ДеLта товары для дома - Бытовая техника для дома и сада, посуда, текстиль - всё в одном каталоге

0
Перейти в закупку
Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку товаров для дома и сада - широчайший ассортимент бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, соответствующих наивысшим стандартам качества, по доступным ценам.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
Так же есть товары .которые продаются только упаковками (клеёнка ПВХ, шланги поливочные) - покупаются только упаковкой, на ряды не делю. Уточняйте стоимость таких товаров при заказе.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно самовывозом (область, Кстовское направление)

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Ростова-на-Дону оплачиваются дополнительно. ПОСКОЛЬКУ ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ. ОЧЕНЬ ГАБАРИТНЫЙ И В НЁМ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ПОСУДА - доставка только в обрешетке или палеттах. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 10-15 % ОТ СТОИМОСТИ ВСЕГО ГРУЗА. Можете сделать расчет по стоимости своего заказа самостоятельно, прибавив к оптовой цене 15%. Это будут ваши расходы по доставке. 

- Заказы объединяю с другими закупками только в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 22:11:07 pm от Lomik »

0
Lomik, здравствуйте! Я заказывала настольные весы и в комментариях указывала 2 вариата замены. Скажите пожалуйста, что ничего не оказалось в наличии?

0
@RQP , дд! комментарий актуален только для меня, при отсутствии основного заказа я ориентируюсь на указанные замены. нет возможности указывать замены для менеджера. отказы были даже по тем позициям, которые числятся на остатках в большом количестве
@dadiva , дд! отметки об оплате в течении 5 рабочих дней. даже если это доплата. 

0
Добрый день. Заказала два кресла (Кресло складное НТО4-0031.Артикул: fbab5) - нет в наличии. Можно их оставить в корзине, вдруг появятся? Или мне их перезаказать?

0
ДД! И у меня на эти стульчики была предоплата.  Нет в наличии. Будет возврат денег или перезаказывать?

0
Добрый день. Заказала два кресла (Кресло складное НТО4-0031.Артикул: fbab5) - нет в наличии. Можно их оставить в корзине, вдруг появятся? Или мне их перезаказать?

ДД! Это н а Ваше усмотрение, возможно, что они снова будут в наличии

0
@Ириша Б , @настенам , девочки, по ним первый раз отказ. правильнее бы перезаказать ближе к стопу. наличие в этот раз нас подвело, но возможно что в след. выкуп они будут
@настенам , это на ваше усмотрение. если ждать не будете, то реквизиты присылайте в личку. возвраты буду делать конец недели-выходные

0
@Lomik ,дд!  А доска разделочная чаепитие из пристроя только едет? Нет в наличии? Мне к завтрашнему дню надо.. 

0
@прага , дв! тока едет, в наличии поднос есть. но в любом случае к завтра не успеет ничего. 

0
Ок. Спасибо. 

0
@Lomik , Добрый день!

В условиях закупки прочитала: КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно либо самовывозом (область, Кстовское направление), либо адресная доставка 500 руб до подъезда в Нижнем Новгороде, 300 руб Дзержинск.
641 руб.

Подскажите, пожалуйста! Хочу заказать две вешалки. Это групногабаритный заказ? Мне надо в офис Заволжье.

0
@159 , дд! они приходят в компактных достаточно коробках. разобранные, так что габарит будет, но в офис его примут

0
Хорошо, спасибо! Тогда заказываю с получением в офисе.

1
ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ДО СИХ ПОР НЕ ОПЛАТИВШИХ СВОИ ЗАКАЗЫ
@svetaS
@Nessy
@валя22 
@maslova19541
@наталья римович

ЖДУ ЕЩЁ 1 ДЕНЬ. ДАЛЕЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО

:Задолбали::Задолбали::Задолбали:
МОЁ ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНО, А КАРМАН НЕ РЕЗИНОВЫЙ.
И МОЯ СЕМЬЯ ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ В ВИДЕ ДЕНЕГ, А НЕ ТУАЛЕТОВ И МУСОРНЫХ ВЁДЕР

0
@Lomik ,дд! объедините  , пожалуйста, доску стеклянную чаепитие с основным заказом.  :Спасибо:

0
@прага , дд! пристрой в пути вместе с заказом. я проверю как получу всё и объединю, конечно же. 

0
Спасибо! 

0
ДВ, посоветуйте пож-та, хочу заказать настольную лампу, но переживаю не будет ли маловато света для того,чтобы делать уроки. В описании написано мощность 5 Вт, а спрашивала в магазине, там говорят,что надо не менее 8 Вт, вот вся в сомнениях, стоит ли рисковать. 
836 руб.

0
@ira1972 , дв! я даже не знаю что посоветовать. у меня стоит с диммером, для работы с компом. мне хватает, но я взрослый человек) . преимущества такой лампы. что регулируется яркость и можно менять освещение теплое/холодное. только черную не советую, слишком она пылесборная, а от уборки влажной тряпкой остаются разводы

1140 руб.

0
ДД! В прошлой закупке заказа
Стол складной, регулируемый по высоте НТО9-0057
В этой закупке не появится? В каталоге есть.

0
ДД! В прошлой закупке заказа
Стол складной, регулируемый по высоте НТО9-0057
В этой закупке не появится? В каталоге есть.

@елена 777 , ДД! Заказывайте  :ага: Перед стопом (за день-два) обычно организатор обновляет каталог, сверитесь с наличием. Актуальное наличие будет известно только после выставления счета.

0
Добрый день, заказы, оплаченные 05.08. когда приедут?

0
@mi0103 , дв! груз в пути, жду на днях 

0
Добрый день! Объедите пожалуйста мой заказ с заказом "медтехника дома". Спасибо!

0
@Т@тьян@ , дд! разные закупки я не объединяю, извините. 

0
Пришлите реквизиты для оплаты покупки, до 2 сентября уеду.

0
@Lomik ,добрый день.подскажите водка примерно планируется разыоз заказов от 6 августа. Дело в том что уезжаю 4 сентября и до 27 сентября.

0
@BlondiGerl , дд! развоз планирую на субботу этой недели или вторник следующей. 

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ОБНОВИЛА РАЗДЕЛ ПРИСТРОЙ - НЕ ВЫКУПЛЕННЫЕ УЧАСТНИКАМИ ЗАКАЗЫ.
РАЗБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЁ НОВОЕ И НАВЕРНЯКА КОМУ-ТО ОЧЕНЬ НУЖНОЕ)
ВСЁ ЭТО ГАРАНТИРОВАННО В НАЛИЧИИ, БЕЗ ПЕРЕСОРТА, С БЫСТРОЙ ОТПРАВКОЙ В ВАШ ОФИС

ТАК ЖЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ,ЧТО ВСЕМ ЛИКВИДАТОРАМ ПРИСТРОЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА БЛАГОДАРНОСТЬ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ

123 руб.

140 руб.

138 руб.

36 руб.

211 руб.

53 руб.
17 руб.

104 руб.

180 руб.

19 руб.

184 руб.

24 руб.

154 руб.

70 руб.

4640 руб.

171 руб.

1431 руб.

60 руб.

0
ДД! что то я туплю и не смогла найти пристрой. Можно мне добавить к заказу из пристроя ведро мусорное "Чайная роза" и таз "чайная роза"

0
Еще раз извиняюсь, я все добавила в корзину:)

0
Цитирую: "Lomik , дд! развоз планирую на субботу этой недели или вторник следующей. 

А можно из дома забрать или до конца сентября при держать отправку?

0
Цитирую: "Lomik , дд! развоз планирую на субботу этой недели или вторник следующей.

А можно из дома забрать или до конца сентября при держать отправку?

@BlondiGerl , ДД! Организатор заказы дома не хранит.
А если хотите забрать заказ, то это Кстовское направление

0
@BlondiGerl , к сожалению, нет возможности хранить. очень ограничена в рабочей площади. попросите кого нибудь из знакомых ил родственников забрать ваш заказ. 
@annett1314 , щас всё сделаю

0
@Lomik ,дело в торм,что тут только моя мама которая едит с нами. Ну тогда пусть лежит в офисе не успею забрать вернётся к Вам. Будь что будет.

0
@Ольга8884 ,мне все равно от куда забирать. Назначте место и время удобное для Вас. 

0
@BlondiGerl , это кстовское направление, 40 км от нижнего. точно поедете? если да, то напишите мне в личку

0
@Lomik , доброе утро! А можно мне тоже заказ забрать из дома в Кстовском направлении сегодня после 17-00? :Стесняюсь:

0
@Ольга8884 , доброе! можно))) главное его найти в общем завале

0
@Ольга8884 , доброе! можно))) главное его найти в общем завале

@Lomik , спасибо))) буду надеяться, что найдется заказ  ;) я позвоню ближе к назначенному времени

0
@Ольга8884 , ага  :ага:  

0
Добавьте, пож-та, в каталог артикул 0408/79 ведро д/мусора Океан.

0
Реквизиты для возврата денег отправила в личку 

0
@IVANCHENKO , дв! я видела, возвратами займусь сегодня-завтра

0
@Lomik , добрый день!

Мой заказ давно висит в статусе "Новый заказ". Подскажите, пожалуйста, когда будет выкуп и выставлен счёт?

0
:Новость:  ДОЗАКАЗ ДО 05,09 ДО 12:00

0
@159 , дд! ориентироваться надо на дату стопа или набор минималки. 

0
Дв. Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 5.08. В ленинском офисе когда будет?

0
Дв. Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 5.08. В ленинском офисе когда будет?

@tasha777 , ДД! Организатор отвозит все заказы в транзитный офис, оттуда уже либо сотрудники Вашего офиса забирают, либо курьер развозит.

0
Цитирую: tasha777 от 04 Сентябрь, 2017, 21:51:38 pm Дв. Подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 5.08. В ленинском офисе когда будет?
@tasha777 , ДД! Организатор отвозит все заказы в транзитный офис, оттуда уже либо сотрудники Вашего офиса забирают, либо курьер развозит.
ДД. А сегодня в транзит отвезет?