Т е следующего выкупа уже не будет?
Очень жалко (( может еще раз попробуем ; )))
ДД!Данные на возврат денег отправила в личку!
ДУ!Скажите, когда деньги вернете?
ДД! Хочу заказать 5 шт. коллекционных Angry birds, какова вероятность что мне точно пришлют тех героев, которых надо? Спасибо
@екатарина , здравствуйте!А стоп перенесется?
@екатарина ,добрый день. Подскажите по закупке, будет выкуп? Как теперь работает поставщик, могут быть недогрузы и какие - либо проблемы или Вы все разрешили и закупка происходит в нормальном режиме?
Добрый день. Можете узнать у прставщика песок Kinetic sand есть по 2,5 кг? И набор формочек castle molds есть?Набор формочек "Castle Molds"
@екатарина , цена изменилась на 20 %, а Вы даже не спросили согласия, так можно? Я не согласна на такое повышение, за эти деньги и в магазине можно купить
Здравствуйте, скажите доставка после оплаты когда будет?
@екатарина , Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого диаметра этот круг 123 руб.Круг для плавания надувной дизайн Spider Man
ДД! Подскажите пжлта у щенка Гонщик Артикул: 16612 ноги двигаются?
Скажите, заказ оплаченный 25.06,есть возможность получить до 1.08???
скажите когда будет раздача?
Закупка от 25 ещё на сборке? Вроде в описании значится 18 дней на доставку в транзитные офисы.
А нам что делать??мы уезжаем в отпуск, ждем ваши круги!!!заказывала еше в мае!!оплатила в июне! в итоге скоро август,а мы сидим и думаем будут у детей надувные круги и нарукавники или нет!(((
Мы можем еще ту неделю подождать...а дальше все...уезжаем((
Ну когда же привезут нашу люльку, устали ждать😯
Ждем до понедельника.А дальше- денежки возвращать буду и сама с ним решать данную ситуацию.
Екатерина,вам реквизиты карты в личку скинуть?
Или мы еще ждем до след.понедельника??
ДД, отправила на ЛС номер карты верните пож-та дс
ДД,РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ ОТПРАВИЛА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ В ЛС)
ДД! Отправила реквизиты в ЛС для возврата д.с.
Скажите пожалуйста, а доставка все таки будет? Ребенок ждет игрушку
ДД, подскажите Трусы послеродовые одноразовые р.3.это какой размер?