Здравствуйте. У меня книжка не приехала про зодиаки, а можно ее перезаказать или ее уже не будет у поставщика?
Здравствуйте.Да, можно перезаказать.Дело в том, что я оплатила за все книги, но несколько просто не положили, в результате за поставщиком долг образовался.Списалась, сказали, что если хотите вложим в след. заказ или вернем деньги. Закажу вам.
https://www.labirint.ru/books/599464/
В КАТАЛОГ ПОЗИЦИИ ДОБАВЛЯЮТСЯ ПО ЦЕНАМ БЕЗ ДЕЙСТВУЮЩИХ СКИДОК.ЕСЛИ НА МОМЕНТ ВЫКУПА ДЕЙСТВУЕТ КАКАЯ ЛИБО АКЦИЯ (СКИДКИ), ТО ЦЕНЫ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТСЯ В ПРЕДОПЛАТЕ!!!
@Тигрица , ДВ! получила свой заказ - все нравится, спасибо! Отдельное спасибо за упаковку заказа! - настолько все тщательно, вы очень ответственный ОРГ! Отзыв вам оставила!:Ромашки:
@karriera , Здравствуйте.Книги разные.Первая книга - Бианки, Барто, Толстой: Книга для чтения от 6 месяцев до 3 лет, 144 страницы, размеры: 290x217x20 мм, вес 910 гр, 2016 год издания.Вторая книга - Барто, Толстой, Серова: Книга для чтения от 6 месяцев до 3 лет, 128 страниц, размеры: 165x145x15 мм, вес 292 гр, 2015 год издания.540 руб.Книга для чтения от 6 месяцев до 3 лет216 руб.Книга для чтения детям от 6 месяцев до 3 лет
@karriera , Здравствуйте.Да, цены пересчитываю согласно действующим скидкам на момент стопа.
@karriera ,Здравствуйте.Дело в том, что я не знаю какую цену видите вы, чтобы достоверно вам сказать.Я выкупаю по общим ценам - 15% персональная скидка - скидка по акции + орг.сбор.Книги в каталог добавляются по общим ценам, цена сп -5%, получается орг. сбор 10%.