@Мария Тукмачева , Здравствуйте.Да возьму, задержалась немного с отправкой заказа.
@Lilisha , Будьте добры дайте ссылку или напишите артикул.
Я только вчера забрала из офиса. Мы были в больнице с дочкой на операции. Что теперь делать?
Цитирую: "Lilisha" от 09 Июль, 2017, 15:52:22 pm Я только вчера забрала из офиса. Мы были в больнице с дочкой на операции. Что теперь делать?Попробую добиться второй части.
Цитирую: "Тигрица" от 09-07-2017, 22:15:30Цитирую: "Lilisha" от 09 Июль, 2017, 15:52:22 pm Я только вчера забрала из офиса. Мы были в больнице с дочкой на операции. Что теперь делать?Попробую добиться второй части.Вторая часть пришла. Нужна первая.
Подскажите а по акции возможно выкупить, на сайте обозначенной, что ещё 3 дня действует. Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В условиях закупки сказанное, что цена в каталоге розничная, подразумевается, что при оформлении вами заказа действует скидка на опт? И цена изменятся в меньшую сторону? Плюс оргсбор конечно
Здравствуйте.В условиях закупки написано, что на сайте поставщика указаны розничные цены.Вы выкупаете по ценам сп, которые на 5% меньше.Где написано о скидки на опт? Далее в условиях написано о действующих на момент выкупа акциях и об уменьшении стоимости согласно этой акции.
Цитирую: "Lilisha" от 10 Июль, 2017, 13:08:31 pm Цитирую: "Тигрица" от 09-07-2017, 22:15:30Цитирую: "Lilisha" от 09 Июль, 2017, 15:52:22 pm Я только вчера забрала из офиса. Мы были в больнице с дочкой на операции. Что теперь делать?Попробую добиться второй части.Вторая часть пришла. Нужна первая.Я поняла, написала так не в смысле часть номер 2 требовать, а в смысле вторую часть (раз вы одну уже получили).
@Lilisha , Здравствуйте.Только вам хотела писать.Заказ приехал, обе тетради.Вы планируете ещё что-то заказывать? Я бы вложила эти тетради в заказ.
@Lilisha , Нет, доплачивать ничего не нужно, тем более я вам вложу в ваш заказ из любой закупке)Обьединю с чем скажите)
Цитирую: "Тигрица" от 23-07-2017, 22:26:56 @Lilisha , Нет, доплачивать ничего не нужно, тем более я вам вложу в ваш заказ из любой закупке)Обьединю с чем скажите)Добрый день! Заказала книжечки. Будьте добры, вложите в мой заказ тетради по математике 1 класс.
Цитирую: "Lilisha" от 02 Август, 2017, 11:43:04 am Цитирую: "Тигрица" от 23-07-2017, 22:26:56 @Lilisha , Нет, доплачивать ничего не нужно, тем более я вам вложу в ваш заказ из любой закупке)Обьединю с чем скажите)Добрый день! Заказала книжечки. Будьте добры, вложите в мой заказ тетради по математике 1 класс.Здравствуйте.А в Ладью не надо уже? Или нет заказа уже в той закупке?