оптовая торговая сеть - ОПТОВЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ , ТОВАРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ПО

0
Перейти в закупку

предлагаю  Вам  огромный  выбор товаров  в  одном  интернет- магазине!
Бытовая техника , Товары для дома ,Канцтовары,  Игрушки,  Сувениры, Галантерея, парфюмерия, косметика  и многое другое!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с  закупкой  близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,АССОРТИМЕНТ В КАТАЛОГЕ ОГРОМНЫЙ,ДЛЯ УДОБСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПОЛЬЗУЙТЕСЬ  ФИЛЬТРОМ  ИЛИ  ПОИСКОМ, ПРОСТО ВВЕДИТЕ НУЖНОЕ ВАМ СЛОВО  ИЛИ  АРТ
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2016, 22:17:29 pm от skazka52 »

0
@skazka52 ,с повышением на кружку " Кружка-термос 450 мл, эл.подогрев 12 в 99451" согласна 

0
@skazka52 ,с повышением на кружку " Кружка-термос 450 мл, эл.подогрев 12 в 99451" согласна 
Доброй  ночи! принято)

0
Ленуль,привет)А как понять,что ты отредактировала,что нет?)))Блин,опять,что хотелось,того и нет в наличии  ::cat2

0
Ленуль,привет)А как понять,что ты отредактировала,что нет?)))Блин,опять,что хотелось,того и нет в наличии 
Доброй ночи! у  тебя  из  30 позиций  вроде  только  2-х  нет.... можно  замены  подобрать)
по  ценам ; 
1)  все  цены  в  свободном  доступе  на  сайте  поставщика,  при  желании  всегда  можно  посмотреть)
2) ОТРЕДАКТИРОВАЛА  ТОЛЬКО  ПОВЫШЕНИЕ  ОТ  30 до 50р, МЕЛКИЕ  ИЗМЕНЕНИЯ  (от 2до 20р) БУДУ  РЕДАКТИРОВАТЬ  ПРИ  ПОЛУЧЕНИИ  СЧЁТА

0

Доброй ночи! у  тебя  из  30 позиций  вроде  только  2-х  нет.... можно  замены  подобрать)
по  ценам ;
1)  все  цены  в  свободном  доступе  на  сайте  поставщика,  при  желании  всегда  можно  посмотреть)
2) ОТРЕДАКТИРОВАЛА  ТОЛЬКО  ПОВЫШЕНИЕ  ОТ  30 до 50р, МЕЛКИЕ  ИЗМЕНЕНИЯ  (от 2до 20р) БУДУ  РЕДАКТИРОВАТЬ  ПРИ  ПОЛУЧЕНИИ  СЧЁТА

Да я малой хотела сумочку,чехлол для телефона,фигурки какие-то,пластилина нет и фартука.Я думала уже ведь нельзя замену,ты написала,что дозаказ нельзя уже.А фартуков полно)Но именно мой закончился)

0
Добрый день,скажите, когда в оплату пристройки переведено. Обещали, что на этой неделе в офис отвезете. Я понадеялась

0
Добрый день,скажите, когда в оплату пристройки переведено. Обещали, что на этой неделе в офис отвезете. Я понадеялась
Добрый день! сегодня  вроде  начало  среды.... общий  развоз  планирую  ориентировочно  в  пятницу, одну  машинку  к  сожалению  не  имею  возможности  отвезти  в  офис. Проставила  отказ, удалите  пожайлуста,т.к. не  хочу  Вас  подводить

0
Ленуль,если можно ещё заказать,то добавь пожалуйста,закажу другой фартук и замену напишу.
http://anytos.ru/fartuk-s-2-karmanami-s-narukavnikami-zolushka-2/

0
Ленуль,если можно ещё заказать,то добавь пожалуйста,закажу другой фартук и замену напишу.
http://anytos.ru/fartuk-s-2-karmanami-s-narukavnikami-zolushka-2/
добавлено )

0
Лена,а у меня в счёт краски не включили,а на сайте вроде есть. http://anytos.ru/akvarel_medovaja_jubilejnaja_kollekcija_12cv_bez_kisti_plastupak_s_evropodv/ Мне другие выбрать?

0
Если тех нет,то добавь вот эти пожалуйста) http://anytos.ru/akvarel_rio_12cv_bez_kisti_plastupak/

0
Лена,а у меня в счёт краски не включили,а на сайте вроде есть. http://anytos.ru/akvarel_medovaja_jubilejnaja_kollekcija_12cv_bez_kisti_plastupak_s_evropodv/ Мне другие выбрать?
они  есть  на  сайте  

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ЦЕНЫ  НА  МНОГИЕ  ТОВАРЫ  ПОДНЯЛИСЬ, ПРОВЕРЬТЕ  ПОЖАЙЛУСТА  КОРЗИНЫ! ОТРЕДАКТИРОВАЛА  ТОЛЬКО  ПОВЫШЕНИЕ  ОТ  30 до 50р, МЕЛКИЕ  ИЗМЕНЕНИЯ  (от 2до 20р) БУДУ  РЕДАКТИРОВАТЬ  ПРИ  ПОЛУЧЕНИИ  СЧЁТА! ОТКАЗЫ  НА  ТОВАРЫ  КОТОРЫЕ  ПОДОРОЖАЛИ  ПРИНИМАЮ  ДО  16ч  10.02.

0
они  есть  на  сайте 

А тогда почему они тогда в счет не вошли?Написано нет в наличии(Закину ещё раз в корзину?

0
Цитирую: skazka52 от Сегодня в 14:10:55они  есть  на  сайте 
А тогда почему они тогда в счет не вошли?Написано нет в наличии(Закину ещё раз в корзину?
я  не  вижу  их  в  отчёте... у  одного УЗ  заказано  2 шт, у  них  статус  ждём  счёт,  больше  нет  этих  красок

0
@skazka52 ,это про меня наверное))) так будут краски или нет? Или другие можно заказать? У меня все в корзине со статусом ждем счет! Это нормально? Смотрю просто у некоторых вошло в счет уже что то

0
я  не  вижу  их  в  отчёте... у  одного УЗ  заказано  2 шт, у  них  статус  ждём  счёт,  больше  нет  этих  красок

Лен,были у меня заказаны,но статус был нет в наличии,я их и удалила.Ну закину тогда.

0
@skazka52 , ДД! Тогда если можно, удалите весь заказ

0
@skazka52 , ДД! Тогда если можно, удалите весь заказ
ДВ! удалить  могу  только  пристрой,  по  набору  ждём  счёт

0
Добрый вечер! Подскажите пож-та , по заказу (стоп был 08.02.16) стоит ждем счет. Заказывала в подарок к 23 февраля, успеем получить, ведь еще даже не оплатили товар? Когда ждать оплаты?

0
Добрый вечер! Подскажите пож-та , по заказу (стоп был 08.02.16) стоит ждем счет. Заказывала в подарок к 23 февраля, успеем получить, ведь еще даже не оплатили товар? Когда ждать оплаты?
Здравствуйте!  счёт  получен.  по  сроку  выставления  счета,  я  прописала  в  условиях  закупки  красным  шрифтом.... Вы  ведь  читали  условия?

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ СЧЁТ  РАЗНЕСЛА, ВСЁ  ЧТО  НАМ  ПОДТВЕРДИЛ  ПОСТАВЩИК  ПЕРЕВЕЛА  В  ПРЕДОПЛАТУ. БЕЗ  ДОЗАКАЗА

0
В иналичии нет краски-грим. Может есть что-то подобное?

0
В иналичии нет краски-грим. Может есть что-то подобное?
Добрый  день! сейчас  сложно  предполагать, след  стоп  не  скоро

0
ДД! Условия читала, но это условие как-то по невнимательности пропустила))) Увидела только оплату после получения 12 дней. Посчитала , что уложусь. Если правильно поняла, к 23 февраля шансов нет получить? :884m

0
ДД! Условия читала, но это условие как-то по невнимательности пропустила))) Увидела только оплату после получения 12 дней. Посчитала , что уложусь. Если правильно поняла, к 23 февраля шансов нет получить?
Здравствуйте!  скажу  честно , шансы  малы... единственное  ,  что  могу  сделать,  это  выдать  из  дома, при  условии,  что  груз  к  этому  времени  приедет

0
Забрать из дома-вариант хороший, если вы не в области проживаете)))я с автозавода. Если получите - напишите в личку, как и когда смогу забрать, ну а если нет - значит не судьба...Спасибо за содействие.

0
Забрать из дома-вариант хороший, если вы не в области проживаете)))я с автозавода. Если получите - напишите в личку, как и когда смогу забрать, ну а если нет - значит не судьба...Спасибо за содействие.
я  посмотрела  какой  у  Вас  офис :ага:   я  приписана  туда  же 

0
Ленуль,а фартуков вообще никаких не было?(((Или поставщик замены не учитывает вообще?

0
Ленуль,а фартуков вообще никаких не было?(((Или поставщик замены не учитывает вообще?
Замены  указывала, но   к  сожалению  ничего  не  подтвердили 

0
Замены  указывала, но   к  сожалению  ничего  не  подтвердили

Блин(((А на сайте есть мои замены...Что-то я никак фартуки не поймаю :884m

0
Лена, д.д., добавь пож. Космический песок сиреневый 1 кг, в банке ,арт. 068221. http://anytos.ru/kosmicheskij_pesok_sirenevyj_1_kg_v_banke/☺

0
Лена, д.д., добавь пож. Космический песок сиреневый 1 кг, в банке ,арт. 068221. http://anytos.ru/kosmicheskij_pesok_sirenevyj_1_kg_v_banke/☺
Здравствуйте! пожайлуста
476 руб.

0
Цитирую: skazka52 от 17 Февраль, 2016, 19:46:46 pm Замены  указывала, но   к  сожалению  ничего  не  подтвердили
Блин(((А на сайте есть мои замены...Что-то я никак фартуки не поймаю
Анют, ты  же  знакома  с  этой  закупкой,  на  сайте  есть,  а  в  наличии  нет.... я  даже  в  условиях  прописала...

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, НАС  СЕГОДНЯ  ОТГРУЗИЛИ, ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ  ДАТА  ПРИБЫТИЯ  ГРУЗА  24.02

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, НАС  СЕГОДНЯ  ОТГРУЗИЛИ, ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ  ДАТА  ПРИБЫТИЯ  ГРУЗА  24.02
Подскажите, когда развозить планируете? Есть ли надежда получить заказ на этой неделе? :904m

0
Цитирую: "skazka52" от 20 Февраль, 2016, 13:21:44 pm УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, НАС  СЕГОДНЯ  ОТГРУЗИЛИ, ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ  ДАТА  ПРИБЫТИЯ  ГРУЗА  24.02Подскажите, когда развозить планируете? Есть ли надежда получить заказ на этой неделе? 
Груз  забираю  завтра, пока  готовлю  документы. Рано  говорить  о  развозе...

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ , СЕГОДНЯ  ДОСТАВИЛИ  В  ГОРОДСКИЕ  ОФИСЫ  ЗАКУПКИ ПАЛЬТО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ  , Baby Star  ,  оптовая торговая сеть
БЛАГОДАРЮ  ВСЕХ  ЗА  УЧАСТИЕ )  :Роза:УБЕДИТЕЛЬНАЯ  ПРОСЬБА, ОСТАВЛЯЙТЕ  ПОЖАЙЛУСТА  ОТЗЫВЫ  О  ТОВАРАХ, ЛЮБЫЕ! понравился  или  нет, маломерит,  большемерит,  качество  и  т. д.  В  ДАЛЬНЕЙШЕМ   ОТЗЫВЫ  ВАМ  ЖЕ  ПОМОГУТ  ОПРЕДЕЛИТЬСЯ  С  ВЫБОРОМ!при  желании  можно  оставить  отзыв  о  работе  орга   http://nn-sp.ru/sp/user/info/id/769

0
http://anytos.ru/fotoalbom_200f_10x15sm_fresh_aroma/ добавьте пожалуйста, заранее спасибо.

0
http://anytos.ru/fotoalbom_200f_10x15sm_fresh_aroma/ добавьте пожалуйста, заранее спасибо.
Здравствуйте! пожайлуста
318 руб.

0
Ленуля,спасибо в сотый раз за твои чудесные закупки и отличнейшую,честную,быструю работу!Дочке всё очень понравилось)Уже бы всё опробовала,да я убрала до школы)Отзывы оставила)Впрочем как всегда)Спасибо тебе,дорогая  :1002 :901 :904m

0
Добрый день. Скажите заказала подвески,они идут со шнурками или без?

0
Добрый день. Скажите заказала подвески,они идут со шнурками или без?
Здравствуйте! на  шнурке :ага:

0
Ленуля,спасибо в сотый раз за твои чудесные закупки и отличнейшую,честную,быструю работу!Дочке всё очень понравилось)Уже бы всё опробовала,да я убрала до школы)Отзывы оставила)Впрочем как всегда)Спасибо тебе,дорогая 
Спасибо , дорогая моя !  и  персональное  спасибо  за  отзывы!  Всегда  рада  тебя  видеть )  :1002  :901

0
@мамОля ,Добрый  день!  пожайлуста,  всё  добавила )  только  раскраска  с  мишей  по  50  шт  отпускается,  думаю  не  нужно  Вам  столько

0
@skazka52 , спасибо! извиняюсь, просмотрела  :Стесняюсь:

0
@мамОля , всё  добавила :ага: