ДД! До сих пор не отмечена оплата от 06,02. Еще не отмечали или что-то не так?
ДД, подскажите, раздача последнего стопа успеет до 23 февраля?
Добрый день! Сейчас на сайте и до 17 февраля скидка 25%. Получится в этот стоп купить дешевле?
@Тигрица , добрый день. Сделала заказ. Хотела спросить скидка нас касается? 619 руб.Библия в рассказах для детейсейчас цена на неё 489 р.
Цитирую: "Ирбиска" от Сегодня в 10:21:07Добрый день! Сейчас на сайте и до 17 февраля скидка 25%. Получится в этот стоп купить дешевле?Тоже очень интересно, смогут ли нам навстречу пойти, жутко обидно было бы потерять такую скидку, всего на один день раньше застопились @Тигрица , может, Вы сможете с поставщиком поговорить? У нас заказы не маленькие..И можно ли по новым ценам ещё дозаказать книги? По таким ценам я бы ещё на подарки набрала бы
Здравствуйте.Сейчас коллективный заказ не выгоден(С 14 по 18 февраля фиксированная скидка 25%, моя персональная скидка в этой акции не действует(Тем, кто планирует заказать на большую сумму, выгоднее купить через сайт поставщика лично.Цены сп будут дороже(((
Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 17:41:41Здравствуйте.Сейчас коллективный заказ не выгоден(С 14 по 18 февраля фиксированная скидка 25%, моя персональная скидка в этой акции не действует(Тем, кто планирует заказать на большую сумму, выгоднее купить через сайт поставщика лично.Цены сп будут дороже(((Очень жаль. Я смогу отказаться от заказа, или Вы уже всё отправили наверно?(У меня у одной заказа тысячи на 2,5-3 получается
@Тигрица , т. Е. я правильно понимаю, цена в итоге будет как первая цена в каталоге и минус 5%??
Выкуп из предоплаты был раньше объявленной акции.От оплаченных заказов отказаться невозможно.
Будьте добры, напишите поставщику удалить также и мой заказ из общего заказа.
@Тигрица , книги, которые я заказала на сайте со скидкой. Вы пересчитаете потом?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня в заказе изменение цены в каталоге -10 р, это что означает? В каталоге все цены старые...
Понятно, просто я думала 200 р. минималка