Рукодельница - Все товары для рукоделия в одной закупке

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Вы занимаетесь рукоделием, вяжете, вышиваете? Тогда вам сюда.
Здесь вы найдёте товары для квиллинга, скрапбукинга, декупажа, наборы для вышивания нитками и бисером, наборы для раскрашивания, пряжу и ещё много чего.
Полный ассортимент находится в каталоге. Каталог обновляется раз в месяц.
Так же хочу отметить, что не всегда всё бывает в наличии, отсутствие части вашего заказа не повод для отказа. Так же лучше указывать замены в комментариях к заменяемому товару, это увеличивает шансы на получение и сокращает время обработки вашего заказа.
Пересорт - по артикулу не было ни разу. По цвету возможен.
Так же есть одна особенность поставщика в описаниях товара - не всегда корректно указывается упаковка или штучно продается тот или иной артикул. Чаще это относится к таким товарам, как наклейки, деревянные и пенопластовые заготовки. Т.е. в каталоге и на сайте поставщика цена может быть указана за шт, но фактически продается только упаковкой. Такие заказы я не делю, если такой артикул войдет в счет - убрать из счета не смогу. Предупреждаю об этом заранее.
Брак - на моей практике не было ни разу. Поставщик очень ответственный и надёжный. Всё приходит в целостности. Стекло и хрупкие грузы маркирую для офисов. После сдачи заказов в офисы ответственность за сохранность заказов несут сотрудники офисов. Но если вдруг брак случится - пишем и решаем всё в индивидуальном порядке с поставщиком.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Сбор без рядов. Есть минимальная сумма для заказа, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя. Цена на момент выкупа может измениться как в большую сторону, так и в меньшую - обратите на это внимание.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, имейте это ввиду

- ТР - доставка до ТК и до Нижнего Новгорода делятся на всех пропорционально стоимости заказа.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Раздачи - все офисы СП. С почтой работаю при условии заказа не менее 1000 руб.

- Заказы НЕ объединяю, дома не храню. Получила груз, разобрала и отправила по офисам.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:06 pm от Lomik »

0
@галинанов , добрый день! на будущее прошу так не делать. вносить корректировки после отправки заказа нельзя. хорошо я ещё не отправила, в противном случае были бы с двойным экземпляром ниток

0
Спасибо!
Ну  я понимаю, что это был бы мой косяк. 

У меня ещё вопрос - вы ещё удалили всё остальное, этого нет? Просто я уже убегаю, до завтра не появлюсь, а вдруг я некорректно написала.

0
@галинанов , тогда надо было поартикульно написать что именно убрать ,я же не могу сверить вашу корзину) на данный момент уже всё отправлено, дозаказ смогут принять, но надо набрать определенную сумму 

0
Да я вроде написала - все нитки. А остальное - туфли для куклы и паутинка. 
Не смертельно.
Простите, ещё раз за беспокойство.

0
@галинанов , да ничего, я тоже невнимательно прочитала( 

0
Хотела заново заказать обувь для куклы и не нашла...

0
@галинанов , напишите артикулы, я помогу найти

0
Подскажите пожалуйста липучка есть крючок, а есть петля. Мне нужна та часть на которую можно цеплять фетр, как она называется

0
@Няшка , добрый день! липучки в комплекте идут обе части. раздельно я не видела. если мы говорим об одном и том же 

0
Я наверное немного неправильно сформулировала, меня интересует вот это Лента контактная 30мм. 25 м петля. Там есть пели и крючок.

0
@Няшка , наверно цепляются крючки. 

0
ДД, подскажите пожалуйста, цена за какое количество?
56 руб.

0
@molkova@yandex.ru , добрый вечер! 5 шт в упаковке должно быть 

0
Здравствуйте! Можно попросить объединить две моих закупки, что сейчас в раздаче: Рукодельница + ЭкоШоп? В любом случае спасибо.  :)

0
@Housewive , добрый день! разные заказы разных закупок я не объединяю, извините. 

0
ДД. Подскажите, когда будет раздача?

0
@окулист , добрый день! отправка в транзит будет завтра. 

0
Спасибо!  :902 :902

0
ДД. Вы обещали отправку в транзит 09.04.2018 года. Сегодня 16.04.2018 статус тот же:  в разборе, у организатора. Когда ждать заказ!!!!

0
@окулист , добрый вечер! заказы сданы в транзит ещё 10,04. узнайте у своего сотрудника, когда они планируют вывозить заказы. некоторые коробки транзитом не просканированы и не отображаются у вас. но это вовсе не значит что они у меня. 

0
Спасибо.

0
Уважаемые участники!
Подбираем замены отказанным позициям до 19,04 до обеда.
Отказы из ваших корзин я удаляю.

0
Получила сегодня вешалки -расстроилась  :884m Вешалка невесты чем-то поцарапана на лицевой части, а вешалка жениха вообще сломана

0
@kcherem , добрый вечер. как был запакован заказ? 

0
@Lomik, дд! Упакован в воздушно-пузырчатую плёнку, с одной стороны надпись 'осторожно хрупкое'. Внешних повреждений упаковки не было.

0
@kcherem , тогда я вас расстрою, но вопрос по целостности точно не ко мне. разбор и упаковка заказов в 4 руки и 4 глаза. не заметить такой брак невозможно. если пропущу я, то при запаковке помогайка заметит. 

0
Повреждения упаковки, полагаю - ответственность офиса. Внутритарная приемка выявила брак - к кому? Вешалки были повреждены внутри заводской слюды. Вы предлагаете мне самой к Поставщику обратиться? Хорошо -  давайте контакты. 

0
@kcherem , я вам написала порядок действий в личку. 

0
ДД! Нельзя ли узнать характеристики товара "Зажим шторный металлич. ДС"  - размер кольца и кол-во шт. и цвет изделия. :907m

0
@meris3 , добрый день! артикул можно? 

0
ДД! Артикул 697039

0
@meris3 , добрый день! в упаковке 90 шт, цена без оргсбора 408 руб упаковка. вот по цвету ничего не скажу, указано металлический и всё. 

0
ДВ! ОК, спасибо. А по диаметру кольца нет ли информации?

0
@meris3 , к сожалению нет, даже тырнет не помог  :Извиняюсь: 

0
У вас есть кракилюрная краска или лак?

0
приветик! Добавь пожалуйста арт АВ-510 Кошачий поцелуй  и 07.011.10 Во-от такая(МИ)  :904m

0
@Angelysik , добрый вечер! каталог обновляется программой по наличию. обновление было 4 дня назад. след. будет перед стопом. 

0
добрый день, заказала набор для вышивания и рамка , проверьте наличие пожалуйста - так как без набора рамка мне не нужна. 

0
@Ludmila22 , добрый день! наличие я узнаю только из счета и после сборки. если что-то одно вылетит из заказа, то откорректировать я не смогу и придётся выкупать что дадут.

0
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, цена за 1шт или за упаковку 10шт. ?)))
37 руб.

0
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, цена за 1шт или за упаковку 10шт. ?)))
37 руб.
@Лисичка Николаевна , ДД! Цена указана за 1 упаковку из 10 шт.

0
Цитирую: Лисичка Николаевна от Сегодня в 12:17:37Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, цена за 1шт или за упаковку 10шт. ?)))
37 руб.
2о 0350-0001 К Шпулька пластиковая прозрачная для швейных машин Зингер
@Лисичка Николаевна , ДД! Цена указана за 1 упаковку из 10 шт.
Ок )) Спасибо))) Закинула в корзину)

0
подскажите,какой диаметр у зонтика 
903644

0
@anastasiya-anisimova-92 , добрый вечер. этого артикула уже нет в продаже. каталог сегодня будет обновлён 

0
Здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста по времени, когда смогу получить товар на руки. Я ни в коем случае не с притензиями!)))) Просто срочно надо то, что заказала. Либо перекуплюсь в магазине, если долго.  :ага: :ага:

0
@elenaLIS , добрый день! раздачи планирую в конце этой недели, ориентировочно в субботу

0
@elenaLIS , добрый день! раздачи планирую в конце этой недели, ориентировочно в субботу

Отлично! Спасибо!
Цитата

0
Если еще не поздно, добавьте мой заказ в этот сбор, пожалуйста!

0
@Ledimaximum , добрый вечер! добавлю, стопа пока не делаю. жду установку кассы