ISSA fashion store - ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА:Платья,Юбка,Костюмы, Джинсы,Пальто,Куртки,Шапки,Сумки,Свитера,Рубашки,Колготки и пр. Турецкое КАЧЕСТВО,Низкие ЦЕНЫ!

0
Перейти в закупку

ВНИМАНИЕ!!! ЗАКУПКА ПРОХОДИТ В РЕЖИМЕ НОН-СТОП ! КАЖДЫЙ  ДЕНЬ ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКИ ПОСТАВЩИКУ И ФИКСИРУЮ ЗАКАЗЫ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАМ ДОСТАЛОСЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ!!! ЗАКАЗЫ СО СТАТУСОМ "ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ" МОГУТ ВИСЕТЬ В КОРЗИНЕ БЕЗ ПЕРЕВОДА В ПРЕДОПЛАТУ ДО 2-5-х ДНЕЙ(претензии по этому поводу не принимаю)! ПРОШУ ДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР ОСОЗНАННО:Спасибо:   !

Добрый день, меня зовут Юлия, ко мне на ты  ! Рада представить Вам закупку  ISSA PLUS!!!

TM "ISSA PLUS" - уникальный, динамичный и самобытный бренд, отвечающий уникальным тенденциям индустрии красоты. Объединив следующие главные критерии, а именно самые модные направления, высокое качество и демократичные цены, мы неизбежно добиваемся нашей главной цели - радовать любой, даже самый изысканный вкус, удовлетворить самое капризное желание, подобрать модель для любого размера и случая.

TM "ISSA PLUS" - мы не следуем моде. Мы диктуем её!

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ на сайте поставщика - кликаете на понравившееся платье и лткрываете вкладку "ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ" + каждое готовое изделие измерено вручную(смотрите графу замеры в каталоге)

Как правильно выбрать размер http://issaplus.com/blog/kak-pravilno-podobrat-razmer-odezhdy-v-internet-magazine/

ПРОИЗВОДСТВО ДАННОГО ПОСТАВЩИКА РАСПОЛОЖЕНО В ТУРЦИИ, поэтому качество изделий - ТУРЕЦКОЕ!!

1.   Минимальная сумма заказа – 10 ед. любого артикула (рядами выкупать не нужно)
2.   Состав платьев указан в каталоге
3.   ОРГ % -15 %
4.   ТР дополнительно на всех(производитель из БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ), пропорционально стоимости заказа, но не более 30 р. с одной единицы товара (в среднем 17 руб.)!
5.    НЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ВОВРЕМЯ З-ЗЫ в ВЫКУП НЕ БЕРУ, они автоматом переходят в следующий выкуп или удаляются ОРГом!
6.   Для участия в закупке необходимо подтвердить телефон!!!
7.   Доставка 15 день(могут быть задержки, т.к. товар пересекает границу, но в последнее время проблема с задержками переезда через границу решена)!
8.   Все претензии по качеству товара принимаются СТРОГО в течении 2-х дней после получения з-за из офиса!
9.   Пересорта и брака на 95% НЕТ!, если вдруг попадается, то поставщик возвращает деньги!
10. Могу зафиксировать з-зы раньше предполагаемой даты стопа на 3-4 дня и перевести в предоплату - Будьте пож-та готовы! Также могу передвинуть предполагаемую дату стопа на 3-4 дня позже!
12. Прежде чем сделать з-з из каталога,  проверяйте пожалуйста наличие данного размера и артикула на сайте поставщика, дабы не сидеть и не ждать з-з понапрасну(чем ниже модель расположена в каталоге и на сайте, тем большая вероятность отсутствия)!
ВНИМАНИЕ !!!!! ГАРАНТИИ ПОСТАВЩИКА  !!!!

ПОСТАВЩИК гарантирует  возврат фабричного брака за счёт компании, если таковой обнаружится. ПОСТАВЩИК очень щепетильно следит так же за проблемой пересорта, поэтому в ЕГО посылках его нет. В случае обнаружения подобной проблемы ПОСТАВЩИК гарантирует возврат денег!

СКЛАД ПОСТАВЩИКА ДОСТАТОЧНО ПОДВИЖНЫЙ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ПИСАТЬ ЗАМЕНЫ В КОММЕНТАРИЯХ (ЕСЛИ ПОШИВ ОТС. МОДЕЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ ВОЗМОЖЕН, ВКЛЮЧАЕТСЯ В СЧЕТ ЗАМЕНА!)
Приятного всем выбора  !!!

0
Сделайте, пожалуйста, закладку для закупки. Спасибо!

0
@massari , ок, сделала!

0
Подскажите вот это платье только размера S и L 
1369 руб.
[br

0
@аристократка , дд! Есть р-ры S, M, L , только все по одной штуке!

0
ДД. Юля, скажите, у меня уже давно статус "включено в счёт", а когда перейдёт в оплату?

0
@ira1972 , добрый день! закупочка новая, долго собирарается пока, но теперь уже собралась минималка и завтра попрошу поставщика выставить счет по наличию, в р-не обеда все переведу в предоплату!

0
Добрый день, уважаемые участницы :Роза:!!! Наш первый выкуп еще в пути, и он по непредвиденным обстоятельствам задерживается(какая-то комплексная проверка на таможне)... Прошу прощения за доставленные неудобства, как только появится какая-то информация о состоянии груза, я сразу сообщу! 

0
ДД, скажите пожалуйста товар оплачен , 29.02.16 , когда он придёт ? 

0
@евгения2103 , дд! Спасибо большое за ожидание и понимание, все разобрала, сегодня в 17:00 отвезу в Автоз. офис, оттуда в остальные офисы -
курьером(сегодня-завтра)!

0
ДВ, а мой заказ почему то не перешёл в разбор, хотя оплачивала 26.02, поясните пож-та.

0
@ira1972 , ДД! Ваш з-з попал в др. выкуп, он еще в пути...закупка нон-стоп, поэтому здесь на дату оплаты не всегда можно ориентироваться...

0
@евгения2103 , дд! Спасибо большое за ожидание и понимание, все разобрала, сегодня в 17:00 отвезу в Автоз. офис, оттуда в остальные офисы -
курьером(сегодня-завтра)!
Здравствуйте, уже давно стоит "включено в счет", когда придет платье?

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Подскажите пожалуйста Голубые тертые укороченные джинсы1022_синий есть в наличии? можно заказывать?нужный размер указывать в комментариях?   :904m

0
@K@tusha , дд! К сожалению, они уже закончились, у этого поставщика очень подвижный склад, иногда не успеваю обновлять кат. по наличию.. на сайте поставщика всегда актуальная информация..

0
ДД! оплатила 29 февраля подскажите когда придет платье.

0
Заказ оплатила 26.02, он перешел в доставку. Сегодня снова включено в счет. Не понятно. Может объясните?

0
@фля , честно не знаю, может техподдержка эксперименты какие проводит...

0
ДД. Платье включено в счет уже давно, а в оплату не переходит. Его нет?

0
@Elina , дд! Ваш з-з есть в наличии, поэтому он включен счет(поставщик для нас по договоренности бронирует даже по одной позиции), но в предоплату я не перевожу, потому что еще не собралась минималка, поэтому не могу это сделать...надеюсь, что на этой неделе минималку доберем и тода сразу все переведу!

0
ДВ. Кофточку получила, понравилась и по размеру подошла хорошо. Спасибо вам большое! :1002 :904m Отзыв оставила.

0
@ira1972 , Ирина, спасибо большое за отзыв, рада, что все понравилось и подошло, носите с удовольствием:)) напишите пож-та отзыв о конкретной вещи в отзовиках! Заранее благодарна!

0
ДД. Минималку не набрали?

0
@Elina , дд! К сожалению, минималка не собирается пока, заказы удаляю! Мне очень жаль... простите пож-та меня за доставленные неудобства...:((

0
ДД. Не удаляйте. Вдруг 8 шт наберется :)

0
Уважаемые участницы :Ромашки:! Ввиду того, что закупка новая и  заказы собираются не очень быстро, я вынуждена временно закупку закрыть(минималка не собралась, поставщик больше не может держать на брони наши заказы), поэтому все з-зы в корзинах удалю. Прошу прощения за доставленные неудобства! С сентября планирую закупку возобновить и заняться ее продвижением на сайте активнее!