Рукодельница - Все товары для рукоделия в одной закупке

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Вы занимаетесь рукоделием, вяжете, вышиваете? Тогда вам сюда.
Здесь вы найдёте товары для квиллинга, скрапбукинга, декупажа, наборы для вышивания нитками и бисером, наборы для раскрашивания, пряжу и ещё много чего.
Полный ассортимент находится в каталоге. Каталог обновляется раз в месяц.
Так же хочу отметить, что не всегда всё бывает в наличии, отсутствие части вашего заказа не повод для отказа. Так же лучше указывать замены в комментариях к заменяемому товару, это увеличивает шансы на получение и сокращает время обработки вашего заказа.
Пересорт - по артикулу не было ни разу. По цвету возможен.
Так же есть одна особенность поставщика в описаниях товара - не всегда корректно указывается упаковка или штучно продается тот или иной артикул. Чаще это относится к таким товарам, как наклейки, деревянные и пенопластовые заготовки. Т.е. в каталоге и на сайте поставщика цена может быть указана за шт, но фактически продается только упаковкой. Такие заказы я не делю, если такой артикул войдет в счет - убрать из счета не смогу. Предупреждаю об этом заранее.
Брак - на моей практике не было ни разу. Поставщик очень ответственный и надёжный. Всё приходит в целостности. Стекло и хрупкие грузы маркирую для офисов. После сдачи заказов в офисы ответственность за сохранность заказов несут сотрудники офисов. Но если вдруг брак случится - пишем и решаем всё в индивидуальном порядке с поставщиком.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Сбор без рядов. Есть минимальная сумма для заказа, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя. Цена на момент выкупа может измениться как в большую сторону, так и в меньшую - обратите на это внимание.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, имейте это ввиду

- ТР - доставка до ТК и до Нижнего Новгорода делятся на всех пропорционально стоимости заказа.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Раздачи - все офисы СП. С почтой работаю при условии заказа не менее 1000 руб.

- Заказы НЕ объединяю, дома не храню. Получила груз, разобрала и отправила по офисам.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:06 pm от Lomik »

0
ДД. А  когда будет выставлен счет?

0
@окулист , добрый день! все стопы оформляю в порядке очереди, немного торможу из-за новых условий работы с кассой. на счет рассчитываем на конец недели

0
Спасибо.

0
Здравствуйте! А в этот выкуп можно? Пожалуйста)

0
@irinali , добрый вечер! возьму конечно. каталог щас обновляется

0
Спасибо) тогда я жду счета на оплату!)

0
ДОЗАКАЗ ДО 28,08 ДО 20:00!

0
Уважаемые участники!
Всё, что собрано и включено в счет - переношу в оплату.
При сверке счета обнаружено изменение цены в 4 позициях, но все изменения в рамках правил СП, оставляю всё как есть.
Оплата будет на рас/счет ИП, очень прошу внимательно отнестись к реквизитам и назначению платежа.
Не забывайте указывать номер вашего заказа и БЕЗ НДС.
Поле КПП составляем пустым.
Методы оплаты - квитанцией в сбере через операциониста, через сбер-онлайн перевод организации. Штрих-код пока не работает, наладим обязательно к концу недели-началу следующей.
Всех благодарю за своевременные оплаты!

0
Дд. Где мне взять номер заказа для указания при оплате?

0
Дд. Где мне взять номер заказа для указания при оплате?
@stroga , ДД! В реквизитах для оплаты последняя строка Назначение (Н-р, Заказ 1234567. Без НДС)

0
Я знаю, где это пишется. Я не знаю какой у меня номер заказа? Где мне взять этот номер?

0
Я знаю, где это пишется. Я не знаю какой у меня номер заказа? Где мне взять этот номер?
@stroga , я Вам и написала где посмотреть номер заказа, в реквизитах для оплаты Вашего заказа

1
Спасибо, нашла и оплатила

0
Здравствуйте, у меня вопрос. В каталоге указано (цитирую):
«Уголок декоративный для шкатулок 25*25мм, 8шт бронза Артикул: 7714313»
Стоимость указана за 8 штук или за одну штуку?

0
Здравствуйте, у меня вопрос. В каталоге указано (цитирую):
«Уголок декоративный для шкатулок 25*25мм, 8шт бронза Артикул: 7714313»
Стоимость указана за 8 штук или за одну штуку?
  @stepikkk , ДД! Цена указана за упаковку, в упаковке 8 штук

0
@Lomik , ДД! Подскжите, шпульный колпачок выкупается только оптом по 5 шт., или можно поштучно заказать?

398 руб.

0
@granata66 , добрый день! это упаковка, в ней 5 шт. есть штучные, но мне кажется выгоднее упаковка
171 руб.

0
@Lomik  
доброе утро! Спасибо за формы! :Роза: Я теперь такая счастливая!!!!!!!!!!! :902 Этот заказ будет, пожалуй, самым долгожданным за все мои года, проведённые на СП... :Хи-хи: Как долго я искала эти формы, если б вы знали! :homa :Хи-хи: Ещё раз большое спасибо! :Ромашки:

0
@kolombina28 , добрый день! это ж какие формы так могут осчастливить человека?))) 

0
@kolombina28 , добрый день! это ж какие формы так могут осчастливить человека?))) 
:Хи-хи:
так эти:
408 руб.

а второй в каталоге и нет уже! :homa вот мне повезло!!! :902

1
@kolombina28 , ага, помню. интересно что из них получится в итоге  ;)  покажете?

0
@kolombina28 , ага, помню. интересно что из них получится в итоге    покажете?
с удовольствием покажу :ага: только это будет не скоро, я думаю :Стесняюсь:

0
@kolombina28 , главное не забудьте) мне времени творить не хватает, но я с удовольствием поглядела бы на творения других  :ага:

0
Подскажите, скоро СТОП?

0
@yulchic13 , добрый день! как доберем минималку, совсем немножко. 

0
Уважаемые участники!
Просьба всем проверить свои корзины, у кого стоит мой комментарий - срочно отписаться в личку или в теме по ознакомлению с новой ценой.
Дозаказ принимается до завтра 16,10 до вечера

0
@Lomik , ДД! А можно из заказа удалить арт. 499250,  SCB220605609? Цена очень выросла.
Спасибо!

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/90572555/
подскажите пожалуйста цена указа за что?
моток,упаковка (сколько шт.)
Спасибо

0
@anna-ira , там не цена выросла, а изменение цены из-за количества. видимо глюк был
@M-Elena , упаковка 2 шт идет, цена за упаковку 

0
@Lomik ,  :Ок: Спасибо!

0
ДОЗАКАЗ ДО ЗАВТРА ДО ОБЕДА!
КАТАЛОГ ОБНОВЛЯЕТСЯ, ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТ ОТПИШУСЬ. 

0
Можно мне реквизиты для оплаты. 30го не смогу оплатить

0
@yulchic13 ,  у вас заказ войдет в текущий выкуп, по нему сбор оплаты будет в бижайшие день-два

0
ДВ! Возьмите пожалуйста в дозаказ. :Ромашки:

0
@О_к_с_а_н_а , добрый день! сегодня через часик подобью и отправлю дозаказ

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ВЧЕРА НОЧЬЮ НЕ ОТПИСАЛАСЬ 

0
Уважаемые участники!
Всё что собрано и подтверждено счетом - переношу в работу.
Не вошедшие в текущий выкуп заказы можно перезаказать в след. выкупе (стоп по мере набора минималки) либо удалить.
С оплатами прошу не подводить, от этого напрямую зависит как быстро будет оплачен и отправлен наш груз.

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. УТОЧНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У ПОСТАВЩИКА ПО НАЛИЧИЮ. МНЕ НУЖЕН КОНТУР ПО ТКАНИ ГЛИТТЕР СЕРЕБРО.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

0
@Lomik , доброй ночи. Где можно у данного поставщика посмотреть палитру цветов для трикотажных манжетов? Там большой список, не очень известные названия.

0
@ЛИЗКА , доброй ночи! каталог обновляется программой по текущему остатку склада. уточнить не получится, узнаю окончательно только из счета  
@NataStiprais , доброй ночи! какой артикул именно нужен? есть манжеты прямо набором 4-6 цветов, видела у кого-то в заказе

0
@ЛИЗКА , доброй ночи! каталог обновляется программой по текущему остатку склада. уточнить не получится, узнаю окончательно только из счета 
@NataStiprais , доброй ночи! какой артикул именно нужен? есть манжеты прямо набором 4-6 цветов, видела у кого-то в заказе
Мне нужны светло-серый и тёмно-синий. А в наборе цена указана за одну пару? Я нашла там на картинке 6 штук. Это и есть набор? Вот  никак не разберусь.

0
@NataStiprais , нет, набор есть набор, цена за него указана должна быть. цвет указывается либо в наименовании, либо в автовыборе. здесь можете посмотреть фото, поиск по артикулу
https://airis.spb.ru

0
@NataStiprais , нет, набор есть набор, цена за него указана должна быть. цвет указывается либо в наименовании, либо в автовыборе. здесь можете посмотреть фото, поиск по артикулу
https://airis.spb.ru
Спасибо. На сайте нашла. Там по этому артикулу 183034 представлен на сайте цвет 
в-02 т.синий
А у вас он пропущен( выбрать не получается. Мне любой выбрать и в комментариях указать?

0
Извините, запарила Вас совсем. Выбрала в другом артикуле. Но по цветам ориентировалась на сайте, там все понятно. Спасибо большое за ссылку.

0
@NataStiprais , цвета в наличии меняются, возможно при обновлении его не было. перед стопом будет обновление каталога. хорошо, что разобрались с цветом 

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ПРОВЕРЯЕМ КОРЗИНЫ И ПОДБИРАЕМ ЗАМЕНЫ ОТКАЗАННЫМ ТОВАРАМ.
ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЕТСЯ ДО ЗАВТРАШНЕГО УТРА. 

0
Удалите мой заказ, мне нужно было 19 фресок, а не 1. Если удалили остальные, зачем одну оставили? Смысла в покупке уже нет

0
@мария1207 , добрый вечер! а вы могли написать об этом в течении суток, как вам была сделана замена по количеству?
заявка была отправлена вчера. изменения внести на данном этапе я не могу. буквально постом выше писала про замены. и время у вас было даже отказаться, не то что замены подобрать. 
сейчас ждем счет. что дадут, в каком кол-ве я не знаю. что дадут - оплачиваем. 

0
Уважаемые участники!
Дозаказ до утра 21,11. Каталог экстренно обновляю.
По отказам подбираем замены, по трессам есть только файл с наличием, ссылка на него в ленте
скачиваем ,выбираем из наличия и заказываем через каталог.
В этом году выкупов больше не будет.
Закупка не закрывается, но выкупы возобновятся только в середине-конце января.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2018, 19:15:51 pm от Lomik »

0
@Lomik , ДУ! Можно добавить в каталог:

3588478 Волосы - тресс для кукол "Прямые" длина волос 20 см, ширина 100 см, №LSA051 - с прайсе они есть
(https://my-shop.ru/shop/products/3382154.html)