Рюкзачок - Школьные ортопедические рюкзаки и сумки.

0
Перейти в закупку

Собираем крайний выкуп сезона!!! Стоп 12.08. Раздачи по центральным офисам будут ориентировочно 27.08. Доставку в транзитные офисы прошу узнавать самостоятельно

Начинаем новый сезон по сбору всем уже полюбившихся школьных ранцев, рюкзаков и сумок

Выпустили новую линейку Hummingbird Kids, подробное описание можно посмотреть в ВИДЕО

Новинки по Hummingbird будут на складе в начале февраля
Steiner и Pulsar новинки появляются в марте то, что сейчас в каталоге - остатки на складе с прошлых сезонов

Описание рюкзаков и сумок

Фото со всех сторон и 3D на сайте

В этом сезоне не на всех ранцах будут брелки!!! Если получили рюкзак, брелка нет, значит его нет и не будет, даже если по комплектации он есть. Ничего выяснять у поставщика и просить дослать брелок Я НЕ БУДУ!!!!

Заказы от новичков переношу в оплату за сутки до стопа, будьте готовы.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2016, 13:12:45 pm от Эльфийка »

0
Описание Hummingbird K
ортопедическая, жесткая, вентилируемая спинка
полностью раскладной
удобная ручка для переноски + ручка петелька 
эластичные лямки с анатомичной скругленной формой 
два боковых кармана на молнии
передний карман с внутренним органайзером 
внутри ранца одно  отделение, с плавающим разделителем
легко входит формат А-4 
расписание уроков в крышке ранца
непромокаемая, легко моющаяся ткань
нагрудный ремень для равномерного распределения нагрузки на спину
твердое дно с ножками 
множество светоотражающих элементов
В комплект входят: мешок для обуви, брелок.
Размеры: 38*28*18 см. 
Внутренний объем: 11 литров
Вес: 900 гр.

Описание Hummingbird S
ранец на металлическом замке
ортопедическая жесткая спинка "back-to-back" ("Спина-к-спине")
эластичные лямки в форме "маечки" обеспечивают низкую посадку (до головы)
круговая молния позволяет расстегнуть ранец, чтобы его легко можно было почистить внутри. (Для того, чтобы в школе ребенок случайно не расстегнул молнии предусмотрены специальные кнопки сбоку)
нагрудный ремень для равномерного распределения нагрузки на спину
светоотражающие элементы
плотный материал (1680 den плотности) долго носится, легко чистится и работает, как катафоты
ручка сверху для переноски ранца
ручка-петелька (можно повесить ранец на крючок парты)
отделение для пенала или завтраков
два боковых кармана
внутри - отделения на резинке, что не позволит школьным принадлежностям болтаться по всему ранцу
без проблем входит папка для труда
крышку ранца можно отстегнуть
В комплекте - мешок для обуви и брелок
Вес - 900 гр.
Размеры: 38x28x18

0
Описание Hummingbird Н

- ткань с водоотталкивающей пропиткой
- светоотражатели
- дно из жесткого пластика
- эргономичная вентилируемая спинка
- уплотненные регулируемые лямки из вентилируемого материала
- грудная стяжка регулируемая по высоте
- автоматически закрывающийся замок
- 2 боковых кармана на молнии
- передний карман на молнии
- ручка сверху ранца и ручка-петелька
Вес: около 990 гр.
В комплекте: мешок для обуви брелок
Размеры: 39x38x23

Описание Hummingbird с метал замком

Ранец имеет: два отделения внутри два кармана на резинке для тетрадей одни карман на молнии для мелочей держатель для ключей ручку переноску над лямками эргономичные лямки спинку эргономичной формы, повторяющую контур спины ребенка, тем самым равномерно распределяет нагрузку на позвоночник пластиковые вставки внизу ранца два кармана по бокам и карман на корпусе со стенкой из термофольги брелок в форме машинки со светодиодными элементами.
Жесткий каркас.
Мешок для обуви с двумя удобными лямками.
Размер: 32 х 41 см.
Яркий мешок для защиты ранца от дождя.
Светоотражающие элементы, расположенные спереди и по бокам, обеспечивают видимость и безопасность на дороге в темное время суток.
эргономичные лямки внутренняя поддержка спины держатель для ключей
защита от дождя
Бренд: Hummingbird
Страна Бренда: Россия
Производство: Германия
Материал: Полиэстер
Габариты: 31 х 37 х 24 см

Описание Hummingbird Т

ортопедическая спинка рюкзака Ergo System со специальной дышащей системой повторяет контуры спины. ES спосбствует улучшению осанки;
лямки рюкзака имеют специальную пятиступенчатую регулировку, что позволяет подростку самостоятельно выбирать наиболее комфортное расположение рюкзака на спине;
ткань рюкзака обладает водооталкивающими свойствами и повышенной износостойкостью;
удобная ручка;
2 раздела на молниях;
множество перегородок для удобного поиска принадлежностей и тетрадей;
сетчатый карман и подвеска для ключей;
современный дизайн (разработан в Германии).
Во всех моделях рюкзаков Hummingbird использованы экологически чистые, высококачественные материалы. Соблюден строгий и многоступенчатый контроль качества от материалов до конечной продукции и упаковки. Все изделия соответствуют Российским нормам, установленным для данного вида товара.
Размер: 39x34x23см
Вес: 900гр

0
Рюкзаки 4-11 класс Steiner

Школьные рюкзаки Steiner - высокое качество, модный дизайн и невысокая цена. Рюкзак Steiner, специально разработанный для школьника-подростка, имеет объемные отделения, позволяющие удобно распределить содержимое рюкзака. Ортопедическая спинка рюкзака снабжена вентилирующим материалом, обеспечивающим комфортное ношение рюкзака на спине.
Мягкие широкие лямки с нагрудным ремнем обеспечивают равномерное распределение нагрузки. Такой рюкзак будет незаменимым спутником у подростка не только в школе на занятиях, но и на отдыхе, универсальность, эргономичность и соответствие моде - главные аргументы, чтобы купить рюкзак Steiner.
три внутренних отделения
материал плотный полиэстер
плавающие перегородки
органайзер,
эргономичная вентилируемая спинка
мягкие широкие лямки с грудной стяжкой
усиленные молнии двух больших отделений
удобная ручка для переноски
Размеры: высота*ширина*глубина 41*30*18см
Вес 1000 грамм

Сумки 4-11 класс Steiner
Школьная сумка на регулируемом ремне с двумя отделениями(свободно помещается формат А4) и наружными карманами спереди и сзади. Два боковых кармана-сетки. Передний клапан на липучке. Одно отделение имеет органайзер. Размер: 30х13х38 см.

0
3570 руб.
Здравствуйте!
Эльфийка, подскажите, пожалуйста,сколько весит?

Какие рюкзаки для начальных классов полегче?
« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 18:46:42 pm от m.jarcova »

0
@m.jarcova , здравствуйте, это новая линейка информация по ней в видео. По остальным информациям выше, вес и размеры прописаны

0
Здравствуйте, хочу заказать у вас рюкзачок, скажите пожалуйста разница в серии Т и ТК в размерах и в ТК есть мешок для обуви? Вес одинаковый? А дно у обоих серий на ножках? Ребенок пойдет в первый класс, но она высокая. Положила в корзину пару рюкзачков, но вы не фиксируйте пока пожалуйста, я еще определяюсь с расцветкой и моделью,очень сложно выбрать, выбор хороший, большой.  

0
Здравствуйте, хочу заказать у вас рюкзачок, скажите пожалуйста разница в серии Т и ТК в размерах и в ТК есть мешок для обуви? Вес одинаковый? А дно у обоих серий на ножках? Ребенок пойдет в первый класс, но она высокая. Положила в корзину пару рюкзачков, но вы не фиксируйте пока пожалуйста, я еще определяюсь с расцветкой и моделью,очень сложно выбрать, выбор хороший, большой. 
Здравствуйте! Серия Т для 3-6 класса, ТК разработали для первоклашек на основе серии Т, адаптировали под маленьких школьников. Посмотрите видео, ссылка есть в первом посте, там подробно рассказывают про рюкзак и показывают со всех сторон. ТК новая линейка, я сама её ещё не видела, и в рознице её ещё нет. Мешок у этой линейки должен быть, ножки есть

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, окончательную сумму с доставкой до Сарова. Рюкзак серии кидс. 3570руб.

0
Добрый день,я прочитала описание всех серий, но не поняла,есть ли ножки у серии Т? И входит ли мешок для обуви? Информацию и в инете по этим рюкзакам смотрела, подробного описания не нашла. Может вы знаете где в нижнем их можно в живую посмотреть? 

0
@Екатерина Тимонина , Здравствуйте! 3570р+около 30р транспортные+за офис

0
Добрый день,я прочитала описание всех серий, но не поняла,есть ли ножки у серии Т? И входит ли мешок для обуви? Информацию и в инете по этим рюкзакам смотрела, подробного описания не нашла. Может вы знаете где в нижнем их можно в живую посмотреть? 
в серии Т мешка нет, ножки есть у всех рюкзаков Hummingbird

0
Спасибо, а насчет посмотреть не знаете где? Хочется внутри посмотреть,так как серия и с двумя отделениями и с тремя, да и примерить хочется. 

0
@sofiuka , в Насяне есть они

0
Спасибо!

0
Здравствуйте, а пересорта по расцветкам и картинкам не бывает? И еще у них на сайте информация висит, о том, что если сделать заказ до 31 января, будет скидка 10%. Она распространяется на весь товар, или только на новую коллекцию (2016)? К нам будет применена эта скидка?

0
@irina-romanycheva , Пересорта нет, об этом написано в условиях, все

0
Ок. Тогда з

0
Добрый день! Прошла ли моя оплата от 29.01.16 ?

0
@yusha , Здравствуйте! Да, сегодня проставлю оплаты. Заказ учла, ваш рюкзак в счете

0
Спасибо!

0
скажите пожалуйста а почему рюкзачки подорожали серии кидс? Подорожание еще и еще будет?

0
@аленчик52 ,  Не могу на ваши вопросы ответить, цены формирую не я. Курс продолжит прыгать, ещё будет повышение

0
Здравствуйте. Заказала два рюкзака, но мне нужен один. Посмотрите, пожалуйста, какой есть в наличии. Спасибо.

0
@Marysyly ,  сейчас наличие 100%  по каталогу. Все замены только в комментариях

0
Оплату поставьте пожалуйста.

0
Оплату поставьте пожалуйста.
.  Присоединяюсь) с зеленой галочкой как-то спокойнее)

0
Спасибо!

0
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, а когда заказ, оплаченный 1 февраля, будет в офисе?

0
@МамаДвоих , @milasha_007 , Суббота-воскресенье у меня выходной, в праздники у меня тоже праздники.
Оплаты отмечаю в понедельник. Отмечаю в 5 РАБОЧИХ дней

@Ольга Кочегарова , отгружать поставщик начал в конце прошлой недели, сейчас ждем свою очередь на отгрузку, раздачи будут в марте

0
@МамаДвоих , @milasha_007 , Суббота-воскресенье у меня выходной, в праздники у меня тоже праздники.
Оплаты отмечаю в понедельник. Отмечаю в 5 РАБОЧИХ дней

Так вроде все нормально, уже давно отмечено и к Вам никаких претензий не было?!?

0
Здравствуйте!
Эльфийка, подскажите, пожалуйста, а заказы, оплаченные 03.02.2016 г., уже на подходе? К 8 марта успеем получить?
спасибо!   :Спасибо:

0
@m.jarcova , Здравствуйте! Раздачи будут 12.03, до праздников не получиться раздать

0
Здравствуйте! А я в этот выкуп не успела?

0
@yruk , Здравствуйте! Нет, теперь только в следующий

0
Школьный формованый рюкзак (1-3 класс) Hummingbird TK19 - оплатила

0
@светланаив , об оплате отписываемся только в корзине

0
Здравствуйте, а когда будут раздачи, писали вроде 12 марта? 

0
@sofiuka , Здравствуйте! Все развезла 12 марта, во вторник оприходуют заказы

0
Здравствуйте, пишите что все развезли 12.03. Я всю субботу следила за офисом, но у меня как был "разбор товара" так и остался.

0
Хорошо, спасибо 

0
@Варварик09 , всё развезла, ждите когда замигает получение

0
Здравствуйте, а разве за рюкзак за габарит берут? 

0
@sofiuka , Здравствуйте! Не знаю, габарит начисляет офис.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2016, 21:22:14 pm от Эльфийка »

0
@Tasha55, Скажите, пожалуйста в каком магазине вы видели рюкзак этой марки за 3400? 

0
@Эльфийка , здравствуйте. Получила я сегодня рюкзак, но что-то не найду брелок. Его нет? В инструкции, которая прикреплена к рюкзаку, написано, что должен быть брелок-подвеска (входит в комплект).

0
@irina-romanycheva , Здравствуйте! Быть должен, но не всегда бывает. За брак поставщик это не считает

0
Ну как так? Читаю отзывы, у всех есть. А у меня нет. Как такое возможно. Попробуйте решить данный вопрос с поставщиком. Может они со следующим выкупом дошлют. Товар пришел не полной комплектации, нарушение ст. 456. Давайте решим все мирным путем. Нам нужен этот брелок.

0
Здравствуйте. Получили ранец, с браком.((( Он был упакован, сложен, и молния вся по периметру расстегнута, стала ее застегивать, чтобы ранец собрать, - а молния развалилась в руках, пластмассовые зубчики отлетели от ткани. Я веду застежку - они отваливаются, даже не застегнула.((( Что нам делать?

0
@irina-romanycheva , в пятницу не было времени связаться с поставщиком, писала сегодня, скрин ответа