@veine , добрый вечер! обещать быстрое получение я не могу в свете последней доставки, но в принципе реально. стоп и оформление заказов завтра-послезавтра, с учётом дозаказа. каталог пока не обновился
@Lomik , и вот это https://www.el-delta.ru/catalogue/posuda/div78/kp-silikon/11458.html
подскажите пожалуйста а цена 68р. за метр?
@Афанасьева , добрый день! именно этот подозреваю что цена за метр, есть катушками, но там цена соответственно от 400 руб. в данном артикуле не менее 50 метров @Горишная Наталья , добрый день! пожалуйста, ещё заглядывайте) красивая вещица :Здорово:
Добрый вечер! А транспортные Вам нужно на карту оплатить или в офисе при получении ? Если на карту -я оплачу.
@veine , добрый день! с транзит планирую сдать 10,05, всё уже пришло.
@наталья77 , добрый вечер! до минималки 3000 осталось. не знаю почему не видно шкалу набора :Не знаю:
ТР из Ростова-на-Дону оплачиваются дополнительно. ПОСКОЛЬКУ ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ. ОЧЕНЬ ГАБАРИТНЫЙ И В НЁМ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ПОСУДА - доставка только в обрешетке или палеттах. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 7-10 % ОТ СТОИМОСТИ ВСЕГО ГРУЗА. Можете сделать расчет по стоимости своего заказа самостоятельно, прибавив к оптовой цене максимум 10%. Это будут ваши расходы по доставке.
@ирина-ф , и здесь добрый вечер) ответила уже в личку.