Здравствуйте. Посоветуйте крем для лица роза, мне 40 лет, кожа комбинированная,зимой шелушиться.Спасибо.
ДД!Отметьте пожалуйста оплату!
@maritana , какой дневной крем для комбинированной кожи 35 лет?
А можно ддозаказ?
Здравствуйте! )))Только что увидела Вашу закупку и захотелось поучаствовать!))))Подскажите, попала ли в этот стоп и есть ли шансы выкупить все заказанное?Особенно волнуют наборы миниатюр)))))
ДВ,посоветуйте мне ухож за кожей век,крем или сыворотку,мне 39л.
Можно перезаказать что не вошло в счёт в этот выкуп?
@maritana , положила пробники в корзину, добавьте к основному заказу, пожалуйста!
@maritana , спасибо! А по офисам в среду можно ждать развоза? или позднее?
Добрый вечер! А мои проб ники в корзине добавьте пжл к заказу!)))
@maritana , положите и мне.)
ДД! Подскажите, пожалуйста, я оплатила заказ 28.01.16 г., в условиях написано, что доставка через 10 дней после оплаты, когда я получу заказ?
@maritana , мне за пробник не прибавили.)
Добрый вечер.Извините за беспокойство.Я новичок на форуме. У меня возник вопрос.Сделали у Вас заказ. Уже оплатили ту сумму какая была указана в таблице.Сейчас в закладке Заказы в доставке отображается мой заказ и еще долг появился за офис и транспортные расходы.Эту долг где можно оплатить?Вам на карту переводить или уже в Центре раздач при получении заказа, наличными отдавать.
Добрый день! Не подскажете, когда заказ по офисам повезете? Горьковский волнует, у меня там есть заказ, думаю, сегодня вечером ехать или подождать?