 р за  доставку заказа суммой меньше 300 р. 

0
Здравствуйте, оплатить смогу только завтра вечером. извините за задержку.

0
Добрый день. Скажите, а если сумма покупки изначально мной заказанного товара была свыше 300 руб.,а в результате отсутствия у поставщика некоторых позиций, стала ниже этой суммы, доп.плата полагается?

0
Добрый день. Скажите, а если сумма покупки изначально мной заказанного товара была свыше 300 руб.,а в результате отсутствия у поставщика некоторых позиций, стала ниже этой суммы, доп.плата полагается?
Добрый вечер.   Да, считается итоговая сумма счета. 

0
Отметьте пожалуйста оплату

0
@marina@1989 , @marina@1989 , добрый день. Вчера отмечала.  Если у Вас не отмечена, то проверьте может быть неверно указаны данные об оплате дата и время платежа. 

0
Все проверила,все правильно

0
@marina@1989 , тогда позже посмотрю ещк раз 

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если у заказа статус " разбор товара" - когда он будет в Автозаводском офисе? Спасибо.

0
@Yuliin , ДД! В конце этой недели отвезем в транзит.

0
ДД! Хотелось бы приобрести книгу 9 Юджин - повелитель времени. Победный факел  Гаргалота . В каталоге увидела только восемь книг. Значит , у поставщика пока нет или как...  :Спасибо:

0
@DARA , дд. Да, значит пока нет. Возможно позже будет. 

0
Добрый день! Заказы поставщику отправила. Счет будет 10-12 июня. Дозаказы и отказы не принимаются. 
 Дату СТОПа переношу для нового выкупа.
Спасибо всем за участие!

0
ДД!Уточните, пожалуйста, у меня книжки уже недели 2-3 в разборе стоят, никак не дойдут до моего офиса, когда мне их ждать?

0
@Анна Сычугова , дд. Написала сотруднику офиса,  может галочка слетела. Он и уже забирали заказы.

0
Спасибо, буду ждать))

0
ДД! следующий стоп когда )?

0
@Снег , @Снег , ДД! 17 июня если наберется минималка.

0
Уважаемый орг! Если не поздно, учтите, плз, комментарий к заказ при отправке в офис. Спасибо.

0
@Marnatka , дд. В субботу уже отправили в транзит. 

0
Здравствуйте, чтобы не делать возврат денег за книжку, я её перезаказала.

0
@Oll , дд. Хорошо. Когда в оплату  переведу в комментарии напишите что долг за мной  

0
@kapita , Добрый день! Скажите, если сегодня заказ сделать, успеет ли он прийти до 07.07?
если серию книг заказать холли Вебб Роуз или  Лили вы сможете узнать или как-нибудь поставщику сообщить, что именно серия книг нужна?

0
@BalabinaAlena , Дд.  До 7 июля не успеет придти. Стоп только через 10 дней при условии набора минималки.  Гарантии что придет именно вся серия нет. 

0
Здравствуйте.мне нужно два караоке стань звездой и новогоднее.они точно есть на сайте.как можно посмотреть?27 июля я отсылаю посылку мне нужно успеть купить эти караоке.

0
@Pion , дд. Фактически наличие известно будет только когда нам отправят заказ и пришлют счет. К  сожалению , раньше нет возможности узнать. 

0
@kapita , д.в. скажите пожалуйста,вы ещё не упоковали товар который в разборе? Хотела офис поменять 

0
@кисулечка , ДВ! То,что в разборе уже в транзит уехало.

0
оплатила

0
День добрый, хочу сделать заказ, делаю в первый раз, есть вопросы: цена стоит окончательная? Если может измениться то на сколько примерно процентов? Транспортные расходы в каком интервале по сумме? Живу в Дзержинске, где я могу забрать заказ и сколько это стоит?

0
@запеканка , ДД! Для начала прочитайте справку http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
Цена может меняться % на 10, иногда больше, это редкость.  К Цене  в каталоге нужно прибавить транспортные и оплату за офис. Ориентировочные ТР указаны в таблице, примерные сроки доставки до транзитного офиса указаны там же, оттуда офисы забирают самостоятельно либо курьер по графику. Записаться в нужный Вам офис Вы можете здесь http://nn-sp.ru/ofis/officelist/admin, там есть ссылка на тему необходимого Вам офиса.

0
Спасибо теперь поняла

-1
Д.Д!удалите заказ пож.не буду брать

0
@rusch , дд. Заказ уже отправлен поставщику.  Удалить не могу. Читайте условия закупки. 

0
ДД!! из пристроя заказала, добавьте пожалуйста к заказу в разборе:Договор:

0
@mila868 , дд. Заказы уже упакованы  по офисам в коробки. К сожалению уже не могу ничего добавить. 

0
ДД. Оплатила заказ 10.07.17, информацию об оплате заполнила, все еще не обнулен. Это нормально или вы не находите мой платеж?

0
@камашка , дд. В субботу все отмечала