@kromka ,Добрый день, нужна туалетная вода "Букет России - полевая ромашка", в каталоге нет, но может у поставщика есть? заранее спасибо!
добавьте BELOR DESIGN ПОДВ.Д/ГЛ PODIUM ЧЕРН.Артикул 937006
с калиной можете объединить?
Д,В,подскажите хотела заказать т/в 50 (Цитирую: "lemur"fruity rythm) а цена на сайте и у вас оптовая отличается.потом цена поменяется?или нет?
1.Подскажите, в каталоге совсем нет парфюмерии CHLOE. Нет в наличии или добавите?2. DONNA EDP 50 (Ж) арт.172005 : можно уточнить у поставщика, соответствует ли фото? это аромат 1994г. пр-во Италия или 2011 или 2016 года? Спрашиваю потому, что Донна была трех годов выпусков (ароматы разные), мне нужен самый первый.
ДД! Можно еще сделать дозаказ PREMIER JOUR EDP 50?
Отметьте мою оплату, пожалуйста
ДД, kromka, Вы написали, что заказ отправите в офис в сб., но до сих пор ничего нет. Меня интересует Московский офис. Они переезжали, и я просто переживаю, не затерялось ли чего. Тем более заказ не для себя делала, а мужчины ж такие трепетные - не успели оплатить, им уже скорее всё надо, как в магазине
дд! очень хочется туалетную воду,или духи, или парфюм. вода( не знаю как правильно назвать)фирмыMARGUIS. конечно, я понимаю, что звучит странно, но я помню только, что это красная бархатная коробочка и там духи желтые. помогите, пожалуйста, найти. у вас есть несколько позиций этой фирмы без фото- может что-то из этого...
спасибо вам огромное!!! заказала!!! и как только вы разобрались в моей сумбурной просьбе!...
@kromka , здравствуйте подскажите пожалуйста в закупке продают только 100% оригинал?
Здравствуйте! Заказала аромат caldion, всю жизнь их производила hunca. У вас написан другой торговый дом. Это ошибка или действительно другие стали делать?
Цитирую: "natlub" от 21 Март, 2017, 10:00:39 am Здравствуйте! Заказала аромат caldion, всю жизнь их производила hunca. У вас написан другой торговый дом. Это ошибка или действительно другие стали делать? у меня нет информации.попробую уточнить у поставщика.