Здравствуйте. Сделала заказ из наличия, если основной заказ ещё не отправлен в офис добавьте в него.
Оставлять.
Сделала заказ из наличия, проверьте, плиз
@maritana , Марина, посмотрите, пожалуйста, то, что я из наличия заказала, ещё есть?
Спойлер@maritana [/url][/color][/b], сделала заказ из наличии посмотрите есть ли , детский шампунь можно любой.
ДУ. А в офис когда примерно отправите заказ?
Как можно получить свой заказ пораньше? Все кремы заказаны коллегам по работе в качестве подарка на 8 марта. ... Я живу в Большом Мурашкино, раздача будет только 6-7 марта. А надо к 3-му числу. Подскажите выход)
Здравствуйте. Я заказала и оплатила у Вас товар из пристроя , сейчас увидела что есть ещё пена для ванны Роза 58 руб. Если мой заказ ещё не отправлен можно добавить туда и оплатить в офисе? Спасибо.
@maritana , ой, Марина, я что-то тоже про эту пену забыла . Я брошу в корзину, объедините, пожалуйста! Как оплатить, на карту или в офисе?
Цитирую: "*Maria*" от 24 Февраль, 2016, 23:54:01 pm @maritana , ой, Марина, я что-то тоже про эту пену забыла . Я брошу в корзину, объедините, пожалуйста! Как оплатить, на карту или в офисе?Что уж вам по десять раз заказ оплачивать - в офисе доплатите за пену. Сложу все вместе.
Скажите пожалуйста, наличие в каталоге актуальное? Так бы еще побросать в корзинку подарочков, раз уж вы навстречу мне пошли)
@maritana , Марина, я положила детский шампунь взамен того, чего нет. Он есть?
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ и расстроилась. В корзине у меня ШАМПУНЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС "Herbal Care АЛОЭ", 250 мл [/b][/b] 2 штуки, а получила я только один. Ещё я заказывала 2 пробника СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ с розовым маслом *Lady's Joy Luxury*, 2 мл[/b][/b] а получила 1 пробник сыворотки для лица. Что будем делать? Деньги я отдала за весь заказ.
ДД. У меня в "заказы в доставке" висит товар, который я уже получила. Оплачивала через офис. Можно его как-то удалить?
Если можно, объедините мне шампунь из пристроя с Крымскими десертами. И Вам хорошо, и мне не к спеху.
@Натушок , можно. :ага:
@maritana ,а когда реальный стоп?
@maritana , на первомайские уезжаем из города. если выставите оплату - смогу оплатить только после праздников...
ДВ Вчера получила заказ в офисе, и вместо 2 заказанных шампуней, получила только 1 шт. ? Я в офисе спросила, может лежит еще один пакет, но сказали, что нет и обращаться к организатору.
ДД Шампунь положила в корзину, спасибо.
Добрый день! Взяла попробовать шампунь из пристроя. Я новичок, но обязуюсь оплатить вовремя!)
@kroshkaenot , добрый день! К сожалению, шампуня, который вы заказали нет в наличиии до осени не будет (сейчас идет распродажа склада). В пристрое есть следующие виды шампуня:1. БОЛГАРСКИЕ РОЗЫ ДЛЯ ВАС, 20 мл - 116 руб.
@maritana , здравствуйте,скажите, пожалуйста, в течение какого срока Вы отправляете пристрой в наличии в офис?Я бы хотела поскорее получить свой оплаченный пристрой, если можно!
здравствуйте,мне оставили коммент к пристрою что есть только смардлика,это что за шампунь? ия бы оплатила вместе с заказом пристрой и новый заказ и получила бы тоже вместе.