ДеLта товары для дома - Бытовая техника для дома и сада, посуда, текстиль - всё в одном каталоге

0
Перейти в закупку
Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку товаров для дома и сада - широчайший ассортимент бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, соответствующих наивысшим стандартам качества, по доступным ценам.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
Так же есть товары .которые продаются только упаковками (клеёнка ПВХ, шланги поливочные) - покупаются только упаковкой, на ряды не делю. Уточняйте стоимость таких товаров при заказе.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно самовывозом (область, Кстовское направление)

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Ростова-на-Дону оплачиваются дополнительно. ПОСКОЛЬКУ ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ. ОЧЕНЬ ГАБАРИТНЫЙ И В НЁМ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ПОСУДА - доставка только в обрешетке или палеттах. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 10-15 % ОТ СТОИМОСТИ ВСЕГО ГРУЗА. Можете сделать расчет по стоимости своего заказа самостоятельно, прибавив к оптовой цене 15%. Это будут ваши расходы по доставке. 

- Заказы объединяю с другими закупками только в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 22:11:07 pm от Lomik »

0
@Наталья_С , дд! так нормально, пристрой единственно что объединяю с основным заказом. щас пометки сделаю везде

Спасибо

0
@listina , дд! штучный фарфор щас тоже выкупаю, вроде как научились паковать и в последние пол-года-год боя практически нет по посуде, т-т-т... не сглазить бы. сумму по пристрою добавила в наценке, комментарий к заказу сделала. всё будет в 1 пакете к получению. 
Мне оплатить Вам на карту и в комментариях к заказу отметить или это в офисе оплачивается? 

0
@listina , можно и так, и по другому. как вам удобно - так и делайте

0
Здравствуйте, когда планируете заказ в офис доставить?

0
Здравствуйте, когда планируете заказ в офис доставить?

@Ольга и Алена , ДД! Организатор делала рассылку в ленту
Закупка ДеLта товары для дома. Стадия предоплата. 
Уважаемые участники! 
Все заказы проверены и разобраны. Некоторые позиции не пришли, они остаются в стадии предоплаты и по ним я жду от вас реквизиты для возврата в личку.
Все пришедшие товары готовлю к отправке. В транзит планирую сдать 8-9 ноября
В стадии раздач будут пересчитаны транспортные расходы, начислены услуги офиса и наценка за заказы менее 300 руб. 
Возвраты будут производиться за минусом вышеобозначенных расходов. 
Всю технику проверяем в день получения. но не сразу с мороза, а даём ей постоять в тепле не менее 3 часов. 
Всё остальное без брака, целое и невредимое, будет упаковано в пупырку и маркировано как хрупкий груз. Просьба хотя бы на слух проверять хрупкие товары в офисе, а ещё лучше вскрывать и проверять при сотрудниках. 
После сдачи заказов в офис ответственность за их сохранность будет на сотрудниках этих офисов. 
С уважением, Ломик

0
ДД! просьба добавить https://www.el-delta.ru/catalogue/posuda/div74/nabory-emal/18364.html

0
@Ирина1986 , дв! его нет в наличии. вообще каталог обновляется программой по теоретическому наличию склада. 

0
Здравствуйте! А я в этот стоп уже не успела?😭

0
@ляпка , дн!успеете, я стоп сдвину немного, в воскресение буду заявку отправлять 

0
ДВ! А меня тоже возьмете в этот стоп, пожалуйста!

0
@Ан Виталий ,  :Договор:

0
@ляпка , дн!успеете, я стоп сдвину немного, в воскресение буду заявку отправлять 
😺спасибо))

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины и если необходимо - подбираем замены по отказанным товара.
Каталог обновлён 10,11 и завтра ещё раз обновлю по текущим остаткам.
Дозаказы и замены принимаются до 14,11 до 12:00

0
Доброе утро.
Примите, пожалуйста, дозаказ.

0
@Lomik , скажите, пожалуйста, а вазы будут выкупаться? они в заводской упаковке или нет?...
интересует Ваза 23см "Элегия" (фарфор) (ручная работа) ВД2-0012d3f03
и Ваза ЭКЗОТИК 260мм 43966SLBD37ebc8
и Ваза настольная 29см ВЕСТА (керамика) (ручная работа) ОН-25623c3cb
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2017, 16:08:36 pm от Анастасия М »

0
@Lomik , а ещё Стакан "Лабиринт" 230мл 05с1223338b4 можно заказать 6 штук или это считается "посудой фарфор и фаянс в штучных номенклатурах" и не выкупается???

0
У меня дозаказ  :)

0
@Ан Виталий , @rina2605 , :ага:  всё оформлю 
@Анастасия М , по штучным хрупким товарам в последнее время брака и боя не было, паковать стали хорошо (не сглазить бы...), так что всё выкупаю. 

0
А я коврик еще заказала.  В этот дозаказ успела?

0
А я коврик еще заказала.  В этот дозаказ успела?

@elena trofimova , успеваете
Дозаказы и замены принимаются до 14,11 до 12:00

0
ДД.  Прошу отменить мой заказ полностью.

0
@Nessy , и вас не смущает тот факт, что ваш заказ в предоплате с лета? 

0
Да подскажите есть ли гарантия на скважинный насос? 

0
@len.0109 , дв! кго можно будет поставить в ближайшие дни после получения? если да, то гарантия будет. смогу узнать у менеджера. кто-то брал насос, ещё летом или осенью. ничего не писали плохого 

0
ДУ а можно насос включить в этот выкуп? 

0
@len.0109 , не могу сказать, дозаказ уже был. попробую конечно, может быть менеджер пойдет навстречу 

0
девочки и мальчики.
дозаказ примут, докидывать можно до сегодняшней ночи. и это всё в текущем году.
все вновь сделанные заказы пойдут на следующий послепраздничный выкуп в январе

0
@Lomik , ДВ, а когда переведете в оплату то , что "включено в счет", а то уже давно висит с этим статусом а перевода нет, мне нужны мои графины к НГ?

0
@Alena27 , дв! перенос в работу сегодня, после проверки счета по дозаказу. 

0
@Alena27 , дв! перенос в работу сегодня, после проверки счета по дозаказу. 
до НГ успеют придти?

0
@Alena27 , должно успеть. 

0
@Alena27 , должно успеть.
Я на это рассчитываю , заказ мелкий и данный товар был у многих организаторов, но заказала у вас т.к. стоп ближе всех был, и я никак не думала что будет такой длинный дозаказ,   а то заказала бы в другой закупке. Спасибо за быстрые ответы.

0
@Alena27 , дозаказ был по просьбам неуспевших, и даже не один. потому и затянулось. 

0
Скажите пожалуйста, примерно через сколько раздачи будут?

0
Добрый день! не могли бы Вы добавить? Кресло складное НТО4-0031 https://www.el-delta.ru/catalogue/otdyh/kemping/13485.html                                                                                   

0
@matusya , дд! каталог программой обновляется и если нет в каталоге - значит нет в наличии
@Лежонок ,  дд! приблизительные сроки написаны в условиях

0
:Новость:ДЕВОЧКИ, РАЗБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИСТРОЙ - НЕОПЛАТЫ УЧАСТНИКОВ. ДОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ В ОФИСЕ, ВЛОЖУ ВСЁ В ТЕКУЩИЙ ЗАКАЗ.
132 руб.

106 руб.

235 руб.

456 руб.

87 руб.

397 руб.

123 руб.

И ЕЩЁ МНОГО ПОЛЕЗНОГО В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА

0
ДД! Отправьте чайник из пристроя в офис. Спасибо.

0
@Marisha 1 , дв!  хорошо, с ближайшей поставкой отправлю 

0
дд,когда ждать стоп,хотелось бы всё получить к нг?

0
@Вострякова Юлия Ивановна , дд! вы о чём? в условиях дата стопа стоит, она актуальна. если вы про заказы в предоплате, так их я жду на днях

0
т.е.стоп будет в январе?я думала когда наберётся минималка:Стесняюсь:

0
@Вострякова Юлия Ивановна , мы просто не успеем получить ещё 1 груз и раздать его до НГ

0
Добрый вечер. Долго ещё товар в разборе висеть будет? 

0
@rina2605 , дв! он сегодня весь сдан в транзит. 

0
ДВ! Огромное спасибо за столик. Очень удобный. Маленький, но очень функциональный...

0
@елена 777 , дв! да пожалуйста) там ещё стульчики бывают к нему, но правда не знаю есть ли в каталоге

0
Да, если Вам попадется стульчики - скиньте,пжста, ссылочку. И если такой же стол, но с большей столешницей. 

0
@елена 777 ,  уже после НГ будем смотреть. насчет размера столешницы не скажу, но были комплекты стол и стулья. и стол кажется был покрупнее 

0
Спасибо. Жду