Рюкзачок - Школьные ортопедические рюкзаки и сумки.

0
Перейти в закупку

Собираем крайний выкуп сезона!!! Стоп 12.08. Раздачи по центральным офисам будут ориентировочно 27.08. Доставку в транзитные офисы прошу узнавать самостоятельно

Начинаем новый сезон по сбору всем уже полюбившихся школьных ранцев, рюкзаков и сумок

Выпустили новую линейку Hummingbird Kids, подробное описание можно посмотреть в ВИДЕО

Новинки по Hummingbird будут на складе в начале февраля
Steiner и Pulsar новинки появляются в марте то, что сейчас в каталоге - остатки на складе с прошлых сезонов

Описание рюкзаков и сумок

Фото со всех сторон и 3D на сайте

В этом сезоне не на всех ранцах будут брелки!!! Если получили рюкзак, брелка нет, значит его нет и не будет, даже если по комплектации он есть. Ничего выяснять у поставщика и просить дослать брелок Я НЕ БУДУ!!!!

Заказы от новичков переношу в оплату за сутки до стопа, будьте готовы.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2016, 13:12:45 pm от Эльфийка »

0
Прошу прощения, с интернетом за городом беда. Только что увидела оплату. Сегодня вечером обязуюсь оплатить. Пожалуйста, извините! :Ужас:
Здесь отпишусь об оплате. 

0
Оплатила.  :ага:
Прошу прощения очень за задержку  :Стесняюсь:

0
@kseniyamargera ,хорощо, спасибо! Оплаты проставлю завтра

0
@Эльфийка , скажите пожалуйста к 1 сентября успеет прийти рюкзак, если закажу к 18.07?

0
@ДиНаМа ,успеет

0
скажите плиз а когда примерно заказ придет?

0
@Эльфийка , доброе утро! Скажите, пожалуйста, то что в разборе товара, оплата 24.06, вы уже развезли по центр.офисам или нет?

0
@BalabinaAlena , Здравствуйте! Все, что в разборе развезла 9.07

0
@BalabinaAlena , Здравствуйте! Все, что в разборе развезла 9.07

странно, сегодня забрала одну футболку из др. Закупки, а рюкзака нет. Можете спросить у офиса, в который отвезли, там ли он или потерялся?

0
@BalabinaAlena , по моим отчетам, все заказы для вашего офиса, с той поставки ещё в транзитном офисе

0
спасибо, буду ждать, из нашего офиса в субботу 22го заберут надеюсь.

0
заказ был оплачен 18.07.16 в 16.27 карта9732 Халупова

0
@халупова ,нет отметки об оплате - значит заказ не оплачен. Реквизиты оплаты оставляйте в корзине

0
ДД! Подскажите пожалуйста у меня в корзине стоит разбор товара- это получается он где находится, вчера из Кстовского офиса ездили за заказами, но почему то Ваш не привезли его там нет??

0
@52Olik52 ,  Здравствуйте! Заказы развожу по субботам, сегодня все заказы будут доставлены в центральные офисы

0
@Эльфийка , Здравствуйте, вчера сделала заказ первый раз на рюкзак Hummingbird Teens Т54, заказ лежит в корзине, какие мои дальнейшие действия??? Боюсь что-то не так сделать.

0
@елена150281 ,  Здравствуйте! Ждем стоп, он будет 1.08, за сутки до стопа переношу в оплату заказы новичков, в корзине увидите реквизиты для внесения предоплаты

0
Спасибо, еще вопросик, успеет ли рюкзак прийти к 1 сентября и может ли кто-то вместо меня забрать заказ, наверно нужен паспорт???

0
Здравствуйте,подскажите,если стоп 1.08.,успеет рюкзак к 1.09 придти?

0
@suhotkina , Здравствуйте! Успеет, раздачи по центральным офисам будут ориентировочно 13.08

0
Спасибо 

0
Спасибо, еще вопросик, успеет ли рюкзак прийти к 1 сентября и может ли кто-то вместо меня забрать заказ, наверно нужен паспорт???

Извините, что вмешиваюсь, просто всегда хочется помочь Новичкам.
Вы записались в какой нибудь офис? Если да, то забрать Ваш заказ может тот, кому Вы сообщите свой идентификационный номер (ID). У каждого участника он свой и именно по нему выдают заказы. Других документов не требуется.  :Ромашки:

0
Спасибо огромное за помощь  :Спасибо:

0
@lady Krotenko ,спасибо за помошь 
@елена150281 ,  есть карточки клиента для выдачи заказов, распечатать её можете по ссылке http://nn-sp.ru/ofis/officelist/blank

0
Добрый вечер, получили сегодня рюкзак, слов нет, красота, но нет брелка, на бирке написано, что рюкзак укомплектован мешком для обуви и брелком, дочка долго его искала во всех карманах, для меня это мелочь, но ребенок расстроился, может можно решить это недоразумение? А в остальном все супер, спасибо

0
 :ага: :Ромашки:

0
@пегас ,  Здравствуйте! В первом посте все написано про брелки, в этом году есть не у всех рюкзаков, это ответ от поставщика
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=18458.msg2554093#msg2554093

0
Поставщик не прав, значит надо оговаривать эту ситуацию, в отзывах никто не написал, что не было брелка, это товар для  детей, и они радуются этому брелку, а разочарование видеть у своего ребенка это малоприятное зрелище, значит надо с поставщиком выяснять отношения, говорить, что покупатели не довольны, нет не разрешимых ситуаций :Плохо:

0
@пегас , все, что надо было я сделала

0
Добрый вечер!Вы комментарии к заказам учитываете?А то рюкзак пытаюсь заказать уже второй раз,на случай если его не будет снова в комментарии указала замену,вот и интересует будет ли это замечено.

0
@Angelina10 ,здравствуйте! Учитываю при оформлении заказа.

0
Получила сегодня рюкзак.
Заказывала формованный рюкзак 1-3 класс.
Брелочек на месте, качественный и очень классный. С отделениями внутри и мягонькой спинкой.
Дочь ещё не видела, вручим как из деревни приедет. Очень ждёт его, потому как сама выбирала.
Организатору большое спасибо за закупку и за скорость.  :901  Плюс и зелёный фонарик поставила.  ;)

0
@kseniyamargera ,  рада, что все понравилось, носите пятерки в новом ранце)

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
Получили вчера рюкзак. Марка: Hummingbird серия S. Все супер!!! В комплекте и брелок, и мешок для обуви. Качество хорошее. Расцветка в точности как на фото, цвет яркий. Спасибо вам большое!:1002

0
@Эльфийка , Доброе утро, заказ оплатила 30.07.16, в информации об оплате все поставила. Надеюсь все верно.

0
@Yul Gor , рада, что остались довольны
@елена150281 , все верно, оплаты проставлю чуть позже

0
сумму оплатила , а все долг весит на сайте

0
@ленагущина ,  Оплаты проставляю во вторник вечером, поставлю все после 9 сегодня

0
@Эльфийка , Добрый день, скажите пожалуйста успеет рюкзак прийти чтобы успеть забрать до 19.08.16, а то у меня отпуск.

0
@елена150281 , Здравствуйте! Могу не успеть раздать, у вас ещё транзитный офис

0
@Эльфийка , извините, а можно поподробнее, что значит транзитный офис, т.е. до нашего офиса может не дойти?

0
@елена150281 , есть центральные офисы Автозавод, Московский, Горького и Советский, в эти офисы заказы доставляют организаторы, все остальные офисы транзитные, заказы для них оставляем для доставки курьером. Заказ до вас дойдёт, но сроки доставки я не знаю. С 6-12 я буду в отпуске, раздачи рюкзаков будут после моего отпуска. Точную дату раздач по центральным офисам сказать не могу, т.к. наш заказ ещё не отгрузили

0
@Эльфийка , спасибо большое за информацию, лишь бы до 1 сентября все успело прийти :(

0
@елена150281 , до 1 сентября успеет, это 100%

0
Скажите, пожалуйста, заказала у вас рюкзачок, я так понимаю, попадаю в последний выкуп. Стоп будет через 9 дней, и вопрос месяца, рюкзак прийдет до 1-Го сентября?) очень переживаю, вдруг не успеет)

0
@Rad , Здравствуйте! Что бы не было вопросов, читаем первый пост

0
@Эльфийка , Доброго времени суток, бросила рюкзачок в корзинку (с предыдущим проходили два года и оочень довольны, большое спасибо!!!) Написала кучку замен в комментах, будем ждать!

0
@monnokini , Здравствуйте! Хорошо, замены учтем, буду стараться выкупить по максимуму

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выкуп будет 100%? Не получится так, что в последний момент будет закупка закрыта?

0
@Мульён , минималка почти набрана, выкуп будет