Сима ИГРУШКИ - Игры и игрушки, для девочек и мальчиков, больших и малышей!

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Предлагаю Вам принять участие в закупке ИГРУШЕК  с сайта Сима-ленд! В каталог загружены только товары БЕЗ РЯДОВ!
На складах организации насчитывается несколько десятков  тысяч наименований продукции, и с каждый днем это число растет.

Стоп:
Хотелки БЕЗ РЯДОВ принимаются в ЭТОЙ ТЕМЕ до 25-ого января  включительно. НО после 22-ого  ОТКАЗАТЬСЯ уже БУДЕТ НЕЛЬЗЯ.
Хотелки С РЯДАМИ пишем в теме общей закупки Симы: http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=18473

Не откажусь от отзывов в моем личном деле, очень для вас стараемся  :904m

Чтобы каталог было удобнее просматривать, можно выбирать по 100 записей на странице.

Также открыты следующие подкаталоги Симы:
 :Новость:  Сима ПОСУДА и КУХНЯ
Все для кухни, а также электротовары, бытовая электроника, автоэлектроника, все для аквариумов, аксессуары для компьютеров и телефонов, водоснабжение, дверная фурнитура, крепеж, интерьерный свет, отделочные материалы, сантехника, системы вентиляции, все для ремонта, товары для животных.

:Новость: Сима ТВОРЧЕСТВО и КАНЦТОВАРЫ
Бумажно-беловые изделия, магнитные доски, ежедневники, офисные и письменные принадлежности, поделки, рисование, рукоделие, аппликации, лепка, краски, скрапбукинг, кисти, трафареты, чертежные принадлежности, школьные товары.

Оформление заказа:
1)   Выбираем  ЗДЕСЬ
2)   В теме пишите хотелки - ссылки с сайта.
Предварительно проверьте поиском, нет ли этого товара в каталоге.
ВНИМАНИЕ: в каталог добавляются ТОЛЬКО те товары,  у которых в остатках прописано: ДОСТАТОЧНО. Остальные хотелки в каталоге не добавляем.
Если заказываете из каталога НЕ по своей хотелке, ОБЯЗАТЕЛЬНО САМОСТОЯТЕЛЬНО проверьте наличие на сайте в графе поиск по артикулу,  это дело нескольких минут, для меня же это дело нескольких часов. Пожалуйста, не создавайте мне лишнюю работу, а себе повод для расстройства в случае отсутствия товара на складе.
Если Вы видите, что товара нет в наличии, напишите об этом в теме, мы удалим из заказов и уберем  из каталога,  чтобы другие участники больше не заказывали.
Просьба НЕ ДУБЛИРОВАТЬ свои же хотелки. Этим вы только будете мешать. Хотелок много, они могут копиться, но добавлены будут все, просто немного терпения и терпимости.
Если Вы заказываете товар, который идет НЕ РЯДАМИ и количество нужно БОЛЕЕ ОДНОЙ штуки, то в комментарии дублируйте БОЛЬШИМИ буквами количество (к примеру, ДВЕ штуки). Почти все заказы идут штучно и я могу ПРОПУСТИТЬ другое количество.
3)   ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии. Ни в коем случае НЕ кладите замену новым заказом, ТОЛЬКО в комментарии.
4)   ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ также указываете в комментарии, но помните о том, что склад их НЕ учитывает. Они исключительно для нас, если при разборе будет возможность выбора, мы их постараемся  учесть.
Комментарии рода: «Мне только с перламутровыми пуговицами» ИГНОРИРУЮ.
5)   Обязательно учитываем, что цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара, и плюс на сайте периодически проходят разные временные акции.

Условия закупки:

СБОР:
1.   Орг.сбор 16%, частично  ряды.
2.   Самостоятельно следим за темой. После стопа отказы не принимаются.
3.   Гарантии на электротовары НЕТ!   При отправке электротовары никто не проверяет.
4.   Брак поставщиком меняется только заводской, претензии рода "отломилось/ отвалилось" не принимаются.  Все претензии по заказу принимаю в течении пяти дней с момента раздач.
5.   Габаритные и тяжелые заказы в офисы не доставляются,  ЗАБИРАЕТЕ ИЗ ДОМА.
6.   В случае рядов выкупаются только полностью собранные ряды. Следите за своими заказами, пиарьте, ищите компанию, незакрытые ряды я не выкупаю.

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ "НОВИЧОК" и "ПОСЕТИТЕЛЬ":
1.    Внимательно прочитать весь пост от начала до конца!
2.    В комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд."   Иначе я ставлю отказ.

ОПЛАТА:
1.   Отметки об оплате делаете согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах.
2.   Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Просьба не задавать в таком случае вопросы: почему?  Или оплачиваете заранее или удаляете заказ. Участникам,  нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
3.    За неоплату в установленные сроки внесения предоплаты – штраф 1% за каждый день!
4.    Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.

РАЗДАЧИ:
1.   Раздачи все офисы СП (областные в том числе).
2.   Дома заказы не храню, из дома не выдаю. Заказы не объединяю.
3.   Раздачи после стопа обычно через 3-5 недель, учитывайте это время при заказе подарков к определенным датам.

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.

Удачи всем нам!
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 17:57:03 pm от tesa81 »

0
Здравствуйте, стоп по плану? Спасибо!

0
@roman frolov ,
Да, все по плану, основная закупка просто Сима, а это удобные аппендиксы без рядов))

0
ДД. Подскажите снегокат http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/26775817/ в комплекте есть спинка?

0
@crulataya , вот описание с сайта:

Как известно, дети — непоседливые существа, их невозможно удержать дома, особенно в зимний период. Пушистый снег, мягкие сугробы — эти
проявления природы просто созданы для развлечений. Невероятные ощущения
от зимней прогулки подарит вам и вашему ребёнку снегокат «Ника-джамп.
Зимний спорт». Он станет развлечением для всей семьи, так как рассчитан
на вес до 100 кг. Катаясь на снегокате, вы разовьёте координацию
движений, научите ребёнка принимать решения и владеть ситуацией, а также
 повеселитесь и укрепите своё здоровье Используйте его как санки для
перевозки малышей, катайтесь с горок  или устройте настоящие ледовые
гонки. Модель имеет сварную конструкцию из стальных труб, пластиковых элементов и мягкое удобное сиденье.

• Длина: 110 см.

• Ширина: 49 см.

• Высота: 42 см.

• Высота по сиденью: 29 см.

• Грузоподъёмность: 100 кг.

• Буксировочный трос: есть, с усиленной намоткой.

• Тормоз: есть, усиленный.

[/list]
    мне кажется, что спинки нет :Не знаю:  скорее всего комплектация как на фото :Думаю:

0
    Цитата

мне кажется, что спинки нет :Не знаю:  скорее всего комплектация как на фото :Думаю:

Спасибо

0
    ДД! Подскажите, пожалуйста, мобиль арт.2:1224262 с креплением д/кроватки?

0
    @shpuntik ,  судя по всему красная штуковина сверху и есть крепление... его видимо надо на что-то вешать, как на крючок, но на сто процентов я не уверена :Не знаю:

0
    Можно задавать вопросы прям на сайте он-лайн. Консультатнты отвечают :ага:

0
    Настя, ДД! А есть ли вероятность того, что раздачи получатся раньше? У меня у дочери 24 февраля ДР....

0
    @roman frolov ,
    Добрый вечер! Да, планирую до 23-его раздаться. Но у Вас Кстово, как часто туда забирают заказы?

0
     (Целую)
    @roman frolov ,
    Добрый вечер! Да, планирую до 23-его раздаться. Но у Вас Кстово, как часто туда забирают заказы?

Отлично! Забирают раз в неделю-среда-четверг. Если что, просто на Горьковский перепишусь и приеду. Спасибо!

0
    @roman frolov ,
    Тогда 13-14 февраля о себе напомните, будет ясно, в какой примерно день раздачи. И определимся, откуда лучше забирать

0
    @roman frolov ,
    Тогда 13-14 февраля о себе напомните, будет ясно, в какой примерно день раздачи. И определимся, откуда лучше забирать

Спасибо!

0
    Настя, добрый вечер! А когда вы по офисам повезете?Спасибо!

0
    @roman frolov ,
    Московский во вторник, горьковский, скорее всего под закрытие веером. Автозавод в среду. Успеете при таком раскладе из своего офиса забрать?

0
    @roman frolov ,
    Московский во вторник, горьковский, скорее всего под закрытие веером. Автозавод в среду. Успеете при таком раскладе из своего офиса забрать?

Конечно!!! Спасибо большое!!! :1002

0
    @tesa81 , Настя, заказ свой получила, спасибо! Только то, что объединено ни удалить, ни перенести в полученные не могу. Статус "включено в счет"

0
    @ElJoy ,
    усе попозже перенесу в полученное :ага:

0
    Добрый день!подскажите,когда вы в ленинский офис повезёте?

0
    @oksana15 ,
    Да, конечно. Доставка была на прошлой неделе.

0
    У меня в статусе заказа стоит разбор товара

0
    @oksana15 ,
    спросите в теме своего офиса, потому что забирали они 16-ого февраля, возможно, слетела галочка
    и обязательно напишите здесь ответ

0
    Подскажите пожалуйста, где найти тему офиса?

0
    Спасибо

0
    Добрый день! Заказ забрала,лежал в офисе. Все понравилось, спасибо!

0
    @oksana15 ,
    Спасибо,что отписались!